OPALE Bewertungen

2,6

J ai commandé un jean et un pull malgré les commentaires négatifs que j ai lu ici mais pour ma part ce sera positif car j ai bien reçu le colis! Ils sont super agréables et la coupe est parfaite ! Je... Mehr ansehen

Site pas sérieux, vêtements immense qui ne correspond pas à la taille affichée tissu de mauvaise qualité, et aucun service après-vente pour un remboursement, ils répondent par message comme ça c’est... Mehr ansehen

Je viens de recevoir le calendrier de l'avent...grosse déception....2 bracelets sont abîmés ( 1 perle rayée pour l'un et pour l'autre, le tissu se décolle et laisse apparaître des parties blanches i... Mehr ansehen

Premiere commande sur ce site et non déçu, j'ai osé demander une couleur spécifique pour un cadeau dans ma commande, le sav m'a rapidement répondu qu'il glisserait la couleur choisie dans mon colis. C... Mehr ansehen

Mangelhaft

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

2 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Achat d’un bracelet « gold&cream » a 65…

Achat d’un bracelet « gold&cream » a 65 € et en cadeau il y avait un bracelet offert pour une somme de 49€… ok tout va bien, livraison rapide, emballage correct.. mais le bracelet est d’une qualité très décevante! Pour le rapport qualité/prix dès bracelet, je trouve ça extrêmement cher. Je pense que 15€ aurai suffit. Je ne recommande pas malheureusement. Pourtant les modèles sont sympa.

1. Oktober 2021

Bracelet acheté la semaine dernière…

Bracelet acheté la semaine dernière déjà cassé la breloque accrochée déjà partie.. C est inadmissible.. bracelet acheté 70 euros !. et sans parler que y’a aucun moyen de les joindre par téléphone comme par hasard 4 mails que j envoie et ils font les morts voilà super je suis vraiment pas contente a fuir vraiment !

24. August 2021

CHER !

Concernant le bracelet en grosses mailles acrylique, vraiment très cher !!! 50 euros ??? j'ai acheté le même sur Etsy à 15 euros !

1. August 2021

J'ai acheté un collier

J'ai acheté un collier, 1 semaine après la couleur est déjà partie avec le soleil vu le prix des bijoux je suis dégoûté c'est vraiment de la mauvaise qualité à prix d'or !! Bravo à la marge qu'elle se procure sur ses articles ... service client inexistant jamais de réponse.

12. Juli 2021

On m'a offert une belle paire de…

On m'a offert une belle paire de boucles d'oreilles. Après 5 utilisations , l'attache est cassée. Après 3 réclamations au service après vente , toujours aucune nouvelle . Fuyez ce sont des voleurs !!!

6. Juni 2021

Casse et pas de retour de la marque

J’ai acheté une paire de boucles d’oreilles pour noël à un membre de ma famille, or quelques semaines après que la personne les ai porté le fermoir s’est cassé. Après plusieurs messages sur les réseaux sociaux et 3 mails au SAV je n’ai JAMAIS eu de retour de la part de la marque. Pas sérieux du tout

4. Dezember 2020

A fuir ! dropshipping

A fuir, j'ai acheter un premier bracelet en maille et le fermoir est arrivé cassé et la couleur est parti au bout de 2 semaines alors que j'ai fait hyper attention, la marque m'a envoyé un autre article en dédommagement, résultat fermoir cassé aussi et la couleur est parti encore plus vite que le premier . Je trouve ça inadmissible au vu du prix (70€) La marque m'a dit que ça n'était arrivé qu'à moi mais bon j'y crois pas trop, comme par hasard 2 articles nul et de très mauvaise qualité , le bracelet est ne pèse pas, le fermoir est tout fragile, je suis persuadé que c'est du dropshipping au vu de la qualité horrible.

Ne recommande pas du tout
Attendez vous a ce que vôtre bijoux dure 1mois maxi.

8. Mai 2021

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen