Je suis tellement contente de ce brend et de ces magnifiques produits… Seul producteur de pesto que j’ai jamais goûté avant pour cette goûte exceptionnelle !!! Les huiles d’olives ; de basilic 🌿 ma... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Tout d’abord la facilité d’achat via le site Internet. Cliente assidue je n’achète plus d’huile d’olives ailleurs : elle est d’exception : le goût, la diversité de qualité qui permet de cuire des alim... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Découvrez les Huiles d'Olive et les Produits Italiens d'excellence Olio Carli. Visitez notre épicerie en ligne et immergez-vous dans les terroirs italiens.
Kontaktinformationen
Italien
- oliocarli.be
Exceptionnellement bon
Je suis tellement contente de ce brend et de ces magnifiques produits…
Seul producteur de pesto que j’ai jamais goûté avant pour cette goûte exceptionnelle !!! Les huiles d’olives ; de basilic 🌿 mais vraiment tout les produits sont de qualité exceptionnelle !!! J’habite en Belgique j’ai découvert ce magnifique brend pas si longtemps mais malheureusement cette année ils ferment leur contribution en Belgique ((
De très bons produits
Les produits sont excellents et originaux. Très bon rapport qualité/prix. Heureusement que j'ai fait une bonne réserve car je viens d'apprendre que la société arrête ses livraisons en Belgique, notamment en raison des coûts d'emballage. C’est bien dommage !
Very good thanks u
Excellents produits aussi bons que du…
Excellents produits aussi bons que du 'fait maison" - huiles de premier choix à des prix justes mais le reste (panettone, préparations diverses très goûteuses mais prix assez élevés. Dommage aussi que les conditionnements soient si réduits..
Bien reçu mes panettone
Bien reçu mes panettone, mon mari est allergique au lactose, j ai pris à l huile d olive, délicieux, bien emballé, merci.
Verwendet eventuell KI als AntworthilfeMehr lesen
Il manque plusieurs articles
Il manque plusieurs articles, qui sont pourtant repris sur la facture. Déjà que la commande a été livrée partiellement à la maison et partiellement en point relais
UPDATE: les produits manquants sont bien arrivés ce 11 décemmbre

Antwort von Fratelli Carli
Satisfait une fois de plus.
Il est facile de commander en ligne, la commande est rapidement prise en charge et l'envoi est lui aussi effectué dans des délais très court. Le suivi du colis est aisé. L'emballage est de qualité et protège très bien les produit. Je reste un fidèle client.
Rapidité de livraison
Rapidité de livraison, respect de ce qui est commandé , prix concurrentiel et qualité des produits
Commande facile et livraison rapide
Félicitations !
1. La facilité de la commande via internet.
2. La Qualité des produits vendus.
3. Quantité de la marchandise reçue correctement.
4. La rapidité de livraison.
GRAND MERCI !
Rapidité de livraison
Toujours excellent.
Les produits sont toujours excellents et plein de gouts,
Fratelli Carli est à recommander.
Nous sommes toujours satisfait des…
Nous sommes toujours satisfait des produits "Carli"
Produits de haute qualité service…
Produits de haute qualité service impeccable et livraison très bien emballée
Les produits sont de qualité quoique…
Les produits sont de qualité quoique pas toujours disponibles ! Bon emballage
Tous les produits sont délicieux
Très bien reçu le colis.
Très bien reçu le colis.
Très bien emballé.
Tout est ok, à bientôt pour d’autres commandes.
Livraison ultra rapide
Livraison ultra rapide, très bien emballé et les produits de très bonne qualité.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.