Non mi è arrivato mio ordine
Non mi è arrivato mio ordine, ma dopo la mia segnalazione hanno restituito i soldi

Antwort von OpsOutfit.com
OPS! OUTFIT è oggi una delle aziende italiane emergenti nel settore della vendita di abbigliamento fashion. Settimana dopo settimana OPS! OUTFIT propone uno stile fresco, attuale e accattivante, mostrandosi sempre al passo con le ultime tendenze.

Antwort von OpsOutfit.com
I pantaloni non sembrano essere buoni,per altro è arrivata la taglia errata e quando li ho provati una grattugia era meno ruvida
Ho acquistato il mio prodotto circa 13 giorni fa.. nessuna traccia del mio ordine.. (mentre ordinavo mi è spuntata una scritta che diceva : se ordini entro 6 ore e 50 l articolo ti arriverà lunedi 20.02”)provo a contattare il personale da giorni ma nessuna risposta..
La prima e mail con il ringraziamento del mio ordine diceva.. : verrai aggiornata appena il pacco sarà spedito! Ma niente.. di niente!
Ad una settimana dall’ordine non ho ancora ricevuto il tracking della spedizione
Sinceramente mi aspettavo meglio… a livello del cavallo hanno piccoli strappi che non mi piacciono per niente perché sembrano già usurati e usati
Ho scoperto OPS su Instagram. Finora ho acquistato tre pantaloni, una camicia e un vestito per la mia ragazza. Siamo rimasti entrambi super soddisfatti per tutto, dalla qualità dei prodotti, spedizione veloce e soprattutto dall'assistenza Top. Avevo dei dubbi su numeri e taglie e mi hanno contattato su Whatsapp risolvendo tutto in pochi minuti. Da allora anche la mia ragazza acquista altri capi. Fenomenali!
Ho ordinato un paio di jeans corti, taglia perfetta e sono davvero comodi.
Dopo averli ordinati mi hanno scritto su whatsapp per essere certi che avessi ordinato la taglia giusta chiedendomi le misure esatte per non sbagliare. Riordinerò sicuramente!
Ultra soddisfatta!!!
Prodotti davvero ottimi e vestibilità perfetta.
Continuerò ad acquistare sicuramente!
Pantaloncini molto belli e assistenza top, nonostante qualche fraintendimento sono state molto gentili e disponibili, sarebbero state pronte a risolvere il problema che neppure si è creato. professionali e spedizione velocissima!! In più i pantaloncini erano veramente ben fatti, al contrario di molti che si trovano in giro, penso di prenderli di tutti i colori 😂😂😂
Ottimi prodotti,assistenza eccezionale prima durante e dopo l'acquisto!!
Molto soddisfatta e felice di averli conosciuti virtualmente...
Credo che acquisterò anche successivamente