ON THAT ASS Bewertungen 78 321

TrustScore 3 von 5

3,1

Design nach wie vor cool aber die Qualität hat massiv nachgelassen und war ja noch nie so richtig top. Die ersten Löcher entstehen bereits nach 3x tragen 🙈 Absolut nicht zu empfehlen, da auch... Mehr ansehen

Tolle Boxershorts. Falls es Mal eine falsche Lieferung gab, wurde, nach Meldung über die Website, umgehend die richtige geschickt. Etwas blöd, wenn man ein paar kostenlose Socken dazu bucht und ni... Mehr ansehen

Ich bin mit der Qualität der gratis Boxershorts sehr zufrieden nur das einzige was ich bemängeln könnte aber sind davon ausgenommen ist das ich das Produkt später als angegeben bekommen habe aber da w... Mehr ansehen

Ich habe nach dem Kauf auf einer anderen Website als "Gratis Geschenk" ein kostenloses Bralette und Unterhose bekommen. Erst nach Erhalt innerhalb von 7 Tagen konnte man das Abo (Achtung: wird automat... Mehr ansehen

1. Herrenmodengeschäft

ON THAT ASS is a boxer shorts subscription service for anyone who doesn't want to wear boring boxer shorts anymore. Every month we deliver a brand new pair of boxer shorts with unique design to our members.

3,1

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

78 321 Bewertungen

Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Boxershort

Sehr guter Stoff perfekter Sitz ist nur die Frage wie langlebig diese Qualität is.

20. April 2026

Hallo Andy,

Wie schön, dass du so positive Erfahrungen gemacht hast! Wir freuen uns immer, von unseren Mitgliedern zu hören.
Nochmals vielen Dank und einen schönen Tag!

Jikke | Team ON THAT ASS

Absoluter Betrug

Auch mir ging es so, wie vielen. Habe das Lockangebot einer Gratis Boxershorts angenommen. Zuerst war es nicht ersichtlich, dass man ein Abo abschließen muss oder zumindest nicht transparent genug kommuniziert.
Nach der Bestellung bekam ich dann eine Mail mit den Details zu meinem Abo, welches ich eigentlich gar nicht abschließen wollte. Das war Ende März 2026. Wollte es direkt kündigen, was aber nicht ging, erst 1-2 Wochen später nach Versendung der Boxershorts. Diese habe ich bis heute nicht erhalten. Der Hammer fand ich dann auch, dass nach der Kündigung noch eine letzte Zahlung Ende April eingezogen werden soll... Zusammengefasst, muss ich für ein Abo bezahlen, was ich nie abschließen wollte, für Boxershorts, die ich nie erhalten habe. Finger weg, ist echt eine miese Masche das Ganze.

1. April 2026

Hallo Donyi,

vielen Dank für deine Bewertung.
Wenn du dich registrierst, informieren wir dich klar darüber, dass du eine monatliche Mitgliedschaft abschließt. Durch das Bestätigen deiner Zahlungsmethode, akzeptierst du die monatlichen Abbuchungen. Wir fassen alles für dich zusammen, bevor du deine Zahlungsdaten eingibst, und wir senden dir nochmals alle Details via Email. Dadurch, kannst du jederzeit nachprüfen, wie On That Ass funktioniert.

Nach Erhalt der ersten Lieferung hat du 14 Tage Zeit zu widerrufen. Wir möchten uns das gerne nochmals in deinem Konto anschauen. Wir haben dir eine Email über Trustpilot gesendet um mehr Informationen zu bekommen und dann weiterhin mit dir in Kontakt stehen zu können, um das Problem zu lösen.

Gut Zufrieden Boxershorts

Hallo Karl,

vielen Dank für deine Bewertung.
Schön, dass du zufrieden bist.

Cooles Muster

Cooles Muster

19. April 2026

Hallo Kasim,

vielen Dank für deine Bewertung.
Es freut uns, dass dir das Design gut gefällt!

Deborah | Team ON THAT ASS

Habe das Paket später erhalten:) tolles…

Habe das Paket später erhalten:) tolles Unterwäsche und sehr angenehm !

vielen Dank für deine Bewertung.
Schön, dass du zufrieden bist, obwohl die Lieferung ein wenig spät war.

Angenehmer Tragekomfort

Angenehmer Tragekomfort. Gute Verpackung bei Lieferung. Nach dem ersten Waschen alles in Ordnung. Fühlt sich gut auf der Haut an

18. April 2026

Hallo Kai,

vielen Dank für deine Bewertung.
Wir freuen uns, dass dich das Tragegefühl und die Lieferung überzeugt haben.

Vorsicht: SCAM

Beworben wurde eine „kostenlose Boxershort“, jedoch war im eigentlichen Bestellvorgang nicht klar und transparent erkennbar, dass damit ein kostenpflichtiges Abonnement abgeschlossen wird. Die entsprechenden Hinweise waren lediglich in zusätzlichen, aktiv zu öffnenden Bereichen versteckt und somit für Verbraucher nicht ausreichend deutlich.

WICHTIG: Wer in eine ähnliche Situation gerät, sollte wissen, dass ein gesetzliches Widerrufsrecht von 14 Tagen besteht, unabhängig von internen „Testphasen“ oder Kündigungsregeln des Anbieters. Dies könnt ihr per Mail einreichen.

Hallo Mary,

vielen Dank für deine Bewertung.

Natürlich besteht das Widerrufsrecht 14 Tage nach der ersten Lieferung. Wir stehen hier immer gerne zur Unterstützung.

„Vorsicht

„Vorsicht: Das Lockangebot mit den Gratisprodukten wirkt zuerst super, aber die Kündigung danach wird einem extrem schwer gemacht. Trotz Einhaltung der Fristen läuft das Abo weiter und der Kundenservice reagiert kaum oder nur mit Standard-Mails. Wer nur das Testangebot nutzen will, sollte sich auf viel Ärger einstellen. Nicht empfehlenswert!“

Hallo Florian,

Vielen Dank für deine Bewertung.

Bei deiner Anmeldung hast du angegeben, dass du eine monatliche Mitgliedschaft abschließt. Du stimmst der monatlichen Abbuchung zu, indem du deine Zahlungsdaten bestätigst. Bevor du deine Zahlungsdaten eingibst, wird alles zusammengefasst und wir bestätigen alle Details per E-Mail.

Innerhalb von 7 Tagen erhältst du dein erstes Paar kostenlos. Innerhalb der Probezeit kannst du deine Mitgliedschaft mit sofortiger Wirkung kündigen. Nach der Probezeit haben wir eine einmonatige Kündigungsfrist.

Gerne sehen wir uns die Kündigung in deinem Konto nochmals an. Wir haben dir eine Email über Trustpilot gesendet um mehr Informationen zu bekommen und dann weiterhin mit dir in Kontakt stehen zu können.

Massive Qualitätsunterschiede – Damenkollektion ist eine Enttäuschung

Ich bin fassungslos über den Qualitätsunterschied zwischen der Männer- und Frauenkollektion. Mein Mann erhält absolut hochwertige Boxershorts, aber was ich bekommen habe, ist eine Unverschämtheit.
Das Material der Unterwäsche fühlt sich extrem künstlich und unangenehm auf der Haut an. Doch das Schlimmste ist die Passform: Der BH ist eine reine Katastrophe. Obwohl ich meine normale Größe bestellt habe, sitzt er überhaupt nicht am Körper. Er ist unglaublich unbequem und steht an den Seiten massiv ab. Es wirkt so, als hätte man dieses Teil nie an einem echten Körper getestet.
Es ist mir ein Rätsel, warum man Frauen so einen minderwertigen Schrott schickt, während die Männer vernünftige Produkte erhalten.
Mein Fazit: Überarbeiten Sie endlich Ihre Schnittmuster! Das ist absolut rausgeschmissenes Geld.

Hi Yelyzaveta,
Thank you for providing the details.
We will review your case and contact you directly via email to assist you further and resolve the situation.

Gabriela | Team ON THAT ASS

Habe nur die gratis Box bestellt

Habe nur die gratis Box bestellt, mit einem Slip und einem Bralette.
Der Bralette passt mir leider überhaupt nicht, die Cups sind zu klein und das Band zu groß.
Der Slip ist bequem, allerdings lösen sich nach 4-5 mal waschen bereits einige Nähte, was für eine schlechte Qualität spricht.
Die Kündigung hat bei mir einwandfrei funktioniert.

10. Dezember 2025

Hi Julia,

Thank you for your review and for sharing your feedback.

We’re glad to hear that the cancellation worked well and that you found the slip comfortable. We’re sorry to hear that the bralette did not fit properly and that you experienced issues with the stitching.

If you experience any issues with our products, please feel free to contact us so we can look into it and assist you further.

Bin begeistert

Bin begeistert. Optimale Passform und sehr gute Qualität. Vielen Dank😁👍🤘

Hallo Stefan,

vielen Dank für Ihr Feedback, es freut uns sehr zu hören, dass Sie begeistert sind!

Schön, dass sowohl die Passform als auch die Qualität überzeugen konnten.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Silvia, Customer Care ON THAT ASS

Ich bin reingelegt worden!

Ich bin reingelegt worden!! Anstatt eines Geschenks bin ich eingelegt worden ohne es zu merken.

16. April 2026

Hallo,

es tut uns leid, von Ihrer Erfahrung zu lesen, und wir verstehen Ihre Bedenken hinsichtlich der Anmeldung und des Eindrucks, dass es sich um ein Geschenk gehandelt hat.

Unser Ziel ist es immer, klar zu kommunizieren, wie das Einführungsangebot und die Mitgliedschaft funktionieren, und wir bedauern, dass dies in Ihrem Fall nicht so wahrgenommen wurde. Wir verstehen, wie ärgerlich es ist, wenn sich eine Situation anders entwickelt als erwartet.

Wir würden Ihr Konto gerne im Detail überprüfen, einschließlich der Anmeldung und des aktuellen Status, um besser nachvollziehen zu können, was passiert ist und Ihnen eine Klärung anzubieten.

Um Ihr Konto zu lokalisieren und Ihnen weiterhelfen zu können, haben wir Ihnen über Trustpilot eine Anfrage nach weiteren Informationen gesendet, damit wir dies direkt prüfen können.

Vielen Dank für Ihr Feedback.

good material

good material, cool design

16. April 2026

Hi,

Thank you for your feedback! We’re really happy to hear you like the material and the design.

Michelle | Team ON THAT ASS

Hipster (Frau) komplette Katastrophe!

Hipster für die Frau geht nach kürzester Zeit kaputt. Es wurde ein so billiger Stoff verwendet und zusammengeklebt das man selbst bei normaler wäsche (Handwäsche; 30 Grad) nach kürzester Zeit (vielleicht einen Monat) die Stoffe auseinander nehmen kann. Für Männer ist es soweit ganz in Ordnung aber Frauen würde ich diese Unterwäsche auf keinen Fall empfehlen!

1. März 2026

Hallo Beatrice,

es tut uns leid, von Ihrer Erfahrung zu lesen, und wir verstehen Ihre Bedenken hinsichtlich der Qualität der Damenunterwäsche.

Wir bedauern sehr, dass der Hipster bereits nach kurzer Zeit beschädigt ist, insbesondere trotz schonender Pflege. Das entspricht natürlich nicht dem Qualitätsanspruch, den wir haben.

Gleichzeitig freuen wir uns, dass Sie mit den Herrenprodukten zufrieden sind, aber wir nehmen Ihr Feedback zu den Damenartikeln sehr ernst und geben dies an unser Produktteam weiter.

Gerne würden wir Ihren Fall genauer prüfen, einschließlich Ihrer Bestellung und des betroffenen Produkts, um besser nachvollziehen zu können, was passiert ist und wie wir Sie unterstützen können.

Um Ihr Konto zu lokalisieren und Ihnen weiterzuhelfen, haben wir Ihnen über Trustpilot eine Anfrage nach weiteren Informationen gesendet, damit wir dies direkt prüfen können.

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback.

Leider geil!

Perfekt! Da kommen Top Marken nicht mit. Qualität setzt sich eben durch. Danke! Nie wieder eine andere. Weiter so! 👍🏻 😎

Hi Thomas,

Thank you for your review!

We’re happy to hear that you’re satisfied with our product. We appreciate your support.

Lieferung nie erhalten

Lieferung nie erhalten. Lieferung war angekündigt im Kundenkonto, nach Kündigung des Abos hieß es, für eine Lieferung müsste das Abo erneuert werden. Nope.

10. Februar 2026

Hi,

Sorry to hear about your experience.

We would like to look into this for you. I have sent you a request through our system asking for your account details, so we can locate your account and check your delivery.

Please provide the requested information so we can assist you further.

Gabriela | Team ON THAT ASS

Sieht 10/10 nach scam aus ich habe das…

Sieht 10/10 nach scam aus ich habe das kostenlose Ding mir geholt direkt ne Testphase gestartet ist ja okay aber dann stand da auf ein mal nach der Test Phase startet das Abo model. Das ich nicht will!
Kann ich das stoppen nein erst nach der testphase. Ich will vorher schon sagen können das ich kein Abo haben will die Seite ist so komisch aufgebaut das man nix findet stornieren der Lieferung der kostenlosen Hose kann man auch nicht stoppen

Hi,

Sorry to hear about your experience.

We would like to look into this for you and clarify the situation. I have sent you a request through our system asking for your account details, so we can locate your account and check the trial and membership status.

Please provide the requested information so we can assist you further.

Looks and feels great

Looks and feels great. Size a bit too tight. Next Shorts I take a size larger

Hi Martin,

Thank you for your review!

We’re happy to hear that you like how the product looks and feels. If you need any help with sizing, feel free to contact us—we’ll be happy to assist you.

Worlds Best Boxers

Weltklasse Boxers
Hab Haufen Freunde gebeten auch ein Abo abzuschließen, weil das wirkliche Banger sind!

13. April 2026

Hi Jurgen,

Thank you for your review!

We’re really happy to hear that you love our products and appreciate you recommending us to your friends.

Scam

Scam nach der „kostenlosen“ Unterhose startest du ein Abo. Das wird dir aber erst danach gesagt und jetzt hast du die kake. Du darfst erst nach Ankunft der Unterhose das Abo kündigen und die hoffen natürlich das du es vergisst. Am Ende musst du das Ding wahrscheinlich auch noch zurückschicken damit du erst kündigen kannst SCAM SCAM SCAM

vielen Dank für deine Bewertung.

Wenn du während der Testphase unzufrieden bist, kannst du kannst deine Mitgliedschaft mit sofortiger Wirkung kündigen. Nach der Testphase wird auf jede Kündigung eine einmonatige Kündigungsfrist angewendet.

Das Willkommensgeschenk kannst du gerne behalten. Das muss nicht retourniert werden.