On m'avait recommandé cette société, je confirme son efficacité, à tous les niveaux, pour trouver un locataire et pour gérer le contrat et son entrée dans les lieux. Vous pouvez lui confier vos bien... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
J'ai particulièrement apprécié l'écoute et l'engagement d'Oprixfixe, ainsi que l'état d'esprit. La volonté d'apporter un service de qualité au meilleur prix. Très bons échanges et conseils d'un profe... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Chez OprixFixe, nous considérons que chaque bien est unique ! Notre expertise consiste à mettre en valeur votre appartement, maison ou loft à l’aide d’outils digitaux innovants. Vous avez pris la décision de vendre, ou souhaitez simplement connaître la valeur d'un bien ? Obtenez une estimation personnalisée qui s’appuie sur notre analyse du marché (et sur les prix de vente tels qu’enregistrés par les notaires).
Kontaktinformationen
87 avenue de Villiers, 75017, Paris, Frankreich
- 01 76 50 22 23
- contact@oprixfixe.fr
- oprixfixe.fr
Das haben sich andere Leute angesehen
un accompagnement permanent
un accompagnement permanent. Du soutien, du conseil, de la réactivité.
Un très grand merci pour sa disponibilité et son professionnalisme
Agence de location meublé
Vous pouvez lui confier vos biens les yeux fermés.
Merci Hakim !
Nous avons confié la vente de notre maison à Hakim, que nous recommandons à 200%. Hakim s’est montré très professionnel et réactif pour la vente et l’achat de la nouvelle maison . Nous sommes heureux d’avoir été accompagné par un vrai professionnel de l’immobilier qui a pour point fort honnêteté , gentillesse, disponibilités plus que arrangeantes, … ! Aujourd’hui nous sommes de nouveau propriétaires de la maison de nos rêves et cela grâce a Hakim qui a été présent du début à la fin ! 1000 mercis !!
Premier achat
J'ai eu la chance d'avoir eu Hakim, un agent immobilier dévoué, honnête et persévérant. Son professionnalisme et sa personnalité chaleureuse ont rendu le processus d'achat de ma maison très agréable et sans stress (sachant que je vis a l'étranger, ça n'était pas gagné). Il a toujours été disponible pour répondre à mes questions et m'a guidé tout au long du processus avec expertise et patience.
Je recommande fortement Oprifixe pour tout achat immobilier futur.
Merci encore Hakim!
Satisfait !
Oprixfixe s'est montré très disponible et nous a rapidement trouvé un locataire pour notre bien :)
Location
Un grand merci à Aymeric Faillenot pour son accompagnement. Agent immobilier très aimable, disponible et à l’écoute. Un suivi pro et rapproché.
Pour résumé : Réactivité, professionnalisme et efficacité.
Merci !!!
Équipes de professionnels tres discrets…
Équipes de professionnels tres discrets et très efficaces. A l écoute du client

Antwort von OPRIXFIXE
Acheteur d’une maison sur tours
Acheteur d’une maison sur tours, nous avons eu affaire à M Abbes.
Son investissement dans ce projet (difficile) a été remarquable.

Le top !
Dévoué, honnête, sympa... Un agent immobilier avec qui on a envie d'être ami, on ne peut pas dire mieux ! Dommage, on ne peut pas mettre plus que 5 étoiles^^ !
Merci pour tout Hakim !
En temps que vendeur
En temps que vendeur, c' est un plaisir de travailler avec Mr ABBES.
Très professionnel, à l ecoute des ,gens, réactif, acheteurs potentiels cibles, humain avant tout et pas juste vendeur de bien.
Aucun soucis pour le suivi de dossier jusqu'au notaire.
Je le recommande vivement.

Excellente expérience
Excellente expérience avec M. Abbes et l'agence Oprixfixe pour notre premier achat immobilier : accompagnement, réactivité, conseils. Une relation simple et agréable, sans pression, avec un agent qui ne pousse pas à l'achat, donne de bons conseils et se montre à la fois humain et professionnel. Très appréciable !

Antwort von OPRIXFIXE
Mr Abbes est une personne très…
Mr Abbes est une personne très compétente qui accompagne jusqu'au bout des projets leurs clients,se soucis d eux..très ouvert, gentil et arrangeant.je vous le recommande les yeux fermés...
Excellente expérience avec Hakim Abbes…
Excellente expérience avec Hakim Abbes , vente rapide de notre maison et au prix juste.
Les futurs acheteurs très bien ciblés pas de visite pour rien.
Aucun soucis en ce qui concerne les démarches avec le notaire Hakim à tout géré.
Je recommande vivement ses services !
Encore merci Mr Abbes ! 🙂
Nous sommes très satisfait de…
Nous sommes très satisfait de l'accompagnement de Laurence Etchart d'Oprixfixe. Elle a su répondre à toutes les interrogations que peut se poser un couple à l'occasion d'un premier achat. Grand merci à elle.

Je suis acquéreuse étrangère
J'étais acquéreuse, donc ce n'a été pas moi qui a choisi l'agence, mais le vendeur. En tout cas, je ne pouvais pas tomber mieux autant qu'étrangère. Franck Sanson a géré le dossier dans une façon impeccable: rapide, disponible, prépositif! Je le conseil.

Un agent au top
Hakim a été parfait du début à la fin. Lors de la première visite du bien, le feeling est très vite passé et il a su se montrer très professionnel, de bons conseils et a su nous guider tout au long de nos démarches. Nous le recommandons vivement car très disponible et réactif a l'ensemble de nos questions et demandes. Merci Hakim.
Laurence était à l’écoute et nous a…
Laurence était à l’écoute et nous a conseillé dans notre projet.
Nous la recommandons vivement
Bonjour nous avons comme négociateur…
Bonjour nous avons comme négociateur monsieur Hakim Habbes pour la vente de notre bien. Nous sommes très satisfaits de son professionnalisme et surtout un soutien dans toutes les démarches pour la réalisation de la vente sans problème..
Je ne peux que féliciter Olivia CACHET tant sur son professionnalisme que sur sa disponibilité et son accompagnement dans toutes les démarches.
En charge de la vente d'un bien dans le cadre d'une succession, elle a fait preuve de compétences dans tous les domaines et ses conseils nous ont été précieux dans une situation pas toujours facile à gérer. De grandes qualités humaines, avec beaucoup de compétences donc, me font recommander vivement Olivia qui saura mettre tout en œuvre pour accomplir la mission que vous lui confierez. Claire Decroix
Achat et Vente Laurence Etchart
Aussi bien en termes d’accompagnement dans la vente de mon appartement, que dans l’ensemble des étapes d’achat de mon appartement Laurence Etchart a été d’une grande aide. Professionnelle et sympathique, je recommande vivement ses services.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.