ONEdigitals Bewertungen

1 540

1,5

Keine Reaktionen, keine Ware erhalten, keine Rückerstattung!! Staatsanwaltschaft Stuttgart: Verfahren eingestellt. Der Täter ist unbekannt. Wie kann das sein?? wenn eine Website da ist und eine deut... Mehr ansehen

VORSICHT BETRUG Ganz klarer BETRUG , die Kreditkarte wird abgebucht , Ware wird nie geliefert Anscheinend leben die davon , dass manche Menschen ihr Geld nicht über die Kreditkartenfirma z... Mehr ansehen

Uhr für Weihnachten bestellt, Lieferung verzögerte sich, Angebot der Stornierung angenommen, "Geld wird binnen 10 Tagen rücküberwiesen", seitdem schicke ich alle drei Wochen eine Mail, die mir immer... Mehr ansehen

Hier muss ich an alle Kaeufer weitergeben: Dieser Versandhaendler ist aehnlich wie Z.B. "Aliexpress" Es dauert mit dem Versand halt etwas laenger. Dies sollte man seitens des Verkaeufers auch ehrlich... Mehr ansehen

Ungenügend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

(1 540)

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Leider habe ich zu spät recherchiert …

Leider habe ich zu spät recherchiert welche Erfahrungen andere Käufer mit onedigitals gemacht haben--habe daraus gelernt erst Recherche einzuholen und dann zu bestellen...oder eben nicht!
Fazit: vor nunmehr 4 Wochen Ware bestellt und bezahlt,eine Bestellbestätigung von onedigitals bekommen- danach nichts mehr!!
Sehr ärgerlich und bei SofortÜberweisung auch null Chance auf Rückerstattung des Betrags!
Echt blöd gelaufen das Ganze.
Lehrgeld nennt man das wohl... :-))

9. November 2017

Hochzufrieden und jetzt doch sehr entspannt !

Also, ich habe mit Schrecken diese Berichte gelesen. Ich habe sogar versucht, meine Visa-Buchung zu blockieren. Aber heute, NACH 5 TAGEN (!!!), ist mein super preiswertes Objektiv Samyang 50mm f/1.4 in solider Verpackung und bestem Zustand von GLS geliefert. Was will ich mehr ?

Ich habe schon früher mit anderen Shops diese Erfahrung gemacht:
Der Hauptsitz ist z.B. in Hongkong. Und wenn etwas im dt. Lager nicht vorrätig ist, kann das dauern, dauern... Man kennt das auch von Ali"express". Und meist arbeiten auch hier Chinesen in den Lagern, die eben dt. böse Briefe garnicht verstehen. Aber bisher kam doch alles an. Wer Schnäppchen machen will, muss beim Service Abstriche machen. So ist das auch bei Aldi, Lidl,...

7. November 2017

Eine absolute Katastrophe mit dieser …

Eine absolute Katastrophe mit dieser Firma. Hatte lange auf eine Auslieferung gewartet nichts tat sich. Stornierte dann die BEstellung vor Auslieferung danach kam einige Tage später die Resonanz die Lieferung könnte nicht mehr gestoppt werden. Hier in Deutschland kam die Sendung nicht an und ging nach England zurück. Dort lieget sie seit 14 Tagen bei DPD. Mal muß man den Eingang der Rücksendung abwarten mal mit der Buchhaltung sprechen nichts tut sich mit der Rückerstattung des Geldes. Geht man so mit Kunden um. N E I N !!!!!

6. November 2017

Noch ein

BETRUG Gekauft habe ich iPad für 9.7 29.08 bezahlt und ich habe weder das iPad bekommen noch eine Benachrichtigung erhalten, was mit der Lieferung spät war DIEBE

2. November 2017

Hallo alle geschädigten,

Hallo alle geschädigten,
ich habe letzte Woche auch Anzeige erstattet bei der Kripo.
Es kann doch nicht sein das diese Seite nicht gesperrt wird?
Wenn es Hacker gibt dann muss es doch auch möglich sein sowas zu unterbinden?
Bei mir geht es auch um ein Handy für meinen Sohn bei dem ich leider auch ein paar € sparen wollte ;(((
Ein Hoch auf den Mediamarkt oder wo auch immer oder zumindest auf alle seriösen Seiten. Denen hier wünsche ich Pech und Schwefel auf ihre Häupter!!!

1. November 2017

Fake, Betrug, unseriös

Auch ich bin auf diese Firma hereingefallen, habe eine Digitalkamera Sony Cybershot RX100 ii bestellt, bezahlt und nie erhalten.
Auch eine Mail von mir in englischer Sprache blieb bis jetzt unbeantwortet.

Da die Firma wohl ab und an mal ihre negativen Beiträge liest, hoffe ich, dass auch mein Eintrag gelesen wird und ich mein Geld zurück bekomme.

Ich habe VISA aktiviert, um dieser Sache nachzugehen.

Und alles nochmal in Englisch, damit es auch verstanden wird:

I've ordered a digital camera Sony Cybershot RX100 ii and I've never received my product. A mail in english language was unanswered untill today. It seems to be a fake-shop.
I hope this "company" will read this comment transfer back my money.

My Order-Number: 511-9828

So I've activated VISA to check this affair.

UPDATE 1:
VISA hat mir innerhalb von 4 Tagen das Geld zurück erstattet. Daraufhin kam eine Mail von ONEdigitals mit dem Status, dass meine Bestellung storniert wurde.

UPDATE 2:
8 Tage nach meine Mitteilung an VISA und der Stornierungs-Mail kam eine persönliche E-Mail von ONEdigitals mit einer Entschuldigung, dass Sie diesmal "wirklich gescheitert" sind.

Wortlaut:
"Wir entschuldigen uns für Ihre nicht erfolgreiche Bestellung bei uns. Hoffentlich haben Sie die Erstattung bereits erhalten.

Wir entschuldigen uns für alle Unannehmlichkeiten.
Wir bemühen uns, unseren Kunden den besten Service zu bieten, leider sind wir diesmal wirklich gescheitert."

Das ist ein feiner Zug nach der Katastrophe.

Also nicht verzagen - irgendwie bekommt man sein Geld sicherlich zurück - VISA oder Paypal bieten dies bzgl. einen guten Service.

30. Oktober 2017

Geld weg...

Habe am 14. Oktober ein Samsung S8 bestellt und auch sofort das Geld überwiesen. Am 17. Oktober wurde mir der Erhalt der Bestellung und des Geldes bestätigt mit dem Hinweis, das nun der Versand in die Wege geleitet wird. Das war die letzte Email, die ich von OneDigitals erhalten habe. Hab nochmal eine Nachfrage gemailt, die ohne Reaktion blieb. Hoffe stark, dass das alles nur ein versehen ist. Würde mich hier nochmal melden, sollte ich die Ware erhalten.
Momentan kann ich leider nur stark abraten.

Bestellnr. 511-10200

29. Oktober 2017

Kaufen Sie hier ja NICHTS

Kaufen Sie hier ja NICHTS

Meine Bestellung wurde nicht geliefert also ich sie dann nach 1,5 Monaten Stornierte deshalb wurde mir gesagt das der Artikel leider nicht lieferbar war .

Mein Geld hab ich bis jetzt noch nicht zurück überwiesen bekommen und werde diese Woche noch eine Anzeige wegen Betruges machen!!!

23. Oktober 2017

Hier nichts kaufen

Hier nichts kaufen! Die Seite ist nicht vertrauenswürdig. Habe ein Objektiv bestellt und nicht bekommen. Verbraucherzentrale warnt ebenfalls vor der Seite.

23. Oktober 2017

Order vom Shop storniert, Rückzahlung nicht erhalten

Ich habe im Juli ein Objektiv bestellt. Anfang September wurde meine Order storniert mit dem Hinweis, dass ich eine Rückerstattung auf meine Kreditkarte binnen 10 Werktagen erhalten würde. Nun ist es Mitte Oktober, und trotz mehrfacher NAchfrage (ohne Reaktion) ist immer noch eine Rückerstattung erfolgt.

17. Oktober 2017

Betrug vom Feinsten

Betrug vom Feinsten! Nur per Paypal oder Kreditkarte bezahlen, sonst ist das Geld weg und auf die Ware wartet man bis man schwarz wird.
Um es kurz zu machen, entgegen bereits schlechter Bewertungen habe ich dennoch ein Mobiltelefon bei Onedigitals.de bestellt. Nach 3 Wochen war immer noch keine Ware angekommen. Daraufhin kontaktierte ich den Service, dieser antwortete nach ca. 1 Woche und nannte eine weitere Wartezeit von 2-3 Wochen. Ich antwortete dass ich eine Rückbuchung des bezahlten Betrags haben möchte, dies wurde bestätigt. Nun, 3 Wochen später war auch dies nicht erfolgt. So schaltete ich die Kreditkartenfirma ein die den ausstehenden Betrag dann aus den Zitronen herausquetschte!

16. Oktober 2017

Shop müsste gesperrt werden !!!

Habe am 18.09.2017 eine Gear360 Cam gekauft und per Sofort-Überweisung bezahlt. Darauf sofort eine Bestätigungsmail bekommen und das wars dann auch. Bis heute 12.10.2017 keine Antwort auf Mails, weder auf deutsch noch englisch, wo die Ware bleibt. Da die Ware sich noch nicht mal im Versandstatus befindet könnte ich den Kauf stornieren, was aber, wie man aus den anderen negativen Bewertungen liest, genau sowenig Erfolg hat. Gut das ich eine Rechtschutzversicherung ohne Selbstbeteiligung habe, so das sich auch für die 152 € ein Anwalt lohnt da der Firmensitz immer noch innerhalb der EU ist, solange der Brexit nicht aktuell ist. Diesen Shop mit der dazugehörigen Webseite müsste man wegen Betruges sperren.

12. Oktober 2017

Dringend abraten

Dringend abraten. Das Unternehmen betrügt!
Auch ich habe die Erfahrung meiner Vorgänger machen müssen.
Ich habe Ende August 2017 eine Samsung Gear bestellt.
Nach der Bestellung bekam ich zwar die Bestättigungsmail , auch wurde das Geld umgehend eingezogen. Nach längerem Warten habe ich den Kauf storniert. Auf das Geld warte ich heute noch.
Nun werde ich rechtliche Schritte einleiten.

5. Oktober 2017

Habe am 18.09.2017 Note 8 bestellt und …

Habe am 18.09.2017 Note 8 bestellt und bezahlt. Kosten 303 Euro. Als ich die Bewertungen hier gesehen habe, stornierte ich meine Bestellung - das Geld wird aber nicht zurückbezahlt. Reine Abzocke! Nie so etwas erlebt.

Auftragsnumer 511-9645

Gruß Alexey

2. Oktober 2017

Finger weg von ONEdigitals!

Finger weg von ONEdigitals!

Geld per Directüberweisung gezahlt, Ware nicht erhalten.
Ich hätte Truspilot auch gerne vorher schon gekannt.
Ich hbe auf zwei Anfragen hin keine Reaktion bekommen und bin gespannt ob sich hierdurch etwas bewirken lässt.

Sehr verärgerte Grüße!

Bezahlt und nichts bekommen

Vor der Bestellung und Sofortüberweisung hätte ich die Bewertungen lesen sollen.
Der gleiche Ablauf wie schon von weiteren Opfern vor mich mitgeteilt wurde: bestellt, Sofortbezahlt, Bestätigungsmail bekommen und seit dann nichts mehr. Keine Wahre, keine Antwort auf mehrere Mails.
Wenn jemand schon sein Anwalt kontaktiert hat und ein Verfahren gestartet hat, dann würde ich mich gerne dazu schließen. Wenn nicht, dann wird erstens eine Anzeige bei der Polizei erfasst, dann wird ein Anwalt eingeschalten.

FINGER WEG; ABZOCKE

Ich habe leider auch auf dieser Seite bestellt... Nach Überweisung des Geldes wurde mir eine Bestätigungsemail zugesandt, dass sie meine Bestellung und auch das Geld erhalten haben. Seit dem trotz mehreren Emails meinerseits keine Reaktion oder Antwort von dieser Seite.

Das Geld ist wohl futsch.... Sollte weiterhin keine Zeitnahe Antwort erfolgen geht alles an die Polizei und meinen Anwalt

FINGER WEG von dieser Seite