Omni Tantra Bewertungen 57

4,6

1. Meditationslehrer
  2. Yogalehrer

Embark on a transformative journey with our Tantra workshops, where the seamless fusion of ancient spirituality and modern insights come to life. Experience liberation and expansion by transitioning from entrenched belief systems to genuine, firsthand experiences. Engage in practical exercises that have stood the test of time, proven to facilitate profound personal growth and deeper connections. Join us to unlock a world of authentic experiences, fostering a rich and harmonious blend of tradition and modernity in your spiritual journey. Please also see my Facebook page where most Testimonials were published https://www.facebook.com/groups/tantraliberation

4,6

Hervorragend

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Meine Massage bei Lucas

Also meine Massage bei Lucas: ich habe mich voll gefreut, weil die Gruppenveranstaltungen, bei denen ich war, ganz cool waren. Er hat mir Tanta-Massage angeboten. Was ich dann bekommen habe, war allerdings alles andere. Vom Setting her sehr unklar. Erst hat er mir Sexualbegleitung angeboten, also einfach Sex, den ich abgelehnt habe. Er meinte, er bietet das lieber an, weil ich mich nicht trauen würde zu fragen. Er hat noch mehrmals nachgefragt, ob ich nicht mit ihm küssen oder seinen Schwanz berühren möchte. So als "Consensgespräch". Dann hat er das Öl sehr wild und willkürlich auf mir ausgegossen und irgendwie rundherum gerührt. Alles total lieblos ohne Ritual. Seinen Schwanz hat er in die Massage integriert, wenn auch nicht penetriert. Ich habe ihn gebeten, etwas anderes zu machen. Dann hat er hart in meine Vulva rein gefingert während ich atmen sollte, bis natürlich Energie und Tränen gekommen sind. Im großen und ganzen für mich grober Missbrauch. In der Gruppe war er gut, alleine ein anderer Mensch. Und dafür habe ich 300€ gezahlt.

7. September 2025

Blockaden lösen sich. Blockages dissolve

Dank Lucas‘ klugem, einfühlsamem und strukturiertem Begleiten während meiner ersten Trauma Release Session konnte ich mich einem wahrhaft transformierenden Prozess völlig öffnen. Ich spürte, wie sich Blockaden lösten, die tief in mir vergraben waren und die ich vorher auf vielen anderen Wegen nicht erreichen konnte. Endlich! Was für eine Erleichterung! Ich werde das öfter mit Lucas machen.

With Lucas being a wise, empathetic and structured guide through my first trauma release session I was able to completely open myself into a truly transforming process. I was able to feel blockages dissolve which had been buried deep down and to which I could not get in many other ways before. Finally. What a relief. I will do more of this with Lucas

13. September 2025

Tantra, TRE und Dearmouring Erfahrung

Ich habe Lucas und seine Arbeit bei einem Retreat im Allgäu kennenlernen dürfen. Er hat uns dort eine kurze Einführung in das Thema Tantra und Körperarbeit gegeben und wie TRE und Dearmouring dabei helfen in tiefere Gefühlszustände zu kommen und letztlich auch in große Entspannung mit dem eigenen Körper führen. Seine Haltung und seine Wortwahl haben mir sehr geholfen mich voll auf die Erfahrung einzulassen. Ich konnte durch die TRE (Tension and Trauma Releasing Exercises) am eigenen Körper erfahren, wie es sich anfühlt völlig im hier und jetzt und in die Entspannung zu kommen. Eine wichtige Voraussetzung und Grundhaltung um auch in anderen Ebenen von tantrischer Arbeit ins Fühlen und in besondere körperliche Zustände zu kommen. Fazit: Ich habe Lust auf mehr bekommen und hoffe ihn in einem seiner Workshops bald wieder zu treffen und mehr zu lernen und zu erfahren!

13. September 2025

Tantra erleben & verstehen

Seit letztem Jahr durfte ich auf unterschiedlichen Ebenen mit Lukas arbeiten – und jede Erfahrung war bereichernd und voller Vertrauen. Die erste Begegnung mit Lukas war bei einem seiner Tantra-im-Wohnzimmer-Abende. Schon beim Ankommen war spürbar, dass man sich hier wohlfühlt, dass es ein geschützter Raum ist und jede*r so willkommen ist, wie er oder sie gerade da ist. Mit seiner ruhigen, klaren Präsenz schafft Lukas eine Atmosphäre des Vertrauens, in der man loslassen kann. Seine Anleitung ist feinfühlig, gleichzeitig strukturiert und lebendig. Er versteht es, Menschen dort abzuholen, wo sie gerade stehen – ganz gleich, ob jemand neu ins Thema eintaucht oder schon länger mit Tantra vertraut ist. Seine Workshops gehen in die Tiefe, ohne dabei an Leichtigkeit oder Humor zu verlieren. Dass Lukas dieses Format mit ins Leben gerufen hat und damit einen regelmäßigen Erfahrungsraum für tantrische Praxis geschaffen wurde, ist phantastisch. Ich bin unglaublich froh, ein Teil dieses stetig wachsenden Projekts zu sein, das bereits spürbar positive Impulse in die Welt trägt.

Ein besonderes Erlebnis war für mich das Wochenendseminar zur Yoni-Lingam-Massage. Lukas hat diesen sensiblen Erfahrungsraum mit großem Respekt, Wissen und Feingefühl gehalten. Es war eine intensive, transformierende Reise – körperlich wie emotional. Besonders wertvoll fand ich, wie achtsam mit persönlichen Grenzen umgegangen wurde und wie viel Raum für Reflexion und Integration geschaffen wurde.

Seit letztem Jahr nehme ich Tantra-Facilitator-Trainingsstunden bei Lukas. In diesem Mentorship kombiniert er theoretische Wissensvermittlung mit praxisnaher Anleitung und schafft es, Lernräume zu gestalten, in denen ich mich sicher genug fühle, mich auszuprobieren. Das direkte Feedback von ihm, aber auch der Austausch mit den Mitlernenden, ist dabei unglaublich bereichernd. Besonders schätze ich seine Art, Feedback zu geben: achtsam, konstruktiv, nie wertend – immer so, dass ich mich gesehen fühle und wachsen kann. Seine Fähigkeit, selbst kleinste Details wahrzunehmen und sie mit Wohlwollen zurückzuspiegeln, ist ein Geschenk.

Lukas ist für mich nicht nur ein wunderbarer Lehrer und ein hervorragender Raumhalter, sondern auch ein Freund geworden. Seine Arbeit ist getragen von Herz, Klarheit und Präsenz. Ich finde - mit ihm kann man Tantra nicht nur erleben, sondern wirklich verstehen.

1. November 2024

Tiefe Verbundenheit

Tantra im Wohnzimmer ermöglicht Verbundenheit mit sich selbst und anderen in einem geschützten Rahmen. Die Gemeinschaft empfinde ich als liebevoll, wohlwollend und inklusiv. Hier traue ich mich sensibel zu sein, meinen Instinkten zu vertrauen und mich einzulassen. Danke Lucas, dass du mit Hingabe und Wärme diesen wunderbaren Raum geöffnet hast und weiterentwickelst.

19. November 2024

Herzenergie zum Eintauchen :)!

Ich habe mich in den Seminaren dort immer sehr gut aufgehoben (seit einigen Jahren!) und angeleitet gefühlt. Lucas verfügt über einen immensen Erfahrungsschatz und großes Einfühlungsvermögen. Gleichzeitig habe ich sehr viel über mich gelernt und konnte vertrauensvoll immer tiefer gehen. Ein Geschenk für mich selbst! Wer sich traut, wird nicht enttäuscht sein! No risk , no fun ;)!

16. September 2023

Neue Flamme in der Partnerschaft

Lieber Lucas, ohne Erwartungen und voller Neugier, ein wenig bang, weil noch nie gewagt, waren wir, mein Mann Bernie und ich, bei Dir und der schön zusammengekommenen Gruppe hier in München zum Tandraworkshop. Du hast mit Deinem feinen Gespür für die Dynamik aller Anwesenden, Übungen gewählt, durch die wir die Nähe und Vertrautheit, die durch Tandra entsteht, auch für uns entdecken durften. Besonders mit uns als Paar bist Du so achtsam umgegangen, dass wir sowohl die Erfahrung mit anderen Teilnehmern machen durften als auch besonders uns, als lang verheiratetes Paar, wieder neu berühren konnten. Dabei war gerade dieses Berühren der Seele so wichtig und wir haben den Funken unserer Liebe darin wiederbelebt.
Wir danken Dir und freuen uns darauf wieder dabei zu sein. Scön, dass wir zu Dir getragen wurden. Viel Glück und Segen für Deinen Weg.

Tanz der Seele

Wann immer ich einen Tantra Workshop bei Lukas gemacht habe, gehe ich mit einem tiefen Frieden und dem Verständnis von Feinsinn und Befriedung meiner Seele nach Hause.
Die Übungen sind sehr gut angeleitet und bringen einen sehr schnell in eine enge Verbindung zu sich
und seiner eigenen feinstofflichen Aura.
Die Interaktion mit anderen Teilnehmern öffnet das Herz
und berührt im wahrsten Sinn des Wortes sehr nachhaltig.
Man fühlt sich leicht und entspannt und bekommt sofort einen engen Bezug zu seinem Körper,
den eigenen Sinnen
und zu seiner Seele!
Es fühlt sich an, wie wenn man sich tief im eigenen SELBST getroffen hat…
DANKE Dir Lukas!

Inspiration ❣

Lukas ist ein sehr erfahrener und sensibler Lehrer! Mit Ruhe, Klarheit und Intuition erklärt er die Übungen und Hintergründe der Einheit. Er hat viel Wissen. Es fällt ihm leicht tiefergehende Momente mit Liebevoller Rücksichtnahme auf einzelne Personen oder die Gruppe zu halten. Ich gehe aus jeder Einheit gestärkt, weiser und leuchtender zurück in die Welt. Danke 🙏🏼 ☀️ Maja

13. September 2023
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (57 Bewertungen)