Gern hätten wir die bestellten Handgepäckkoffer hier bewertet, leider wurden 2x die falschen Koffer geliefert, woraufhin wir vom Kaufvertrag zurücktreten sind. Nach dem durch Onyx bestätigten Eingang... Mehr ansehen
Niederlande
Hat 96 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Sehr schnelle Lieferung. Super Funktionen. Passt genau so rein in den Kofferraum wie er gedacht war für unsere Zwecke und hat sehr feine leise Räder. Innenleben ist hochwertig. Der Preis ist ziemlich üblich auch im Vergleich zu anderen Modellen. Passt alles für uns.

Antwort von Onyxjourney
Super schnelle nachverfolgbare Lieferung in einer hochwertigen Verpackung. Ich habe das Duo 100L/38L bestellt und bin begeistert: hochwertige Materialien und sehr gute Innenaufteilung. Und die Leichtlaufrollen sind der hit; auch voll bepackt ist der 100L-Riese super easy zu bewegen.

Der Koffer ist sehr schön und guter Qualität

Antwort von Onyxjourney
Ik heb de koffer nog niet ontvangen. Wanneer komt hij? Anders wil ik het geld terug.

Antwort von Onyxjourney
Hab einen neuen Koffer mit Seitenfach gesucht und bin auf den ONYX Koffer gestoßen. Qualität des Koffers passt zu den Erwartungen. Jedoch gibt es leider auf der Seite keine Angabe wie lang die Lieferung ist. Diese hat dann doch etwas mehr als 2 Wochen gedauert, was echt knapp war für die nächste Reise, daher der 1 Punkt Abzug. Hier bitte die Seite anpassen :-)

Antwort von Onyxjourney
Endlich mal ein Koffer, der Funktionalität, Design und Qualität vereint. Hervorragende Verarbeitung, super durchdachtes System und das zu einem guten Preis. Dazu noch die lebenslange Garantie... was braucht man mehr? Ich bin beruflich viel unterwegs und habe lange nach einem guten Koffer gesucht. Habe einige probiert und geschrottet. Nun habe ich endlich was vernünftiges. 🤩

Antwort von Onyxjourney
Wie so kommt nur NL geschrieben,und ich habe noch kein paket bekommen😬

Antwort von Onyxjourney
Sieht auf den ersten Blick ziemlich gut aus. Wir hatten nur ein Problem: das Metallteil am Koffer, in welches die Schnalle einrastet war locker. Jedoch konnten wir es festschraube und somit war das Problem gelößt.

Antwort von Onyxjourney
Die Koffer sind sehr schön und wirken robust. Die Rollen sind sehr leichtgängig und das Innere des Koffers ist gut organisiert.

Schneller Lieferung und sehr gute Qualität

Antwort von Onyxjourney
Einfach von Design über die Qualität top Produkte.
Eindruck ist durchweg positiv!

Antwort von Onyxjourney
Ich habe das 3er Bundle im Frühjahrssale bestellt. Damit ist das Preis-Leistungs-Verhältnis wirklich unschlagbar. Die Koffer sind extrem hochwertig und stabil gebaut, zusätzlich bekommt man eine Lebenslange Garantie.

Antwort von Onyxjourney
Ich bestelle öfter und war immer sehr zufrieden mit der Qualität

Antwort von Onyxjourney
Sehr schöner Koffer, hochwertig verarbeitet. Lieferung innerhalb von 2 Tagen. Nächste Woche geht er das 1. mal auf Reisen

Antwort von Onyxjourney
Ich habe das Kofferset 1 Hybrid Pro Check-in Suitcase Large und den Carry-on Suitcase in
Ivory White bestellt und bin absolut begeistert von der Qualität und Optik. Die Koffer sehen sehr elegant aus. Die Rollen, Schlösser und die Griffe sind robust, funktionieren geschmeidig und wirken langlebig. Die erste Reise haben beide Koffer sehr gut überstanden!

Preis-Leistungsverhältnis top! schneller Versand und jahrelange Garantie,