Einfache, rasche Bedienung. Gute Ergebnisse. Kostenlose Dateikonvertierung in viele Formate. Bei Konvertierung mehrerer Dateien gibt es auch das Angebot für kurze Zeitabschnitte, es ist nicht gleich e... Mehr ansehen
Sehr schnelle Antwort per E-Mail bei Problemen schon am nächsten Tag. Sehr gute Unterstützung und Tipps bei Fragen zum Umwandeln.Sehr kundenfreundliche und geduldige Kommunikation.
Online-Umwandeln.de ist ein Service zur Umwandlung verschiedener Dateiformate. HEIC in JPG? PDF-Zusammenfügen? Video verkleinern oder schneiden? Online-Umwandeln.de liefert zahlreiche kostenlose Umwandler - ohne Download oder Installation direkt im Browser.
Gottfried-Rentzsch-Weg 22b, 04316, Leipzig, Deutschland
- info@online-umwandeln.de
- online-umwandeln.de
Das haben sich andere Leute angesehen
Umwandlungen top
Alle Umwandlungen (meist mp4 in mp3) voll in Ordnung
Die Premiumversion ist super!
„Nutze die Premiumversion schon länger und bin echt begeistert! Besonders das neue Login-Fenster oben links ist top – man spart sich das Scrollen und kann sofort loslegen. Riesen Dank an den Webmaster für dieses Usability-Update!“
Für den Preis gibt es keine bessere…
Für den Preis gibt es keine bessere Anwendung. Ich habe schon hunderte Dateien erfolgreich umgewandelt.
Bestens!
Dieses ist so ziemlich das verlässlichste Programm!
Bin sehr zufrieden!

Antwort von Online Umwandeln
Grandios, perfekt, 1 A
Grandios, perfekt, 1 A mit 10 Sternen. Das beste Tool, das auf dem Markt ist !!! Da habe ich gerne bezahlt !!

Antwort von Online Umwandeln
Macht genau was es verspricht
Macht genau was es verspricht. Vielen Dank.
Nur die machen es richtig
Hatte zwei Dateien die 8GB groß waren, das online umzuwandeln ist natürlich ein Alptraum, weil überall Pop-ups, Daten-Limits oder sonstiges ist. Zwar ist das hier auch so, wenn man aber bereit mal 2-3 euro zu zahlen kriegt man hier einen mega guten und zuverlässigen Umwandler, ohne Pop-up und sonst was. bis 750mb ist er sogar gratis!
Sehr gutes Programm
Sehr gutes Programm, wo man online und kostenlos schnell Datein umwandeln kann. Habe es für Bilddatein gebraucht , alles Bestens
Genial und selbstlos zugleich
Bin begeistert! ppxs in pptx. Ruckzuck und unkompliziert. Vielen Dank! Insgesamt ist die Seite ein edelmütiges Projekt! Das unterstütze ich mit dieser Bewertung. Den Kaffee dann mal in Freiburg :)
In Ordnung aber teuer
Das Umwandeln ist kinderleicht, wobei auch leicht langsamer als bei der Konkurrenz, jedoch ist das 750Mb große Limit nicht sonderlich groß und die 5,99€ für 3 Tage schon eine Ansage.
Videoretter -Sehr empfehlenswert
Es war schnell, das Produkt war immernoch top Qualität.
Auch kein Wasserzeichen... hat mein tag erhellt
Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswert! Einfache und unkomplizierte Bedienung und das KOSTENLOS!
Unkompliziert!
Wie immer ging es schnell und unkompliziert. Danke!
Absolut empfehlenswert
Absolut empfehlenswert! Eine Datei, die sich nicht über die Website umwandeln ließ, wurde nach Rücksprache vom Seitenbetreiber persönlich und manuell umgewandelt. Die Kommunikation erfolgte sofort, die Ausführung war äußerst zügig und die Diskretion wurde gewahrt. Nochmals: uneingeschränkt empfehlenswert!
Ich musste zwei Audiodateien schnell…
Ich musste zwei Audiodateien schnell nach MP3 umwandeln. Hat super funktioniert. Die Seite ist übersichtlich und alles erklärt sich von selbst. Die Umwandlung ging schnell und mit dem Ergebnis bin ich zufrieden.
Einfache und unkomplizierte Bedienung
Einfache und unkomplizierte Bedienung, tolles Angebot weil man nicht gleich eine teure Jahreslizenz kaufen muss, das Angebot ist top, bietet viele Möglichkeiten und die Webseite wirkt sehr persönlich und professionell. Wenn ich mal wieder etwas umwandeln möchte, dann nutze ich das Tool gerne wieder.