Omnia Racing Special Parts Bewertungen 3 062

4,3

Die Bestellung und Lieferung war Problemlos, nur das jemand das Falsche Modell eingepackt hat. Nach einer Email von mir wurde sich sofort darum gekümmert. Abholung der Fehllieferung und Zusendung der... Mehr ansehen

Ich bin zufrieden, es hat etwas gedauert bis der Auspuff kam, aber alles in der versprochenen Lieferzeit. Ich gehe davon aus, dass ein solch seltener Auspuff nicht auf Lager liegt, sondern beim Herst... Mehr ansehen

Klasse Teile von Brembo bestellt! Manch Lieferungen haben etwas länger gedauert ! Aber das kann ich verstehen. Die Paket Verfolgung ist wirklich klasse gemacht 😉 Ich bin mit allem sehr zufrieden... Mehr ansehen

Es hat wegen Urlaub etwas gedauert, bis die Lieferung hier nach Deutschland kam, aber alles war nachvollziehbar und transparent. Vielen Dank und gerne wieder! Sehr zu empfehlen!

1. Geschäft für Motorradausrüstung und -zubehör

Omnia Racing Special Parts è lo store online leader nella vendita di accessori, ricambi e parti speciali per moto e scooter, punto di riferimento per tutti gli appassionati delle due ruote. Da oltre vent’anni, la nostra azienda unisce passione, competenza ed esperienza nel settore motociclistico, offrendo un servizio professionale e una gamma prodotti di altissima qualità, selezionata tra i migliori marchi internazionali e soprattutto Made in Italy. La missione di Omnia Racing è fornire componenti che migliorano le prestazioni tecniche, dinamiche e strutturali delle motociclette, garantendo performance superiori su strada e in pista. Ogni articolo è scelto con cura per rispondere alle esigenze di motociclisti esperti, piloti e amatori che desiderano il massimo da ogni dettaglio della propria moto. Il catalogo online Omnia Racing include i brand più prestigiosi del panorama mondiale: Aim, Akrapovic, Andreani, Arrow, Bitubo, Braking, Brembo, DID, Discacciati, EK, EVR, FrenTubo, GBRacing, Giannelli, Givi, Hagon, Kappa, Leovince, Lightech, Marchesini, Mivv, Nissin, Ohlins, PBR, Polini, Rizoma, RME, Robby Moto, STM, Termignoni e Valtermoto. Ogni marchio rappresenta eccellenza e innovazione, con prodotti sviluppati per esaltare le prestazioni meccaniche e l’estetica delle moto di ogni marca e cilindrata. Tra le categorie più richieste figurano: Impianti di scarico e marmitte stradali e racing Sospensioni, forcelle e ammortizzatori regolabili Parti motore, centraline e componenti elettronici avanzati Cerchi, freni, dischi e pastiglie ad alte prestazioni Trasmissioni finali, catene e corone Parti in carbonio e accessori estetici personalizzati La qualità e l’affidabilità sono i valori fondamentali che contraddistinguono Omnia Racing. Ogni prodotto è testato e selezionato per offrire massime prestazioni, sicurezza e durata nel tempo. L’azienda si distingue inoltre per un servizio clienti attento e competente, che assiste ogni motociclista nella scelta dei componenti più adatti al proprio modello e stile di guida. Omnia Racing non è solo uno store online, ma una community di appassionati, dove ogni contatto nasce da una passione condivisa per il mondo delle due ruote. Tramite telefono, email e consulenze su appuntamento, il nostro team tecnico offre supporto personalizzato e consigli professionali su installazione, compatibilità e upgrade prestazionali. Grazie al lavoro di un team esperto e qualificato, la Omnia Racing Special Parts è oggi riconosciuta a livello nazionale e internazionale come una realtà di eccellenza nel mercato delle parti speciali per moto. Innovazione, affidabilità e spirito racing sono i pilastri che ci spingono ogni giorno a offrire ai nostri clienti il meglio della tecnologia motociclistica moderna.

Spedizione veloce e garanzia 2 anni

Spedizioni veloci e tracciate, garanzia 2 anni su ogni prodotto.

Garanzia e Affidabilità Omnia Racing Acquistare su Omnia Racing Special Parts significa scegliere qualità, sicurezza e affidabilità. Tutti i prodotti presenti nel nostro store online sono originali, nuovi e coperti da garanzia ufficiale di 24 mesi come previsto dalle normative europee in materia di tutela del consumatore. Ogni articolo viene accuratamente controllato prima della spedizione per garantire che rispetti gli standard tecnici e qualitativi dei migliori marchi del settore moto e scooter. In caso di difetto di fabbricazione o malfunzionamento, Omnia Racing offre assistenza post-vendita completa e gestione rapida della procedura di garanzia, in collaborazione diretta con i produttori. I vantaggi della garanzia Omnia Racing: 2 anni di garanzia ufficiale su tutti i prodotti, ricambi e accessori. Assistenza tecnica qualificata per ogni richiesta o segnalazione. Gestione veloce delle pratiche di sostituzione o riparazione. Prodotti 100% originali e coperti da certificazione del produttore. Supporto continuo tramite telefono, email e canali diretti. 🚚 Spedizioni Veloci e Tracciate Omnia Racing garantisce spedizioni rapide, sicure e sempre tracciate in Italia e in tutto il mondo. Ogni ordine viene evaso con cura e affidato ai migliori corrieri nazionali e internazionali per assicurare tempi di consegna ridotti e totale trasparenza sullo stato della spedizione. Grazie al tracking online, il cliente può monitorare in tempo reale il percorso del proprio pacco fino alla consegna. Inoltre, ogni spedizione è imballata con materiali protettivi di alta qualità, per garantire la massima sicurezza dei prodotti durante il trasporto. La nostra priorità è offrire un servizio rapido, affidabile e professionale, in linea con la qualità dei marchi che rappresentiamo e con l’eccellenza che da sempre contraddistingue Omnia Racing Special Parts.

4,3

Hervorragend

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Bin sehr happy

27. März 2026

Antwort von Omnia Racing Special Parts

We’re truly glad to know you're satisfied with your purchase. Thank you for your trust

Everything was ok

Everything was ok, thanks

29. Dezember 2025

Antwort von Omnia Racing Special Parts

Your feedback is truly appreciated. We’ll keep working hard to exceed expectations.

Ich bin zufrieden

Ich gehe davon aus, dass ein solch seltener Auspuff nicht auf Lager liegt, sondern beim Herstelller erst bestell wird. Die Zeit sollte man mit einrechnen. Ansonsten ist die Kommunikation super.

10. Dezember 2025

Antwort von Omnia Racing Special Parts

We sincerely appreciate your kind words and trust. Looking forward to seeing you again!

Perfekt

Schneller und professioneller als einige deutsche Händler!
Perfekt!

2. Dezember 2025

bestellung lief reibungslos ab

bestellung lief reibungslos ab. alles ok.
ware wurde ordentlich verpackt und kam unbeschädigt an

3. Dezember 2025

Antwort von Omnia Racing Special Parts

Thank you so much for choosing Omnia Racing. It’s an honor to be part of your motorbike journey.

Guter Service und Kommunikation

Guter Service und Kommunikation

5. Dezember 2025

Antwort von Omnia Racing Special Parts

Thank you for your purchase and thoughtful feedback. We’re glad to have met your expectations.

Super

Super ,super ,super 👍👍🤝🤝🤝

7. Oktober 2025

Antwort von Omnia Racing Special Parts

Grazie mille per la splendida recensione, al prossimo acquisto per la sua moto!

Verkäufer antwortet nicht

Habe dort schon 3 mal über eBay bestellt, das 1. und 2. mal war ok. Jetzt beim 3. Mal wurde der Artikel lieferbar angezeigt, war dann trotzdem nicht lieferbar. Nach 1 Monat habe ich den Verkäufer kontaktiert. Es wurde mir versichert das der Artikel in einer Woche lieferbar ist. 2 Wochen später nichts. Ich wieder kontaktiert. Antwort: Ja spätestens in 3 Wochen lieferbar. 1 Monat später kein Artikel gekommen, keine Antwort mehr des Verkäufers. Leider nicht mehr empfehlenswert.

Update: leider immer noch keine Reaktion. Hätte mich gefreut wenn man gesagt hätte: gut der Artikel ist momentan nicht zu bekommen, wollen sie weiter warten oder ihr Geld zurück? Leider wird daran nicht gedacht :/

13. März 2025

Antwort von Omnia Racing Special Parts

We are very sorry for this. It not depend from us but from Samco, a lot of delay from factory. We answer at all email. Mr salvatore will help you on our marketplace account. Best regards

mich hat Omnia Racing nicht überzeugt

Nach fast 2 Monaten und mehreren Mails von mir kam letztendlich die Information, dass der bestellte und natürlich bereits bezahlte Artikel nicht mehr lieferbar ist.
An sich wäre das ja kein Problem, so etwas kann vorkommen, aber ohne Eigeninitiative meinerseits kam von Omnia Racing nichts.
Letztendlich bekam ich wenigstens den vollen Betrag rückerstattet, aber mich hat Omnia Racing nicht überzeugt :-(

Edit: Omnia Racing hat auf meine Bewertung reagiert und wie aus anderen Reaktionen ersichtlich wieder einmal dem Hersteller die Schuld gegeben => sorry, aber das ist falsch, denn Omnia Racing hat nicht erst nach fast 2 Monaten abzuklären ob es den Artikel überhaupt noch gibt.
Omnia Racing bietet den Artikel sogar jetzt noch an (3 Stück lagernd) obwohl man nun ja weiß es gibt ihn nicht mehr.
Es wäre angebracht die Schuld nicht immer bei den Anderen zu suchen !
Wie bereits erwähnt kann ich sogar gewisse Umstände verstehen, aber nach Einsicht schaut es für mich bei Omnia nicht aus.

20. November 2024

Antwort von Omnia Racing Special Parts

We are very sorry for this. Ite depend from the factory, not from us. They put discontinued this code, sorry again. Best regardsOmnia Racng Customer Care

Alles bestens

Alles bestens

30. Mai 2024

Antwort von Omnia Racing Special Parts

Hello Stefan, Hello, thank you for choosing our product and for your trust in our company.

Everything perfect

Everything perfect

25. März 2024

Antwort von Omnia Racing Special Parts

Many thanks for the feedback, see you next time!
Omnia Racing customer care

Klasse Teile von Brembo bestellt!

Klasse Teile von Brembo bestellt!
Manch Lieferungen haben etwas länger gedauert ! Aber das kann ich verstehen.
Die Paket Verfolgung ist wirklich klasse gemacht 😉

Ich bin mit allem sehr zufrieden!

8. März 2024

Antwort von Omnia Racing Special Parts

Thank you so much for the wonderful review, see you next time you buy your motorbike
Omnia Racing customer care

Statt 7 Tage waren es dann 1,5 Monate…

Statt 7 Tage waren es dann 1,5 Monate Lieferzeit und auf eine Reklamation wegen eines defekt gelieferten Bauteils wird gar nicht mehr reagiert. Nie wieder

26. Februar 2024

Antwort von Omnia Racing Special Parts

it is a really not a good feedback, but please read the other 99,9% positive to give a trust on our company.

Top top

Vielen Dank schneller und exzellenter Versand.
Dank für das tolle produckt.

6. Februar 2024

Antwort von Omnia Racing Special Parts

Dear biker, thanks for your review. We wait next time to our official web site

Mille grazie!

Fast shipping, fast answers, top products

31. Jänner 2024

Antwort von Omnia Racing Special Parts

Hello, thank you for choosing our product and for your trust in our company.

As always perfecto

As always perfecto! 😁👍

2. Februar 2024

Antwort von Omnia Racing Special Parts

Hello, thank you about your purchase for special parts and for choosing to buy from our shop

Super negozio

10. Jänner 2024

Antwort von Omnia Racing Special Parts

Siamo contenti per aver riposto in noi la tua fiducia. Davvero molto lieti che tu sia soddisfatto del nostro prodotto o servizio e speriamo che continuerai a darci il tuo supporto in futuro
Grazie dal servizio clienti Omnia Racing

perfect speedy shipment

perfect speedy shipment
mille grazie

6. November 2023

Antwort von Omnia Racing Special Parts

Hello Paul, exceptional for her review and for choosing Omnia Racing for your motorcycle