Opinioneweb Bewertungen 15

2,2

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Sconsigliato sicuramente!

Vedo che è l unico panel,che ti accredita i punti,forse dopo 1 mese!
Alcuni sondaggi non te li accredita propio!
Attendo di arrivare a 1000 punti per la prima volta,anche se dovrei già esserci perché manca un mese intero di punti,e poi,CIAOOO!
Oltretutto paga davvero poco per ogni sondaggio,e se è vero,da come leggo in giro,che poi devo aspettare 2 mesi per un premio,DOPPIA ragione per abbandonare!

6. Dezember 2024

APP SONDAGGI SERIA

Dopo aver richiesto premio, ho chiesto informazione al servizio perché da mio account risultava erogato. Alla mia richiesta mi è pervenuta immediatamente risposta e link di recupero premio.
Direi che quest'APP sia veramente seria e le recensioni negative che qui leggo, non sono per nulla veritiere!

10. September 2024

Ingiusto i premi sono dovuti

Aggiornamento: al 28 giugno con un mese di ritardo ho ricevuto il primo buono.... sono in attesa del secondo, se dovesse arrivare potrei rivalutare la mia recensione.....
PARTE 1
Mi hanno mandato parecchi sondaggi, motivo per cui ho dato due stelle e non una, ma i buoni da 5 euro non sono mai arrivati.
Uno mi doveva essere pagato entro il 31 maggio, già un tempo eccessivamente lungo, ma al 10 giugno non ho ricevuto nulla. Peccato si fanno una pessima pubblicità.
Ora non rispondo più a nessun sondaggio. Ho provato a scrivere ma come avevo letto non rispondono.
Rimango i attesa dei pagamenti

10. Juni 2024

State alla larga sito truffa

Sito truffa, ti fanno fare sondaggi e non ti danno il premio che hai guadagnato, ero arrivato a 1000 punti e ho richiesto il mio premio, una ricarica telefonica di 10 euro mi avevano detto che entro il 31 maggio mi sarebbe arrivato, dopo due mesi sto ancora aspettando il mio premio, ho mandato 4 email e non ho ricevuto nessuna risposta, serietà zero,brutta esperienza lo sconsiglio evitatelo.ho messo una stella in più, perché tre giorni fa dopo due mesi mi hanno dato il premio che avevo richiesto una ricarica telefonica di 10 euro. Sinceramente aspettare due mesi un premio è esagerato, adesso ho richiesto un altro premio vediamo se mi arriva subito,darò un volto più alto

12. April 2024

Troppa attesa, esagerati è dir poco

I sondaggi arrivano e pagano pure, ma sono troppo lenti, non è concepibile dover aspettare 2 mesi per avere un buono, e se glielo chiedi manco ti rispondono. Insomma, già mandano pochi sondaggi e alla lunga molto ripetitivi, se poi inoltre sono lentissimi a pagare, evitatelo, non ne vale la pena aspettare così tanto per una miseria ...

20. Mai 2024

Pessimo Panel

Pessimo Panel ho richiesto il buono di Google play da 5€ mi doveva arrivare entro la fine di aprile ma tutt'ora nn ho visto l'ombra del buono nn ti rispondono neanche alle email tutti gli altri Panel sono puntuali

1. Mai 2024

delusione totale e presa in giro

aggiornamento: NON rispondono MAI alle mie mail, dal sito non è possibile trovare nessuna risposta. NON mi inviano la ricompensa omaggio, pari a 1000 punti= 10 € (BUONO amazon) richiesta il 13/02/2024 con consegna prevista entro il 31/03/2024 (perchè così tanto tempo?) Invece mi mandano spesso inviti ai sondaggi. L'accredito dei punti non è veritiero, quelli di alcuni sondaggi anche se andati a buon fine, non li accreditano ne oggi ne poi. Furbetti da evitare.

3. April 2024

Sondaggi molto interessanti

Sondaggi molto interessanti, incentrati su argomenti misti, soprattutto sulla programmazione TV e radio.sto aspettando i primi due buoni,se erogano entro fine mese come comunicatomi sul sito metterò 5 stelle

Modifico recensione mettendo 5 stelle, riscossione avvenuta nei tempi previsti

1. Jänner 2024

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen