Ho aperto la versione free, senza alcun problema. Tutto molto intuitivo. Bella grafica e infinite possibilità di sviluppare il sito. Infatti ho subito acquistato la versione basic. Non solo rinnoverò... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ottimo modo di avvicinarsi al mondo di internet senza dover perdere tempo a contattare provider, senza litigare per ottenere domini e senza dover discutere con grafici per la realizzazione del prop... Mehr ansehen
Il servizio è esattamente quello descritto dalla presentazione, compresi tutti i servizi aggiuntivi. Fanno esattamente quello che dicono e, di questi tempi, non è poco! Ho trovato l'assistenza impe... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Creare un Sito Web. Molti template grafici belli, Amico dei motori di ricerca, eCommerce, Dominio, Caselle posta elettronica. Versione GRATUITA per 30 giorni.
Kontaktinformationen
Via F. Lumiere, 19, 52100, Arezzo, Italien
- info@oneminutesite.it
- oneminutesite.it
Das haben sich andere Leute angesehen
CLIENTI SODDISFATTI DAL 2021
Collaboriamo con One Minute Site da oltre 4 anni, e possiamo dirci più che soddisfatti della nostra esperienza. Il site builder messo a disposizione è estremamente intuitivo e flessibile, e consente ad utenti non-pro di gestire e personalizzare il proprio e-commerce in totale autonomia.
L'assistenza è sempre cortese, tempestiva e competente; abbiamo avuto modo di confrontarci su diverse criticità, e si sono sempre resi disponibili ad approfondire la problematica fornendo soluzioni risolutive. Bravi bravi bravi, continuate sempre così!!!
gentilezza e competenza
Ho creato da sola il mio sito senza avere alcuna competenza . Risultato eccellente. Il servizio clienti fa la differenza poiché sono molto gentili e presenti , risolvono velocemente ogni problema
Assistenza cordiale e risolutiva.
Assistenza cordiale e risolutiva.
Velocità nella risoluzione delle problematiche, professionalità.
Piattaforma professionale, facile da utilizzare
La piattaforma web di ONEMINUTESITE è altamente professionale, ma nello stesso tempo di facile utilizzo. Il personale è attento e preparato ed è sempre pronto a dare il giusto supporto.
Competenti, tempestivi, gentili e professionali.
Mi hanno fatto un ecommerce efficace
Mi hanno fatto un sito ecommerce anni fa su cms flazio, non mi lamento, economici ed efficienti nel servizio clienti.
Professionalità e gentilezza
Gentilezza, professionalità e disponibilità sono le caratteristiche che ho riscontrato negli operatori di One minute site.
Pienamente soddisfatto del sostegno in qualsiasi momento.
Grandi cose insieme
Grandi cose insieme . Sono anni che abbiamo l abbonamento con loro e il servizio e la qualità del prodotto è migliorato anno per anno . Quest anno abbiamo fatto un bel lavoro di trasferimento dello shop online con reindirizzamento, sono stati molto bravi e professionali. Il mio shop martam.it grazie al loro supporto lo abbiamo personalizzato proprio come desideravo. Grazie Alessandro
Ottima formazione
Ho fatto formazione con Mary. Si ha diritto a mezz'ora al mese, io non lo sapevo e sono stati loro a contattarmi apposta. Mary mi ha concesso anche alcuni minuti in più senza alcun problema per poter essere più esaustiva e chiara possibile. Davvero ottimo servizio
Professionalità
Competenza e professionalità per un servizio davvero efficiente. Complimenti !
Professionalità
Servizio professionale, puntuale e cordiale.
problema risolto in breve tempo
problema risolto in breve tempo, assistenza molto professionale e cordiale, grazie mille

Antwort von oneminutesite.it
cortesia professionalità e velocità…
cortesia professionalità e velocità nella risoluzione del problema.

Antwort von oneminutesite.it
Pazienza e gentilezza con i neofiti…
Pazienza e gentilezza con i neofiti come me, professionalità, chiarezza

Da consigliare
Servizio professionale..Lo uso da tanti anni e mi trovo bene ... Consigliato!
Assistenza Solerte
Ho avuto necessità di integrare e attivare nuovi servizi per casella mail e l'assistenza è stata molto efficiente.
Un servizio di assistenza davvero professionale
La gentilezza, la competenza e anche la pazienza per risolvere un problema che sembrava molto complesso sono alla base del mio giudizio totalmente positivo. Al quale aggiungo anche il piacere di avere a che fare con persone sollecite e pronte alla risposta.
Non so che dire
Non so che dire ! Ma il mio pensiero e rivolto a quella persona che più volte mi ha scritto e telefonato con tanta educazione e cortesia oramai diventata .... vi ringrazio e se posso vi consiglierò.
Walter
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.