Sur 5 fromages commandés, 3 n’étaient pas disponibles. Personne ne m’a prévenue ou proposé un remplacement… Pour les fruits la moitié des cerises étaient abîmées. Vraiment pas terrible comme expérien... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Super, beaucoup de choix, pas d attente pour récupérer ma commande. J’adore. Dommage que certains commerçants ne pratique pas cela.
Unternehmen hat geantwortet
Commandé la veille pour le lendemain, la commande était bien disponible à l'horaire prévu, et comme d'habitude, ce fut une régalade !
Unternehmen hat geantwortet
Plateau charcuterie fromage très bien présenté. Produits de très bonne qualité. Edwige et ses collègues très accueillante et souriante, un plaisir. Rien à redire, au top, allez y les yeux fermés!... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Manger local & frais, c'est aussi manger mieux ! Ollca vous livre tous les bons produits de vos commerçants de proximité directement chez vous ou en retrait express en magasin, sans aucune file d'attente. Chaque jour, nous travaillons pour rendre plus accessibles, les produits de nos commerçants de proximité. Notre volonté est celle de vous permettre de commander facilement et rapidement les meilleurs produits des bouchers, primeurs, fromagers, poissonniers... près de chez vous. Nous y parvenons grâce à nos livreurs partenaires qui sillonnent les villes de France où nous sommes présents pour vous livrer à la maison !
20 Passage de la Luciline, 76000, Rouen, Frankreich
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Très bonne qualité de nourriture

Antwort von Ollca
Parfait, rapide et j'ai trouvé ce qu'il me fallait

Antwort von Ollca
frais de livraison bien élevés sûrement pas en adéquation avec la rémunération et la considération accordées par l'entreprise au livreur

Antwort von Ollca
La livraison s'est faite avec exactitude, aucun problème de ce côté là. Mais j'avais choisi Mavromatis-Passy parce qu'il est ouvert le dimanche soir. Or vous ne livrez que le matin, ce qui a obligé les neveux chez lesquels j'ai fait livrer, à rester chez eux le dimanche matin, alors qu'ils avaient tout autre chose à faire. Il y a donc tromperie,
le prochain dimanche, je trouverai une autre solution. Ollca ne rend pas service à Mavromatis.

Antwort von Ollca
Supers choux à la crème pour l'anniversaire de ma fille. Un vrai bonheur elle m'a dit !

Antwort von Ollca
La boucherie d'Iteuil est excellente. La viande est fraiche. Le boucher vérifie que les animaux sont bien traités pendant leurs vies et au moment de leurs morts. Ce qui se sent dans la qualité de la viande.

Antwort von Ollca
Des produits de qualité et une livraison qui a respectée mes attentes.

Antwort von Ollca
C’est super 👍 très contente de la prestation.
mon boucher est très professionnel avec de très bons produits de qualités, je n’ai jamais été déçue.
Les livreurs sont polis, efficaces…

Service très pratique !
La commande était parfaite et c’est très rapide.

Antwort von Ollca
Commande de qualité, préparée à temps, service impeccable, vendeur très aimable et souriant

L'expérience est correcte
les sites d'accès aux commerçants sont corrects egalement.
Le passage des commandes doit parfois se faire séparément sinon les actes aux jours ou heures de livraison peuvent bloquer et je trouve que vous avez encore trop peu de commerçant . J'avais l'habitude de travailler avec epicery.
Le service client est agréable

Antwort von Ollca
J’ai découvert Ollca un peu par hasard, et j’ai été agréablement surprise par cette plateforme qui permet aux commerçants de proposer leurs produits en ligne.
Pour ma part, j’y ai commandé de la viande chez un boucher… et elle était tout simplement excellente !

Antwort von Ollca
Très bonne qualité et toujours de bon conseil. Merci pour les plateaux de charcuterie c’était parfait.

Excellente qualité du produit

Antwort von Ollca
Pas de problèmes avec les produits. Mais l’entreprise de livraison me semble un peu cafouilleuse. La livreuse est venue avec un mauvais panier et est revenue au moins 15 minutes plus tard (avec le bon) comme si il n’y avait pas d’etiquetage des sacs

Bon service.
J'avais souhaité une mise sous vide des produits mais ça n'a pas été fait bien qu'indique sur le ticket

Boucherie Dulin Villain
Personnel très aimable. Viande toujours aussi bonne.

Antwort von Ollca
Top, colis prêt et conforme
Super accueil et gain de temps en sortant du travail

Antwort von Ollca
Toujours aussi satisfaite! Fromages trop trop bons, qui font toujours le délice des invités. Grande gentillesse et professionnalisme en magasin! J’adore et je recommande vivement!

Antwort von Ollca
Commande le matin même très facile et accueil parfait du commerçant pour retrait de la commande aux délices de Rambouillet Je recommande vivement.

Antwort von Ollca
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.