Unterirdische Fliesenverlegung. Neue Eingangsstufen wurden verlegt. Fliesen teilweise lose. Fugen sind zum Teil nicht gefüllt und mit billigstem Material verfugt. Es wurde jede Menge Dreck hinterlasse... Mehr ansehen

Habe während der Testphase gekündigt - trotzdem wurden mir am 17.3. Euro 79,20 Belastet Noch 2-3 E-Mails von mir und Antwort vom Omo Support (Jules) Wurde mir der Betrag heute zurück überwi... Mehr ansehen

Hände weg von dieser App! Leider habe ich die Bewertungen hier zu spät gelesen. ERst mal muss man sich durch einen langen, langen Fragenkatalog hangeln, der vorgaukelt, der "Ernährungsplan" sei ind... Mehr ansehen

Ich bin zufrieden, bei meinem 7 Tage Probeabo für 0,50€ habe ich die App kennengelernt. Das Angebot mit 79€ war mir aber zu teuer, ich habe das Probeabo problemlos kündigen können. Mir wurde ein Jahr... Mehr ansehen

1. Fitness- und Ernährungsberatung

Omo is on a mission to make weight loss easy and accessible for everyone. By combining science-backed methods with innovative tools, we provide users with a personalized approach to achieving their health goals. Omo offers more than just calorie tracking—our app includes daily action plans, food recognition features, hydration tracking, and motivational lessons to support a sustainable and healthy lifestyle. We aim to empower individuals to take control of their health and see visible results, no matter their starting point.

2,8

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Hat 87 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Man verspricht Pläne, es gibt aber keine

Man verspricht Pläne, aber zahlt nur für die App. Es gibt keine Pläne. Ich kann diese App niemanden empfehlen. Auch auf Mails wird nicht reagiert.
Und das Recht des Zurücktretens wird ignoriert.

15. Juli 2024

Antwort von Omo

Wir sind hier, um Sie auf Ihrem Weg zu unterstützen, nicht, um Sie zu behindern. Lassen Sie uns das für Sie klären – senden Sie uns bitte eine E-Mail mit den Einzelheiten an support@omo-app.io und wir werden uns schnellstmöglich um Ihr Anliegen kümmern.

Habe während der Testphase gekündigt

Habe während der Testphase gekündigt - am 4.4. und 12.4. per E-Mail, trotzdem wurden mir am 28.3. Euro 3,00 (was auch ok ist)

am 4.4. EUR 79,20 zurückgezogen
am 5.4. EUR 79,20 zurückgezogen
am 12.4. EUR 79,20 belastet
am 11.7. EUR 79,20 zurückgezogen

Da ich diese App gelöscht wurde und abgemeldet, habe ich keinen zugriff darauf .

4. April 2024

Antwort von Omo

Bitte beachten Sie, dass wir die Rechnungsdaten für Abonnements immer vor dem Kauf auf dem Zahlungsbildschirm bestätigen. Wenn Sie weitere Informationen über den Prozess der automatischen Verlängerung benötigen, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team.

Betrug

Download der kostenlosen App am 3. Juli und am 4. Juli meiner minderjährigen Tochter über mein Konto mit 32 Franken belastet ist absolut dreist! Ich werde rechtliche Schritte einleiten, falls keine Rückvergütung erfolgt.

4. Juli 2024

Antwort von Omo

Hallo, es tut uns sehr leid, dass Sie unsere Preisgestaltung verwirrend fanden. Der Preis des Abonnements wird immer auf dem Zahlungsbildschirm angezeigt, bevor der Kauf bestätigt wird. Wenn Sie weitere Fragen haben, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team, das Ihnen gerne weiterhelfen wird.

Nützliches Instrument zum Abnehmen

Ich arbeite heute erst den 4. Tag mit der APP.
Gesucht hatte ich ein Programm, wo ich mühelos meine tägliche Kost eintragen und automatisch Tageskalorien und Nährwerte angezeigt werden.
OMO macht etwas mehr als gewünscht, aber das finde ich gut und nutze es. Das 3-Monatsabo kostet ca. 26 EUR. Auch ok, da ich mir vieles aufschreiben und ausrechnen erspare und
immer Überblick habe über tägl. Mahlzeiten und Aktivitäten.
APP hilft mir die Tageszufuhr an Kalorien zu kontrollieren, damit ich über einen bestimmten Zeitraum gewünschte Kilo abnehmen kann.
Am Anfang wird ein Fragebogen(ehrlich) ausgefüllt und dann kommen Empfehlungen und sogar tägliche
"Kurse" mit Informationen. Find ich schon lustig und
mache das ganz gerne mit. Ist aber freiwillig.
Und da nichts perfekt ist, habe ich 4 Sterne vergeben. Luft nach oben ist doch fast überall. SMILE

1. Juli 2024

Hey, wir freuen uns riesig über deinen Kommentar! Mach weiter so 💪

Sie sind total Scammers They are con artists!

Sie sind total Scammers. Ich habe mich für eine kostenlose Probezeit angemeldet und kurze Zeit später eine E-Mail geschickt, um zu kündigen. Sie sagten mir, ich solle in der App kündigen, aber es gibt keine Möglichkeit, in der App zu kündigen. Also haben sie mein Geld zwei Wochen später trotzdem kassiert. Die haben keine Skrupel. FInger weg!

These people are nothing but scammers. I signed up for a free trial and a short time later I sent an email to cancel. They told me to cancel on the app but there is no where to cancel on the app. So they took my money anyway two weeks later. They have no scruples. Stay away!

29. Juni 2024

Antwort von Omo

We're sorry to hear you're experiencing difficulties with canceling your subscription. Our goal is to make every aspect of Omo user-friendly, including subscription management.

Please email us at support@omo-app.io for step-by-step guidance on the cancellation process. We're here to help make this as smooth as possible for you.

Hallo

Vorsicht nicht zu empfehlen

Werben mit Geld zurück wenn du nicht zufrieden bist.
Weigern sich dann zu zahlen.

Passt bitte auf wenn ihr ein Monatsabo erwerbt. Ihr bekommt ein Premiumpaket
„angehängt“ von dessen Kauf ihr nicht zurücktreten könnt wenn ihr aus Versehen kauft. Das ist eine Praktik die ich unverschämt finde. Und diese App ist auch nicht besser als die anderen auch wenn die es verspricht.

17. Juni 2024

Antwort von Omo

Hallo, Claudia! Vielen Dank für Ihren Kommentar. Es tut uns leid, dass Sie unseren Geschäftspraktiken gegenüber skeptisch sind. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir versuchen, offen und transparent mit unseren Richtlinien umzugehen, und dass unsere potenziellen Kunden immer die Möglichkeit haben, unsere Nutzungsbedingungen und Rückerstattungsrichtlinien zu lesen, bevor sie mit dem Kauf fortfahren. Sollten Sie weitere Fragen oder Bedenken haben, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team unter support@omo-app.io. Wir danken Ihnen!

Richtig dreist schreiben für 1 Woche 7…

Richtig dreist schreiben für 1 Woche 7 Euro auf einmal muss ich 17 Euro bezahlen. Die sagen die kündigen automatisch nichts da dass muss man selber machen bei der App und dann ist auch schon die 2 Woche angebrochen und musst wieder 17 Euro bezahlen. Absolut nicht weiter zu empfehlen diese App. Seid vorsichtig!

17. Juni 2024

Antwort von Omo

Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Wir möchten nicht, dass sich unsere Benutzer über unerwartete Kosten Sorgen machen.

Ansatz ist nicht schlecht aber die…

Ansatz ist nicht schlecht aber die Abomodelle sind undurchsichtig und der Vorgang der Kündigung wird künstlich erschwert.
Benutzeroberfläche ist nicht intuitiv.
Somit ist das Preis-Leistungs-Verhältnis schlecht.
👎

12. Juni 2024

Antwort von Omo

Hallo, danke, dass Sie sich gemeldet haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Ihr Abonnement kündigen möchten, aber wir helfen Ihnen natürlich gerne weiter. Bitte wenden Sie sich an unser Support-Team, damit wir Ihnen weiterhelfen können. Die Kontaktinformationen finden Sie in der App-Beschreibung. Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören.

Ich finde es einfach nur frech dass in…

Ich finde es einfach nur frech dass in der Werbung steht, man würde einen kostenlosen Keto Plan bekommen. Dann wird man 10 Minuten ausgefragt, nur damit es dann doch wieder was kostet……

9. Juni 2024

Antwort von Omo

Hallo, danke, dass Sie uns Ihre Meinung mitteilen! Unsere Fitnessexperten haben sich viele Gedanken über die Gestaltung unserer Fitnesspläne gemacht und wir sind hier, um Sie auf Ihrem Weg zur Fitness umfassend zu unterstützen. Wenn Sie vor dem Abonnieren mehr über unsere App erfahren möchten, zögern Sie nicht, sich mit unserem Support-Team in Verbindung zu setzen. Sie helfen Ihnen gerne weiter!

App ist gut, aber der Support eine Katsatrophe

Die App ist gut.
Aber die fristgerechte Kündigung der Probezeit wird einfach ignoriert und der nächste (natürlich höhere ) Monatsbeitrag einfach abgebucht. Vom Support gibts nur vorgefertigte Antworten, nicht mal in deutscher Sprache.
Ich kann diese App daher nicht weiter empfehlen, nur wenn mann fast 40 € monatlich dafür ausgeben möchte!

24. Mai 2024

Antwort von Omo

Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Wir möchten nicht, dass sich unsere Benutzer über unerwartete Gebühren Sorgen machen.

Wir sind hier, um Ihre Reise zu unterstützen und nicht zu behindern. Lassen Sie uns das für Sie klären – senden Sie uns bitte eine E-Mail an support@omo-app.io mit den Einzelheiten und wir werden uns schnell um Ihr Anliegen kümmern.

Schlechte App

Schlechte App. Viel zu teuer. Gibt es bei anderen Apps genau so.
Möchte kündigen, kann mich nicht einloggen und bekomme keine Antwort auf meine Mails

21. Mai 2024

Antwort von Omo

Zu hören, dass Sie Probleme beim Kündigen Ihres Abonnements haben, ist besorgniserregend. Wir entschuldigen uns für die entstandene Frustration.

Bei Omo streben wir nach Transparenz und Benutzerfreundlichkeit. Bitte kontaktieren Sie uns unter support@omo-app.io mit „TP review“ in der Überschrift. Wir führen Sie dann schnell und effizient durch den Stornierungsprozess.

Unübersichtliche Kaufabwicklung

Habe ein Abo abgeschlossen, wurde auf eine Seite weitergeleitet, auf der man eine zusätzliche Funktion für 48€ freischalten konnte, bzw. es gab zum weiterkommen einen offensichtlichen, großen Button - zack, gekauft. Überspringen war winzig klein versteckt, kein Zahlung bestätigen - nichts. Nach mehreren Emails über eine Bitte zur Stornierung, bekomme ich nur automatisch generierte Mails auf englisch, die mir erklären, wie ich mein Abo kündigen kann….was aber gar nicht mein Anliegen ist. Abzocke.
Aktualisiere meine Rezension: nach einer Mail, in der man mir mitgeteilt hat, dass ich das Geld nicht erstattet bekomme, hat man automatisch ohne meine Bitte oder mein Wissen mein Abo gekündigt. Habe insgesamt 63€ für eine Leistung bezahlt, die ich nicht nutzen konnte. Absolute Abzocke! Absolut nicht kundenorientiert.
Nachtrag: die 48€ für das Bundle, welches ich nicht kaufen wollte, durch die unübersichtliche Website aber zu geleitet wurde, wurden am gleichen Tag noch nach langen hin und her via Email erstattet. Immerhin.

11. Mai 2024

Antwort von Omo

Hallo! Es tut uns leid, von Ihren Erfahrungen zu hören.

Auch mir wurde ein Plan zugesichert

Auch mir wurde ein Plan zugesichert, den ich nach Abschluss eines Monats erhalten sollte. Erhalten habe ich natürlich nichts und auch keinerlei Reaktionen auf den Widerruf und die Beschwerde. Also Vorsicht vor der Abzocke
Kleiner Nachtrag
Die von Omo in der Antwort angebotene Hilfe vom Kundendienst ist ausgeblieben! Es wurde einfach eine Standartmail mehrfach geschickt, dass zu viel Aufkommen gerade ist und man später antwortet! Diese Nachricht habe ich jetzt insgesamt 8x bekommen und keinerlei Unterstützung!
Also VORSICHT

4. Mai 2024

Antwort von Omo

Hallo! Es tut uns leid, von dieser Situation zu hören. Könnten Sie sich bitte noch einmal über die Kontaktdaten in der App-Beschreibung an unser Support-Team wenden? Dort wird man Ihnen gerne weiterhelfen.

Probeabo "gebucht" Dauerabo bestätigt…

Probeabo "gebucht" Dauerabo bestätigt bekommen. Trotz Widerruf binnen 10 Tagen: Antwort, dass man zahlen muss.
Inhaltlich ist die App völlig unbrauchbar. Firma sitzt irgendwo im Nirgendwo.

23. April 2024

Antwort von Omo

Es tut uns leid, von den unerwarteten Anschuldigungen zu hören, mit denen Sie konfrontiert wurden. Transparenz ist für uns von zentraler Bedeutung und wir möchten sicherstellen, dass alles klar ist.

Bitte kontaktieren Sie uns direkt unter support@omo-app.io mit Ihren Kontodaten, damit wir Ihre Abrechnung überprüfen und etwaige Probleme umgehend lösen können. Ihr Vertrauen und Ihr Erfolg stehen für uns an erster Stelle.

Am liebsten 0 Sterne

Am liebsten 0 Sterne. Reine Abzocke! Wie alle anderen hier ein Probeabo abgeschlossen und heute 79€ abgebucht. Ich habe das richtige Abo sofort gekündigt am 1.Probeabotag auf der Website und angeblich läuft noch ein 3 Monatsabo. Werde jetzt Strafanzeige wegen Betrug erstatten!

Update zur Antwort von Omo:

Ich habe doch mein Abo gekündigt! Steht doch klar drin und ich habe sogar ein Screenshot das es bei Omo kein Abo für mein Profil gibt!

30. April 2024

Antwort von Omo

Hallo zusammen! Danke, dass Sie sich gemeldet haben. Es scheint, dass es einige Verwirrung über den Plan zur automatischen Verlängerung unserer App gibt. Nur als Vorwarnung: Alle Rechnungsdetails werden vor dem Kauf auf dem Zahlungsbildschirm angezeigt und bestätigt. Wenn Sie weitere Details benötigen, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team.

Pure Abzocke

Auch ich bin reingefallen. Ich habe auf social media das Quiz mit den unzähligen Fragen absolviert und bis zum Punkt „was wäre dir das Probeabo mit weiteren Informationen wert…“ durchgeklickt. Ich habe dann 3€ bezahlt um diese Infos per Email zu bekommen. Es kam aber nichts und ich habe dann das Quiz beendet, da mir das alles zu doof und zu suspekt war. Seite geschlossen und die drei Euro als Lehrgeld abgehakt. Heute bekomme ich eine Warnung, daß meine Kreditkarte ein Zahlung über etwas mehr als 79€ abgelehnt hat wegen Scambetrug. Ich habe die Karte sofort sperren lassen und die Zahlung ist zum Glück nicht durch gegangen. Ich habe nie ein Abo abgeschlossen geschweige denn eine Email von OMO bekommen, wie mir vor der Zahlung versprochen wurde. Kündigen kann ich auch nichts, da ich nicht einmal ein Profil auf deren Seite habe. Dies ist ein reines Cashgrab, was nur illegal Geld einziehen möchte mit Sitz im Ausland und Bots, die auf Emails antworten. Mein Geld habt ihr nicht bekommen! Schließlich habe ich auch nichts abgeschlossen.

29. April 2024

Antwort von Omo

Hallo, es tut uns leid, dass Sie mit der Abrechnung durcheinander gekommen sind. Bitte beachten Sie, dass wir die Rechnungsdaten für Abonnements immer vor dem Kauf auf dem Zahlungsbildschirm bestätigen.

ACHTUNG auf keinen Fall ein Probe-Abo…

ACHTUNG auf keinen Fall ein Probe-Abo…
ACHTUNG auf keinen Fall ein Probe-Abo abschließen. Ich kann mich nur den ganzen nachfolgenden Kommentaren anschließen. Ich wollte nur das Probeabo abschließen, dann habe ich mir die App angesehen, die mir sofort nicht zugesagt hat. Vorsichtshalber habe ich nach einer Möglichkeit gesucht, ob ich evtl. etwas kündigen muss. Es gab keinerlei Möglichkeiten in meinem Account etwas zu kündigen, also bin ich ebenfalls davon ausgegangen, dass es sich wirklich nur um ein Probeabo handelt. Vorsichtshalber habe ich trotzdem am gleichen Tag noch eine E-Mail an den Kundenservice geschrieben, dass ich auf keinen Fall eine Verlängerung des Probeabos haben möchte. Es folgte keinerlei Reaktion vom Kundensupport. Jetzt wurde mir trotzdem das Geld von einem 3-Monatigen Abo abgezogen. Ich habe sofort beim Kundenservice eine Beschwerde eingereicht und mein Geld zurück verlangt. Der Kundensupport hat mir genauso geantwortet wie er es hier tut. Nämlich, dass ich einem 3-Monatigen Abo zugestimmt hätte. Das ist eine absolute Frechheit. Ich habe darauf weiterhin eine Rückzahlung verlangt und jetzt bekomme ich keine Antwort mehr. Dieses Unternehmen scheint im Ausland zu sitzen und sich darauf spezialisiert zu haben über vermeintliche Abos die Kunden abzuziehen. Vor diesem Unternehmen kann nur gewarnt werden.

16. April 2024

Antwort von Omo

Hallo! Vielen Dank, dass Sie sich gemeldet haben.

Wir verstehen Ihren Standpunkt und bedauern, dass Sie einen solchen Eindruck von unserem Service bekommen haben. Unsere Nutzungsbedingungen und Rückerstattungsrichtlinien stehen den Nutzern während der Anmeldung und vor der Kaufabwicklung immer zur Verfügung. Auf diese Weise möchten wir sicherstellen, dass unsere Nutzer alle Informationen zur Hand haben, um eine fundierte Entscheidung über die Fortsetzung ihrer Einkäufe zu treffen.

Wenn Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte an support@omo-app.io, und unser Support-Team wird Ihnen gerne weiterhelfen.

Vorsicht

Vorsicht! Bin überzeugt davon, dass ich kein Abo abgeschlossen habe, da ich mir gründlich alles durchgelesen habe: „Keine Abofalle“
Werde jetzt meinen Anwalt alles regeln lassen und möchte hier andere warnen! Stimme allen negativen Kommentaren uneingeschränkt zu.
Antworten vom Kundenservice gibt es nur auf englisch und sind viel zu allgemein gehalten. Als hätte ein Chatbot die Aufgabe übernommen.

21. April 2024

Antwort von Omo

Hallo! Es tut uns leid, von Ihren Erfahrungen zu hören. Unsere Bedingungen und Richtlinien finden Sie immer auf der Seite mit den Preisen. Die Zufriedenheit unserer Nutzer hat für uns oberste Priorität, und wir möchten sicherstellen, dass Ihr Problem gelöst wird. Bitte wenden Sie sich an unser Support-Team, damit wir Ihnen direkt helfen können.

80 Euro bezahlt dann musste ich die App…

80 Euro bezahlt dann musste ich die App löschen und später neu installieren… nun heißt es kein Abo gefunden. Ich kann die App nicht starten ohne nochmal Geld zu zahlen… Danke für nichts…

24. April 2024

Antwort von Omo

Hallo !! Es tut uns leid, von Ihren Erfahrungen mit unserer App zu hören. Bitte senden Sie unserem Support-Team weitere Details, damit wir uns um Ihr Problem kümmern können. Sie werden sich so schnell wie möglich mit einer geeigneten Lösung an Sie wenden. Unsere Kontaktdaten finden Sie in der Beschreibung der App.