Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Agence de voyage. Omra trip est l’assurance de voyager dans les meilleures conditions, de bénéficier d’un accompagnement au plus proche de vos besoins tout au long du voyage. Notre équipe détient plus de 10 ans d’expérience dans le secteur du tourisme et de la Omra.
Kontaktinformationen
2 Place de touraine, 78000, Versailles , Frankreich
- 0695864088
- contact@omra-trip.com
- omra-trip.com
Bonjour à tous les pèlerins nous sommes…
Bonjour à tous les pèlerins nous sommes très très content notre guide il nous a bien renseigné il y a les côtes il est serviable rien à dire c'est une personne vraiment agréable agréable merci beaucoup merci beaucoup je conseille tout le monde celui qui veut faire un Omra ou un âge il passe par Omra par tous
Décevant !!!
début décembre j'ai eu l'hôtel Shaza,soit disant 5 étoiles mais la chambre était petite et vétuste, même pas la place pour un tapis de prière,odeur d'humidité, prises électriques arrachées, impossible de dormir car la fenêtre laisse passer le bruit de la rue et du chantier,et beaucoup de marche en montée,fatiguant!!!
Voyage spirituel d'une vie🤲🏼🕋
As salem Aleykoum,
Ma famille et moi même nous sommes heureux d'avoir accompli notre Umra avec Omra pour tous, Al hamdoulillahou chokran lilah🤲🏼🕋 SobhanAllah j'aurais tellement à dire sur ce voyage d'une vie, allez voir par vous même pour ressentir cette baraka à Médina et Mekkah. L'organisation, hôtels, guides...notre référent était Abdelhafidh Tabarak Allah il était disponible, sérieux, bienveillant, à l'écoute, nous a pris en charge à l'aéroport de Roissy et pendant le séjour jusqu'au retour. Allah te comble de ses bienfaits dans cette vie d'ici bas et dans l'au delà ainsi qu'aux autres guides Sirine, Yarcoub, Ibrahim et Anis et les Imams Youssef et Wahbi, ainsi que tout le staff de l'agence qui travaille en amont et pendant notre Voyage Amin 🤲🏼🕋 inchaAllah on se reverra 🤲🏼🕋 Désolée si j'ai oublié les noms des autres personnes.
الحمد لله لاداء مناسك العمرة…
وفقنا الله والحمد لله لاداء مناسك العمرة مع.... (عمرة للجميع) ..... من اول ما انطلقنا الى عودتنا كان اهتمامهم بنا شيء رائع .نخص بالشكر جميع المشرفين على هذه الرحلة المميزة
Que Dieu nous accorde le succès, et que Dieu soit loué, pour accomplir les rituels de la Omra avec.... (Omra pour tous)... Depuis le premier départ jusqu'à notre retour, leur intérêt pour nous a été merveilleux.. nous adressons nos remerciements particuliers à tous ceux qui ont supervisé ce voyage spécial.
Plus que parfait
C'était parfait
Première omra avec mes enfants et al hamdu lillah je ne regrette pas
Merci à nourredine et son équipe
Je reviendrais in chaa llah
Une magnifique expérience accompagner…
Une magnifique expérience accompagner des guide qui étaient très professionnel
Nous avons fait une magnifique omra
Merci à Nourredine et son equipe
Très satisfaite
Très satisfaite de l’accompagnement durant toute l’organisation de ce voyage. Nous avons eu la possibilité de profiter pleinement de notre voyage en ayant l’esprit tranquille avec un planning de qualité répondant à toutes nos demandes. (Visites culturelles et religieuses, cours et échange sur divers sujet de notre choix..)
Une équipe disponible à n’importe quel moment pour répondre à toutes nos questions.
Je recommande vivement l’agence Omra Trip.
Tres bonne expérience du debut a la…
Tres bonne expérience du debut a la fin, le choix des guides était tres bien, ils étaient a notre écoute, et surtout très renseignés sur les lieux que l’on visitait, ils avaient des paroles sages et des enseignements de la vie du prophète qu’ils ont su nous enseigner de la meilleure des manières. L’agence nous a fait visiter les meilleurs des lieux dans chaque lieux saints, les lieux emblématiques de l’islam qui sont tres important. La omra s’est faite a l’aide d’un guide, n’importe quelle personne ne sachant pas comment faire a juste a suivre le guide, il nous montre pas a pas comment la faire, et en plus ils nous expliquent en amont comment la faire. Le choix des hôtels étaient tres proches des mosquées sacrées, on ne peut que remercier omra trip pour ce sejour hamdoulileh
Je recommande cette agence !!!
Très belle expérience pour mes parents !
Ils m’ont très bien accompagné pour les démarches administratives et conseiller sur pas mal de choses. Les documents fournis et explications sont très clair. Mes parents ont beaucoup aimé leur première omra.
Font attention à chaque personne du groupe.
Des guides super gentils et un groupe très attentionné vis à vis de mes parents.
Je recommande fortement cette agence !
Une expérience vraiment unique!
Une expérience vraiment unique!
Je tiens à remercier ici très chaleureusement les organisateurs de l’agence « Omra Trip » pour la qualité de leur travail et pour leur grand professionnalisme, grâce auxquels j’ai pu accomplir tous les rites de ma Omra en toute sérénité et dans les meilleures conditions possibles.
Que ce soient l’accueil, la préparation en amont, le transport, le logement, les visites, l’accompagnement sur place, les conseils.. c’était vraiment Top!
Je recommande vivement « OmraTrip » pour toutes celles et ceux, seul.e ou en groupe, qui souhaiteraient accomplir leur Omra, visiter les lieux saints, et vivre un moment intense et inoubliable.
Merci « Omra Trip »!
BarakAllahou fikoum!
Agence très sérieuse ma cha Allah
Agence très sérieuse, à l'écoute, avec un suivi de l'inscription jusqu'au retour à Paris. Je recommande et repartirai avec eux pour ma prochaine omra en famille in cha Allah.
C’est la meilleure agence Omra pour…
C’est la meilleure agence Omra pour être honnête, j’ai vécu un superbe séjour, avec l’accompagnement de personnes très professionnels.
Je recommande vraiment cette agence.
Un séjour inoubliable.
Concernant l’hôtel, je n’ai rien à dire, il est très bien situé et excellent.
Asalam Aleykoum
Asalam Aleykoum
Nous avons choisi cette agence sans recommandation uniquement sur un bon contact par téléphone après être tombé sur une de leur publicité.
Autant dire que nous ne regrettons pas notre choix.
Un sans faute du début à la fin.
Très bonne organisation, l'équipe est disponible à tout moment et très professionnelle.
Merci à vous tous pour votre accompagnement.
Très belle équipe Ma Shaa Allah superbe…
Très belle équipe Ma Shaa Allah superbe organisation excellent suivi des pèlerins de l arrivée jusqu au départ ...une recommandation priere de mettre à disposition un Sheikh ou Ousthed qui accompagne c est primordial pour un voyage aussi important les guides étaient excellents ma Shaa Allah cependant ils ne sont pas des enseignants.
Très belle expérience
Très belle expérience avec cette agence !
Attentionné ,À l’écoute à n’importe quelle heure, disponible à n’importe quelle heure surtout avec le décalage horaire ,nous accompagnent tout au long de notre séjour . Fond de leur mieux pour nous satisfaire .
Font attention à chaque personne du groupe.
Des guides super gentils ,patients et toujours souriants!
15 jour très agréable est plein de divertissement
Nous avons eu un groupe très sympa, tout le monde faisait attention à tout le monde. Nous étions tous entre de bonnes mains. Tout le monde était tellement gentil adorable très belle rencontre.
Je recommande formellement !
L’agence Omra Trip est une agence…
L’agence Omra Trip est une agence vraiment sérieuse et très investie pour les pèlerins.
C’est une expérience spirituelle hors du commun.
Je recommande a 100 %
Après avoir effectué mon premier pèlerinage dans ce pays que je ne connaissais pas, j’ai été plus que satisfait du professionnalisme, et du réel accompagnement des collaborateurs de l’agence Omra Trip. Que ça soit sur l’aspect administratif en amont ou bien concernant les destinations sur place ( Mecque , Medine), ils sont su rendre ce voyage aussi parfait que symbolique.
Je recommande cette agence !!
Je suis parti avec cette agence en décembre et je dois dire que j’étais agréablement surpris de la qualité du séjour et des intervenants, que ça soit avant le voyage, pendant le voyage et après le voyage.
En effet le personnel est de qualité et toujours disponible.
Rien à dire sur l’hôtel non plus il était excellent, l’accompagnement est au rendez vous. J’ai passé une belle Omra en présence de personnes de qualité que ça soit professionnellement et humainement.
Je recommande cette agence à toutes les personnes voulant faire une Omra seul ou en famille !
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.