Handy Hülle und Display Glas bestellt leider das falsche hatte meine Bestellung storniert Anfang Juni aber schon bezahlt gewesen, mehrere E-Mails geschrieben bis jetzt kam noch kein Geld zurück obwohl... Mehr ansehen

Einen Stern weil sonst keine Bewertung möglich. Finger weg, so ein Schmuhladen. Ware bestellt und bezahlt und etwas anderes geliefert bekommen. 2fach Port statt 3fach, somit völlig überteuert, billi... Mehr ansehen

Unseriös. Verschickt absichtlich falschen Artikel und möchte die Retoure nicht bezahlen. Nach Versand auf eigene Rechnung ist die Ware nicht zustellbar und kommt wieder zurück. Weil der Verkäufer an... Mehr ansehen

1. Geschäft für Mobiltelefonzubehör

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Handyhüllen in den unterschiedlichsten Ausführungen. Unser Handy-Zubehör dient nicht nur als Schutz, sondern lässt das Phone auch zum waschechten Eyecatcher werden.

1,8

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Qualität mangelhaft

Ich habe eine Hülle und eine Schutzfolie für mein Handy bestellt. Die Schutzfolie ist bereits kaputt angekommen. Die Hülle habe ich im Mai bestellt und ist jetzt im Januar bereits kaputt. Für fast 30 EUR hätte ich eine längere Lebensdauer als ein 3/4 Jahr erwartet...

25. Jänner 2021

Retoure

Habe mir eine Hülle ausgesucht, die Qualität war auch in Ordnung, aber Sie gefiel mir nicht und habe Sie zurückgeben.Die Rückabwicklung lief auch reibungslos,Geld wurde Zeitnah zurückgeben.
Ich kann sagen, sehr zu empfehlen
LG
Mirco

24. Jänner 2021

Lange Lieferzeit für Schrott...

Lieferzeit für einen Handyständer 13 statt versprochener max. 4 Tage. Das was kam, war echter Schrott - Kugelkopf hielt nix, geklebter Moosgummistreifen schert einfach ab - nach einer Stunde in der Tonne...

19. Jänner 2021

Freschheit

Ich habe eine Hülle für Samsung Galaxy S10 bestellt.
Bis die Ware geliefert wurde hat es sehr lange gedauert und es gibt keine Sendeverfolgung.
Als meine Hülle endlich geliefert wurde war ich über die Qualität sehr entäuscht, ich hätte für 29.95 Euro eine bessere Qualität erwartet. Die Schutzfolie ist beim entfernen auseinander gebröselt und war nur mit viel Mühe zu entfernen, der Magnet der ober und unterteil der Hülle zusammenhält hat am unteren Ende nicht richtig geschlossen und der Gipfel war , das man das Handy in dieser Hülle nicht laden kann, da der Stecker nicht durch die dafür vorgesehene Öffnung passt also zum Laden muss man ein Teil der Hülle entfernen, was ein absoluter Blödsinn ist.Also alles in allem die schlechteste Qualität die man sich vorstellen kann, ich habe auf meine Reklamation die ich mehrmals getätigt habe leider nie eine Antwort erhalten.
Kundenservice gibt es hier nicht.Auf keinen Fall bei dieser Firma bestellen !!!!!! sehr schlechte Qualität und Kundenfreundlichkeit gleich null.

18. Jänner 2021

Sehr unzuverlässig bei der Rückzahlung…

Sehr unzuverlässig bei der Rückzahlung und keinerlei Reaktion auf Nachfragen, wann das Geld zurückbezahlt wird. An das Telefon geht er auch nicht. Ich habe zwei Handyhüllen erhalten und diese wieder zurückgeschickt. Das liegt jetzt schon fast vier Wochen zurück. Seitdem höre ich nichts von dieser Firma bzw. Herrn Denis Wolodzko. Sehr schlechter Service.

21. Dezember 2020

Wie kann es sein das man im Jahr 2020…

Wie kann es sein das man im Jahr 2020 so abgezogen wird wie es diese Typen machen erst wartet man über 1 Woche auf sein Packet dann muss Mann unter einer Sekunde feststellen das man abgezogen wurde. Hierbei geht es mir nicht ums Geld sondern um die Menschlichkeit nimm dieses Geld bereichert euch aber denkt dran das es ein Gott gibt und jeder von euch muss Rechenschaft ablegen!!! Ehrliche Menschen so zu verarschen hoffe ihr glaubt an Flüche ganz besonders an dunkele und schwarze guckt und staunt!!

17. Dezember 2020

Einfach das mit Abstand schlechteste…

Einfach das mit Abstand schlechteste Bestellerlebnis das ich je gemacht habe. Bestellt, sofort bezahlt, keine sendungsverfolgung, keine längst überfällige Ware. Würde ich jedem von abraten dort etwas zu kaufen!!!

15. Dezember 2020

Ich habe dort eine schwarze Handyhülle…

Ich habe dort eine schwarze Handyhülle bestellt, bekommen hab ich aber eine rote. Soweit nicht schlimm. Man hat mir einen Rabatt angeboten den ich nicht wollte und dann sogar die Versandkosten im Vorfeld bezahlt damit ich das Paket zurückschicken kann. Die Ware habe ich zurückgeschickt. Leider ist der Kontakt an dieser Stelle abgebrochen. Die Ware habe ich am 03.12. zurückgeschickt und seitdem nichts mehr gehört oder das Geld für die Hülle zurückbekommen.

10. Dezember 2020

Ware entspricht nicht der Beschreibung

Ware entspricht nicht der Beschreibung. Bereits nach 2 Wochen defekt. Passform Hülle und Schutzfolie ungenügend. Wie bereits von andere Kunden beschrieben, brechen nach Tagen bereits die Arretierungen ab. Antwort vom Kundenservice: Das Problem ist uns nicht bekannt. Eine Reklamation seitens des Lieferanten findet nur unter Androhung statt. Auf Mails wird nicht geantwortet. Keine Kaufempfehlung!!!

9. Dezember 2020

Absolute Frechheit billiger geht's nicht mehr

Absolute Frechheit

Profi Bilder

Billig billig billig nur Schrot versendet (lebensgefährlich)

Bestellung

Huawei p 40 pro Spiegel case 20 Euro, absoluter billigscheiss Beule im case

Schutzfolie silikon, wurde mit in die Packung gestopft dadurch bereits verbeult, und blassen ohne Ende.

Netzteil 5 fach usb für quick charge,
Wird nach kurzer Zeit sehr heiß, Schrott
Nie wieder so ein ramschladen, dort ist man bei wisch deutlich günstiger und erwartet von Haus aus nicht besonders....

18. November 2020

Lockbilder…

Bilder auf der Homepage sind definitiv lockbilder. Es werden hochwertige cases gezeigt, versendet wird jedoch der übliche china-Müll und nicht das premium china-Zeug.

7. November 2020

Super danke

Habe bei One Style eine Handy Hülle bestellt.
Die vorherigen Bewertungen liegen wohl am Versandanbíeter und nicht an One Style selbst-alles hat am Ende gut geklappt und ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden. Die Mitarbeiter haben sich Mühe gegeben.
Würde da jederzeit wieder bestellen

6. November 2020

Kaufpreiserstattung ohne Rücksendung der falschen Ware

Ich habe bei One Style eine Handy-Kameraschutz-Folie bestellt, aber leider ein anderes Modell davon erhalten. Nach einigem Schriftverkehr per E-Mail wurde mir aber dennoch der Kaufpreis zurückerstattet ohne Rücksendung der Ware. Danke! Einen Stern Abzug gibt es trotzdem, da ich jetzt immer noch keinen Kameraschutz für mein Handy habe.

3. November 2020

keine Rechnung, Produkt defekt geliefert, Reaktion erst beim 2. Versuch

Ich hatte ein "Dual Glass Magnetic Case 360 Bumper Schutz" bestellt. Leider ohne Bestellbetätigung, Rechnung oder Lieferbestätigung. Als es dann im kleinen Pappkarton ankam, in Plastikhülle und kleiner Luftpolsterfolie dazu, sah ich beim auspacken, dass die Hülle vorn bereits mehrfach gebrochen war und auch hier keine Rechnung beilag. Auf meine E-Mail kam daraufhin erstmal keine Antwort und telefonisch erreichte ich auch nie jemanden. Wenigstens beim 2. Versuch hatte ich Kontakt und mir wurde eine neue Hülle zugesandt. Daher ändere ich nun meine schlechte Bewertung.

13. Oktober 2020

Ich hatte bei One Style etwas gekauft…

Ich hatte bei One Style etwas gekauft und bin sehr zufrieden. Vorher hatte ich schon Zweifel gehabt, aber bei mir hat alles geklappt. Die Ware kam pünktlich, es war auch die die ich gekauft hatte und sie war Bzw, sie ist sehr in Ordnung. Ich finde keine Schäden oder sonstiges.

Mit freundlichen Grüßen.

24. September 2020

KATASTROPHAL

Wie man an vielen anderen Bewertungen hier sehen kann rate auch ich auf keinen Fall in diesem Shop was zu kaufen. Habe eine Handyhülle bestellt... bis das Produkt bei mir ankam dauerte ewig und zusätzlich war es auch noch ein komplett anderes Produkt. Auch die Erfahrung mit dem "Kundenservice" war katastrophal.. extrem unprofessionell. Da viele andere die gleiche Erfahrung gemacht haben, gehe ich davon aus dass es sich um Betrüger handelt...

20. September 2020

Hände weg !!!!

Finger weg !!!!! Habe für Hülle Huawei Honor 10 Full Cover 360° Grad Handy Schutz Schale Case
12,62 € ausgegeben. Am oberen Rand brachen nach 3 Wochen die Arretierungen rechts und links aus, o h n e dass es runtergefallen war, sondern n u r transportiert wurde !!! Schrottiges Patent, billig verarbeitet. Nie wieder dort kaufen, weil selbst Rücksendung alleine übernommen werden muss.

18. August 2020

Lassen Sie die Finger davon

ich habe Anfang April 2020 eine Kfz-Handyhalterung bestellt. Geliefert wurde das Gerät nicht in der Farbe in der ich es bestellt habe. Man bot mir einen Rabatt an; ich lehne jedoch ab, und bot an auf meine Kosten das Gerät zurück zu schicken, und im Tausch das die bestellte Ware zu erhalten. Nachdem die Antwort aus blieb, schrieb ich one1style erneut an, und man sicherte mir zu das ich in kürze einen Rücksendeschein per eMail erhalten werde. Auch das blieb aus. Somit schaltete ich den Käuferschutz von PayPal ein, aber die Herrschaften hielten es lediglich für ausreichend den Verkäufer anzuschreiben und man einigte sich untereinander das ich auf meine Kosten das Gerät zurückschicken müßte. Nach mehreren vergeblichen Versuchen mich mit one1style zu einigen mahnte ich den Inhaber schriftlich an, stellte ihm eine Frist und meine bisherigen Kosten in Rechnung. Ohne ein Wort der Erklärung überwies mir one1style einen Betrag, den ich mir nur als Portokosten vorstellen kann, denn ein Verwendungszweck wurde nicht angegeben, und eine Antwort bleibt weiterhin aus.
Es wird nach dem Mahnbescheid wohl auf eine gerichtiliche Auseinandersetzung hinauslaufen.

Ersparen Sie sich den Ärger mit One1Style

6. Juli 2020