Opinel Bewertungen 29 296

4,7

Die Messer sind sehr schön. Gutes Material. Haben bereits 3 Stück soweit langem. Und immer sehr zufrieden, außer dass bei einem ab Beginn für Arretierung zu locker ist und daher das Messer beim Schn... Mehr ansehen

Opinel ist neben Mora meine bevorzugte Marke als Jäger und Angler. Einziger, aber gravierender Kritikpunkt die Empfindlichkeit gegen Feuchtigkeit, die durch das Quellen des Holzes zu Problemen beim Öf... Mehr ansehen

Ich besitze bereits mehrere Opinel Messer, von Größe 6 bis 9 und nutze sie ständig. Diese Messer sind praktisch, lassen sich leicht scharf halten und sind einfach unverzichtbar. Mit dem neuen Messer 1... Mehr ansehen

1. Messerhersteller

Über Opinel

Du couteau de poche au couteau de cuisine, des couteaux design fabriqués en France Inventé en 1890 par Joseph Opinel, le couteau de poche qui porte aujourd'hui son nom est un outil indispensable pour les activités du quotidien. Simple, fonctionnel et malin le couteau pliant Opinel est devenu au fil du temps une icône design reconnue dans le monde entier comme LE couteau français, "the french knife".

La société Opinel implantée à Chambéry, en Savoie, en France, fabrique depuis plus de 130 ans des couteaux durables, robustes et efficaces : des couteaux de poche, des petits outils pliants pour le jardin, des collections haut de gamme de couteaux de table et de sets de couteaux de cuisine d'une qualité professionnelle. Les collectionneurs de couteaux seront séduits par les modèles de luxe, les séries limitées. La marque à la Main Couronnée a également développé une collection de couteaux pour enfant, pour cuisiner en toute sécurité.

Pour un cadeau original et unique ou pour se démarquer, notre offre de couteaux personnalisés est disponible pour les particuliers, les entreprises et les restaurateurs.

Pensez à la personnalisation

Personnalisez votre couteau Opinel
Nous proposons la personnalisation de nos couteaux de poche, de cuisine, de table ou encore de jardin. Gravure sur le manche ou sur la lame, un couteau personnalisé est un objet personnel qui est unique au monde !

Le Garantie Opinel

Découvrez la garantie Opinel !

Découvrez la garantie Opinel !
- Retours 30 jours après la livraison
- Garantie de nos produits sans limitation de durée
- Livraison offerte à partir de 69 € d'achat
- Paiement sécurisé
- En cas de défaut(s) de fabrication, les articles OPINEL sont garantis à vie et échangés à la demande de l’acheteur.

4,7

Hervorragend

29 296 Bewertungen

Tolle Produkte

Tolle Produkte, praktisch, einfache Bedienung und schnelle Lieferung...Ich liebe Opinelmesser!

9. April 2026

Guten Tag,

wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und Dienstleistungen zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Top Messer zu einem akzeptablen Preis

Sehr guter Verkäufer und ein Top Produkt kann ich nur Empfehlen.
Mit der Lieferung lief auch alles Problemlos, vielen Dank dafür.
Preis Leistung ist super, das Messer ist super scharf.

6. April 2026

Guten Tag Herr,
Wir bedanken uns herzlich für Ihr Feedback und Ihre Empfehlung. Wir freuen uns sehr, dass alles reibungslos verlaufen ist und dass Ihnen das bestellte personalisierte Taschenmesser gefällt ✨
Das Opinel-Team

Ich finde opinel Messer einfach in…

Ich finde opinel Messer einfach in jeder Größe genial. Immer scharf, immer dabei, für alles nutzbar

31. März 2026

Hallo,
Wir freuen uns sehr, dass unsere Messer Sie überzeugt haben und Sie in allen Lebenslagen begleiten! Es ist uns eine Freude, Ihre Nachricht zu lesen ☺️

Spitzen Qualität

Spitzen Qualität, unkomplizierte, schnelle Lieferung.

29. März 2026

Wir bedanken uns für Ihr Feedback und Ihr Vertrauen in unsere Marke ☺️

Tolles Messer

Tolles Messer, macht mir sehr viel Spaß damit zu arbeiten.

27. März 2026

Hallo,
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Messer gefallen!

Gerne wieder

Schnelle Lieferung, sehr freundlicher und kompetenter Kundenservice!
Wie gewohnt gute Qualität der Messer:) gerne wieder!

2. April 2026

Guten Tag Frau,
Wir freuen uns sehr zu hören, dass alles reibungslos verlaufen ist und Ihnen unser Kundenservice gefallen hat. Es ist eine große Freude, Ihre Nachricht zu lesen ☺️
Das Opinel-Team

Selbst Lieferung nach Deutschland hat…

Selbst Lieferung nach Deutschland hat super geklappt. Qualität sehr gut!

28. März 2026

Guten Tag,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen! Wir geben in der Tat unser Bestes, um jede Bestellung schnell zu versenden, und arbeiten mit zuverlässigen Partnern zusammen, die eine schnelle Lieferung gewährleisten!

Die Messer sind sehr schön

Und immer sehr zufrieden, außer dass bei einem ab Beginn für Arretierung zu locker ist und daher das Messer beim Schneiden leider oft zu klappt.
Die 3 neuen sind toll, violett und wolkengrau, verschiedene Größen, schönes kleines Lederband, das Berge - Opinel mit der persönlichen Gravur sieht super aus. Bisher zufrieden, werden aber erst im Mai verschenkt. Dankeschön.

28. März 2026

Guten Tag,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mitzuteilen. Was die Zwinge Ihres Messers betrifft, bitten wir Sie, sich unter e-boutique@opinel.com an unseren Kundenservice zu wenden.
Mit freundlichen Grüßen,
das Opinel-Team

Der Plan bei Ihnen zu kaufen war sehr spontan

Der Plan bei Ihnen zu kaufen, zu bestellen war recht spontan entstanden. Um so schöner, dass es dann so schnell und unkompliziert vonstatten ging. Und die Qualität der Kinderschnitzmesser scheint hervorragend zu sein. Vielen Dank !

26. März 2026

Guten Tag Herr,
Wir freuen uns sehr, dass Ihr erster Einkauf so gut verlaufen ist! Es ist uns eine Freude, Ihren Kommentar zu lesen.

Antwort von Opinel

Hallo! Vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihre Bewertung. Was fehlt uns noch für den fünften Stern?

Herzliche Grüße, Ihr Team Opinel

Zuverlässig und kundenorientiert

Wie immer bei Opinel: ein sehr zuverlässiger Service, man wird über die wichtigsten Schritte informiert, ohne in einer Flut von Mails erstickt zu werden. Der Service, gleich bei Bestellung eine Paketstation angeben zu können, ist sehr praktisch.

5. März 2026

Sehr geehrter Herr,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Das ist für uns sehr wichtig.

Opinel Nr 9

Ich habe für meinen Sohn und mich zweimal das Opinel Nr 9 bestellt. Preis und Leistung für das Produkt mit Gravur ist ok und die Produktqualität ist gut.
Einzig, daß die Lieferung an eine DPD Station und nicht direkt nach Hause ging fand ich aufwendig. Ansonsten schnelle Lieferung.

4. März 2026

Guten Tag,
Wir bedanken uns für Ihre Bestellung und freuen uns, dass Ihnen und Ihrem Sohn die Messer gefallen haben ☺️
Sie haben sich für eine Lieferung an eine Abholstelle entschieden. Wir bieten jedoch auch eine Lieferung nach Hause an. Haben Sie diese Option übersehen?

Sehr gute Qualität.

Sehr gute Qualität.

26. Februar 2026

Guten Tag Frau,
Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität unserer Artikel zufrieden sind!

Tolle Produkte

Tolle Produkte, schneller Versand