Ontrack by KLDiscovery Bewertungen 2 606

TrustScore 3 von 5

3,2

Die Festplatte meines Laptops war defekt und startete nicht mehr. Ich habe sie zunächst einem lokalen Dienstleister zum "Retten" gegeben. Dieser kam zu keinem Ergebnis und hat mir Ontrack empfohle... Mehr ansehen

Die Empfehlung meines IT-Beraters, PETERS COMPUTER Eutin, mich vertrauensvoll an Sie zu wenden, war eine Punktlandung. Ausnahmslos alle meine mir sehr wichtigen Dateien (u. a. meine komplette, hochwe... Mehr ansehen

Meine Festplatte hatte wohl einen mechanischen Defekt. Es hatte leise Piep Geräusche gemacht und mein Laptop ließ sich nicht mehr hochfahren (bzw. es wurde kein Betriebssystem erkannt). Nach telefonis... Mehr ansehen

Schnelle Kontaktaufnahme. Kompetente telefonische Beratung zum genannten Problem. Kurzanalyse und ehrliche Kosteneinschätzung. Schnelle Zusendung der Paketkarte und Versand mit DHL verlief reibungs... Mehr ansehen

1. Datenrettungsdienst

Über Ontrack by KLDiscovery

logo

Ontrack, a KLDiscovery business, is the global leader in data recovery. Offering data management, disaster recovery, email extraction and restoration, data destruction, erasure verification, and tape management, Ontrack serves clients with in-lab, remote, and do-it-yourself options. With cleanroom facilities worldwide and engineering expertise in every major global region, Ontrack has developed hundreds of proprietary solutions over the past three decades to recover data from enterprise storage, tapes, HDDs, SSDs, flash media, mobile devices, and virtual environments. In addition, Ontrack's PowerControls software suite enables search, recovery, and restoration of data from Exchange, SharePoint, and SQL environments.

Contact Us

• 9023 Columbine Rd, 55347, Eden Prairie, Vereinigte Staaten

• ontrack.com

3,2

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Die "Daten" kehren "Heim" !

Hallo, ich hatte im Vorfeld sehr freundliche und informative telefonische Gespräche, bevor ich mich zur Datenrettung entschieden habe.
Mein gutes Gefühl hat sich bestätigt, die Datenrettung hatte Erfolg.
Dankeschön

19. Jänner 2021

Sehr gutes Ergebnis

Fast alle Daten konnten, nach einem Sturz meiner Festplatte wiederhergestellt werden.
Bin insgesamt sehr zufrieden.

Gibt nur 2 kleine Kritikpunkte:

Preise, die insgesamt nicht günstig sind, und die Staffelung nach Zeit ist nicht wirklich nachvollziehbar.

Geld wurde abgebucht bevor die neue Festplatte überhaupt angekommen war.

16. Jänner 2021

Ontrack Datenrettung

Schneller, verlässlicher und pünklicher Dienstleister. Nachfragen wurden superschnell beantwortet, Angekündigte Termine eingehalten. Ich bin sehr zufrieden!

7. Jänner 2021

Rettung in Not

unsere alte IDE Festplatte mit wichtigen Daten wurde zu 100 % kopiert. Tolle Leistung. Gründe unserer Wahl für Ontrack war die Nähe,
wir konnten die defekte Festplatte abgeben und die Kopie nach 2 Tagen abholen. Sehr schnelle Datenrettung. Freundliche und Hilfsbereite Mitarbeiter.

6. Jänner 2021

Alles Lief sehr professionell und…

Alles Lief sehr professionell und transparent ab. Ich hatte einen festen Ansprechpartner der mir immer schnell weitergeholfen hat. Alle Daten der Festplatte konnten wieder hergestellt werden und das zu einem fairen Preis. Ich bin sehr zufrieden.

4. Jänner 2021

Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung…

Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung bei der Reparatur und der Datenrettung
meiner Festplatte. Besonders hat mir die vorab telefonische Beratung von Herrn Wendelstein gut getan und mich optimistisch gestimmt.
Auch hat mit die Verfahrensweise sehr gut gefallen. Per E-Mail Benachrichtigung und Anweisung erhalten, wie ich vorgehen muß. Ebenso mit der Ankündigung der Rücksendung und anschließender Behandlung zum Öffnen der Dateien. Super, weiter so. Ich würde immer wieder den Service von Ontrack in Anspruch nehmen.

1. Jänner 2021

Erstens die Kommunikation war von…

Erstens die Kommunikation war von Anfang bis Ende des Verfahrens Hervorragend , zwecks offener Angelegenheiten wurden mir sehr zügig Auskunft erteilt bzw Gut und ausführlichst Sachverhalte dargelegt respektive erklärt ! Auch bei längerer ausbleibenden Reaktionen meinerseits bewiesen die Damen und Herren diesbezüglich ein hohes Maß an Geduld und Erklärungsbereitschaft !

Zweitens zwecks der Datenrekonstruktion lief das Verfahren an sich sehr zügig ab und der Rückversand war hervorragend gesichert siehe doppelte Verpackung und zusätzliches Passwort für den Datenträger !

Drittens alle meine Daten sind wieder verfügbar so bleibt mir als Schlussfazit zu sagen Vielen Dank an Ontrack !

28. Dezember 2020

Fast delivery, good communication, pleasant transaction, excellent service, everything tipp top!

Sehr geehrte Damen und Herren,
haben Sie 1000 Dank für Ihre wirklich großartige Leistung – ich bin ehrlich begeistert; für mich ist das eine echte Weihnachtüberraschung! Ihr Päckchen ist soeben (19.12.) bei mir eingetrudelt und ich hab es sofort angeschaut: riesengroße Klasse! Wenn Sie bitte meinen Dank auch an Ihr tolles Team weitergeben wollen!
Ich wünsche Ihnen unbekannterweise allen – trotz all der merkwürdigen aktuellen Umstände soweit möglich – ein besinnliches Weihnachtsfest und ein frohes u. v. a. gesundes neues Jahr! Bleiben Sie auch weiterhin gesund und achtsam,
Prof. Dr. D. Pülschen

28. Dezember 2020