Die Festplatte meines Laptops war defekt und startete nicht mehr. Ich habe sie zunächst einem lokalen Dienstleister zum "Retten" gegeben. Dieser kam zu keinem Ergebnis und hat mir Ontrack empfohle... Mehr ansehen
Die Empfehlung meines IT-Beraters, PETERS COMPUTER Eutin, mich vertrauensvoll an Sie zu wenden, war eine Punktlandung. Ausnahmslos alle meine mir sehr wichtigen Dateien (u. a. meine komplette, hochwe... Mehr ansehen
Meine Festplatte hatte wohl einen mechanischen Defekt. Es hatte leise Piep Geräusche gemacht und mein Laptop ließ sich nicht mehr hochfahren (bzw. es wurde kein Betriebssystem erkannt). Nach telefonis... Mehr ansehen
Schnelle Kontaktaufnahme. Kompetente telefonische Beratung zum genannten Problem. Kurzanalyse und ehrliche Kosteneinschätzung. Schnelle Zusendung der Paketkarte und Versand mit DHL verlief reibungs... Mehr ansehen
Über Ontrack by KLDiscovery
Ontrack, a KLDiscovery business, is the global leader in data recovery. Offering data management, disaster recovery, email extraction and restoration, data destruction, erasure verification, and tape management, Ontrack serves clients with in-lab, remote, and do-it-yourself options. With cleanroom facilities worldwide and engineering expertise in every major global region, Ontrack has developed hundreds of proprietary solutions over the past three decades to recover data from enterprise storage, tapes, HDDs, SSDs, flash media, mobile devices, and virtual environments. In addition, Ontrack's PowerControls software suite enables search, recovery, and restoration of data from Exchange, SharePoint, and SQL environments.
9023 Columbine Rd, 55347, Eden Prairie, Vereinigte Staaten
- ontrack.com
Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Datenrettung Festplatte
Der komplette Ablauf mit Ontrack war wie schon beim letzten mal extrem professionell. Vielen Dank, wir kommen gerne wieder.
Für einen kleinen Privat man der seine…
Für einen kleinen Privat man der seine Erinnerungen retten will ...finde ich die Preise voll überteuert.
Super Arbeit
Mega kompetent und empfehlenswert
Mega kompetent, ALLE Mitarbeiter extrem freundlich, Kundenorientiert, und zuvorkommend.
Wenn sowas wieder mal passiert, dann Reparatur auf jeden Fall bei ONTRACK !!!
Die Datenrettung erfolgte kompetent, zuverlässig, transparent und kundenfreundlich.
Die Datenrettung erfolgte zu meiner vollen Zufriedenheit. Das Unternehmen Ontrack arbeitet nach meinem Eindruck kompetent, zuverlässig, transparent und kundenfreundlich. Alle Zusagen und Termine wurden eingehalten und die telefonische Beratung erfolgte auch nach Erledigung des Auftrages zu meiner vollen Zufriedenheit. Die Gesprächspartner waren stets freundlich, kompetent und geduldig.
Eine Datenrettung ist nicht billig, das ist aber nun mal so und das muss jedem bewusst sein. Offensichtlich ist der Aufwand auch erheblich.
- sehr guter Service
- sehr guter Service
- pers. Ansprechpartner
- zeitlich sehr verbindlich
- 100% positives Ergebnis, alle Daten konnten gerettet werden.
- Anregung: Welcher Aufwand bestand, um die Daten wiederherzustellen, wird nicht mitgeteilt. Mithin, kann auch keine Wertung stattfinden, ob der Preis passt. Es wäre schön, wenn der Aufwand von Ontrack kurz erläutert wird, um die Transparenz zu erhöhen.
Nach Auftragserteilung per Mail keine…
Nach Auftragserteilung per Mail keine Rückmeldung erhalten, Datenträger kam dann plötzlich mit der Post. Datenrettung verlief perfekt.
Schnelle Abwicklung
Schnelle Abwicklung, freundlich und mega Happy das alle Daten wieder da sind.
sehr freundliche umd kompetente…
sehr freundliche umd kompetente Mitarbeiter, ausgezeichneter Service
Angebot passt zur Leistung und den…
Angebot passt zur Leistung und den wirklichen Kosten!
Laut meiner Kunden wird sehr gute…
Laut meiner Kunden wird sehr gute Arbeit geleistet. Als ehemaliger Partner von Ontrack muss ich leider sagen Provisionszahlung nach über 3 Monaten immer noch nicht erhalten. Deswegen Banner von meiner Webseite entfernt und zu einem anderen Datenrettungsunternehmen gewechselt.
habe meine Festplatte zur…
habe meine Festplatte zur Wiederherstellung eingesendet. Zuerst wurde eine Analüse durchgefüht, ob die Festplatte wieder hergestellt werden kann. Innerhalb von wenigen Tagen bekam ich einen Kostenvoranschlag. Ich konnte selbst entscheiden, wie schnell die Reparatur durchgeführt werden sollte. Dem entsprechend waren die Preisünterschiede. Ich hatte es nicht eilig und entschied mich für die günstigste Variante. Jetzt habe ich meine Daten auf einer neuer Festplatte wieder erhalten. Per Email wurde mir ein Code zum öffnen der Festplatte zugesendet. Ich bin sehr zufrieden mit dem ganzen Ablauf. Kann Ontrack mit dem Service mit gutem Gewissen weiter empfehlen
Gabriele aus Tirol
Top Arbeit
Top Arbeit, aber leider danach auch noch für mich.
Es wurde als Backup eine völlig, für mich, nutzlose Festplatte verwendet.
Aber mit der Rettung bin ich super zufrieden. 100 % der Daten konnten wieder hergestellt werden.
Service perfekt!
Seit dem ersten Kontakt und während des gesamten Prozesses war die Kommunikation vorbildlich und man hat mir sehr weitergeholfen. Wo es möglich war ist man mir in sämtlichen Belangen entgegengekommen. Der Großteil der Daten wurde wiederhergestellt und nun kann ich wieder beruhigt weiterarbeiten. Herzlichen Dank!
Wir können nur sagen das vom ersten…
Wir können nur sagen das vom ersten Gespräch ,über die gesamte Abwicklung alles reibungslos geklappt hat und unser Kunde Rundum zufrieden ist ,und sehr froh ist seine Daten wiederzuhaben .
Bin super zufrieden.
Bin super zufrieden.. Alles gerettet.. Bin glücklich.. Top Kundenservice 😊
Absolut super Service
Absolut super Service - jeden Cent wert!
Natürlich hoffe ich, dass so etwas nie wieder passiert. Wenn jedoch wieder Festplatten mit sensiblen Daten kaputt gehen, die dann wiederhergestellt werden müssen, ist dies die erste Anlaufstelle. Vielen Dank für die schnelle unkomplizierte Hilfe :-)
Einfach SUPER!!
Einfach SUPER!!! Das Team von Ontrack hat mir alle meine mir sehr wichtigen Dateien, welcher auf der desolaten Festplatte gespeichert waren, retten können! Da es sich dabei um - eigentlich nicht mehr wiederkommende - Erinnerungen (Fotos) gehandelt, bin ich restlos begeistert. Auch das Preis - Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung! Vielen Dank an das gesamte Ontrack-Team.
Die Abholung des Mediums von mir und die Bringung zu Ontrack war superschnell und auch die Bearbeitung des Auftrags - TOP!!!
Teuer aber erfolgreich
Super Service und erfolgreiche Datenrettung ; sehr gute Kommunikation!
Hochpreisig aber gut !
Hat alles sehr gut geklappt
Hat alles sehr gut geklappt. Alle wichtigen Daten der defekten Festplatte (internes BIOS war defekt!) wurden von Ontrack wiederhergestellt. Top Service, Top Beratung, Top Abwicklung. Sehr zufrieden. Empfehlenswert!