OnlyCBD Bewertungen 934

TrustScore 4.5 von 5

4,5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Buenas, llevo ya días que os quiero escribir pero me daba vergüenza ser más pesado… Pero es que cada vez que preparo uno digo: Se lo tengo que decir ! Es de otro planeta está mango haze que me... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La verdad que el producto es inmejorable, una pasada! Y la cercanía al cliente por parte de la empresa es muy acogedor, detallitos tanto dentro y fuera de todo el proceso del pedido hasta la llegada d... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Ya he pedido trim 4 veces, y nunca me enviaron el descuento del 15%... el trim está perdiendo calidad, ¿cómo puede algo estar "ready to roll" si está lleno de semillas?... deberían tener mejor calidad... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Todo perfecto como siempre productos de calidad a buen precio lo mejor el equipo que hay detrás siempre dando solución a los problemas sois los mejores .mi mejor sitio para comprar sin dudas repitiend... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

6. Drogeriemarkt

Über OnlyCBD

Vom Unternehmen geschrieben

EL MEJOR CBD AL MEJOR PRECIO

Tras años de experiencia en el sector buscando la mejor calidad en flores y resinas de CBD, dedicamos nuestra vida a ofrecer los mejores productos al mejor precio posible siempre pensando en nuestros clientes más exigentes.

OnlyCBD selecciona meticulosamente las mejores producciones de flores de CBD de toda Europa, garantizando la trazabilidad y la certificación a lo largo de toda la cadena de producción.

ENVÍO EN 24/48H CON MRW o Correos Express

Haz tu pedido antes de las 13h y recíbelo en tu casa al día siguiente (toda la info y opciones de envío en nuestra web).

CUIDAMOS A NUESTRA COMUNIDAD

Somos una marca urbana, atrevida y con un toque canalla. Contamos con una gran comunidad en redes sociales donde colaboramos con artistas, cantantes y referentes de la industria buscando revolucionar el mundo del CBD.

¡Descubre las promociones actuales seleccionadas por OnlyCBD!

¡Date prisa!

1 Stern

Hat 79 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tienda de cbd de confianza

Mucha variedad, sabor increible y precio muy bueno, mi tienda de cbd de confianza!

Bewertung ohne vorherige Einladung

¡Muchas gracias, Silvio! 🙌
Nos alegra muchísimo saber que valoras la variedad, los aromas y el precio, y que OnlyCBD es tu tienda de confianza.
¡Gracias por apoyarnos! 💙

Paquete recibido en menos de 48h

Paquete recibido en menos de 48h, productos de calidad suprema y precios medio asequibles. Continuaremos comprando el mejor CBD del mercado en OnlyCBD!

29. Jänner 2026

¡Muchísimas gracias, Desiree! 🙌
Nos alegra muchísimo saber que el paquete llegó en menos de 48h y que destacas la calidad y el precio.
Seguiremos trabajando para mantener ese nivel y estar siempre a la altura.

Me llegó en 24h

Me llegó en 24h . El trim dulce es espectacular... el OG polen está bien, al tener cbn aparte de cbd se nota que apacigua más de lo normal. El detalle de regalar 1g random mola. En general muy contento con todo. Gracias.

27. Jänner 2026

¡Muchísimas gracias, Jose Antonio! 🙌
Nos alegra un montón saber que te llegó en 24h y que estás tan contento con el pedido.
Genial que el Trim Dulce te haya gustado tanto y que el detalle del 1G random te pareciera un buen extra 😊

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Regalo inexistente

La calidad como siempre , pero la entrega 1 dia mas tarde , el regalo de 1 gramo RANDOM no ha llegado .
Reclamo y me dicen que no metí el regalo en el carrito (MENTIRA). Hago un pedido desde otro domicilio y hago la pruebe y el regalo está en la cesta automáticamente . Mentir en vez de reconocer un error.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Para conseguir el 10/10

Para conseguir el 10/10 en mi opinión falta que hagais el packaging más sostenible, plásticos biodegradables, que los hay, la caja sin tintes rojos y demás y nada de pegatinas, posters y demás a no ser que el cliente lo quiera
Bastaría con que pusiéseis una casilla de envio eco o normal

Gracias por tu reseña y por el feedback, Daniel 🙌
Nos parece una aportación muy útil y totalmente razonable: mejorar el packaging a nivel sostenibilidad es un punto que tenemos encima de la mesa.

La idea de añadir una opción tipo “envío eco / envío normal” nos encaja mucho para que cada cliente elija (y evitar extras si no los quiere).

Gracias por tomarte el tiempo de explicarlo tan bien. Lo trasladamos al equipo para valorarlo e implementarlo de la mejor forma posible. 💙

100% satisfecho.

Buena gestión , buena atención al cliente y entrega a tiempo.
Productos de calidad.
Sin duda volveré a repetir.

26. Jänner 2026

¡Muchas gracias, Andrés! 🙌
Nos alegra saber que la gestión, la atención al cliente y la entrega han sido a tiempo, y que destacas la calidad de los productos.
¡Será un placer tenerte de vuelta!
Gracias por confiar en OnlyCBD 💙

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Todo perfecto 👌🏻 las resinas están muy…

Todo perfecto 👌🏻 las resinas están muy buenas y el envío es rápido vuelvo a comprar seguro.

¡Muchas gracias, Javier! 🙌
Nos alegra mucho saber que las resinas te han encantado, que el envío fue rápido y que vas a repetir seguro.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Muy buena experiencia con el producto

Muy buena experiencia con el producto. Había leído reseñas negativas de otras empresas sobre la calidad de las flores pero estás no tienen nada malo.

¡Muchas gracias, Carlos! 🙌
Nos alegra muchísimo saber que tu experiencia ha sido tan buena y que la calidad ha cumplido tus expectativas.
Trabajamos con mucho criterio para que cada flor llegue en condiciones y mantenga el nivel que buscamos.

Muy bien todo

Muy bien todo, súper rápido y muy fácil hacer pedido.

¡Muchas gracias, Alejandro! 🙌
Nos alegra saber que todo fue genial, súper rápido y que hacer el pedido te resultó fácil.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Todo perfecto. Especialmente la atencion al cliente

20. Jänner 2026

¡Muchas gracias, Eduardo! 🙌
Nos alegra mucho saber que todo fue perfecto y, sobre todo, que destacas la atención al cliente.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

El envío como dice la web tardo 2 días…

El envío como dice la web tardo 2 días y todo en perfectas condiciones volver a comprar seguro

¡Muchas gracias, David! 🙌
Nos alegra saber que el envío llegó en 2 días tal y como indica la web y que todo llegó en perfectas condiciones.
¡Gracias por confiar en OnlyCBD y por repetir seguro! 💙

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Es muy buena la flor con la q trabajan…

Es muy buena la flor con la q trabajan y está muy buena

¡Muchas gracias, Cord! 🙌
Nos alegra muchísimo saber que estás contento con la calidad de nuestras flores y con sus aromas.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Como siempre el pedido llegó súper…

Como siempre el pedido llegó súper rápido y con regalito rico

14. Jänner 2026

¡Muchas gracias, Daniel! 🙌
Nos alegra saber que, como siempre, el pedido llegó súper rápido y que el detalle te gustó 😊

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Me pedí una nueva

Me pedí una nueva, la Cherry Bomb, muy dulce! Está rica. Lo que me extrañó es que pidiese casi el triple que la última vez y ni papelillo me disteis :(. Pero todo muy bueno como siempre

13. Jänner 2026

¡Gracias por tu reseña, Jaume! 🙌
Nos alegra mucho saber que la Cherry Bomb te ha gustado y que te ha sorprendido por su aroma dulce 😊

Sobre lo del papelillo, sentimos que esta vez no lo incluyéramos… entendemos perfectamente que fastidie, sobre todo después de un pedido grande.

Escríbenos a pedidos@onlycbdfans.com
con tu número de pedido y lo revisamos contigo para darte una solución.
¡Gracias por confiar en OnlyCBD como siempre! 💙

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Me ha encantado las resinas son de mis…

Me ha encantado las resinas son de mis favoritas,el envío llegó un día antes,repetire

12. Jänner 2026

¡Muchas gracias, Antonio! 🙌
Nos alegra un montón saber que las resinas están entre tus favoritas y que el envío llegó incluso antes de lo previsto.
¡Gracias por confiar en OnlyCBD y por repetir! 💙

Gran calidad

Gran calidad en el producto y en el servicio de transporte

9. Jänner 2026

¡Muchas gracias, Estela! 🙌
Nos alegra muchísimo saber que has quedado contenta tanto con la calidad del producto como con el servicio de transporte.

BBB.

Bien producto, buen precio envío gratuito y rápido.

7. Jänner 2026

¡Muchas gracias, BM!
Nos alegra saber que el producto, el precio y el envío gratuito y rápido han cumplido tus expectativas.
¡Gracias por confiar en OnlyCBD!

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr