OrangeAudio Bewertungen 14

4,3

1. Hi-Fi-Shop

OrangeAudio is de expert op het gebied van audio. Wij verkopen inbouwluidsprekers, versterkers en andere audio producten van ons eigen merk alsook van grote merken zoals Bluesound, Bowers & Wilkins, Cambridge Audio. Dali, Denon, Devialet, Eversolo Audio, Focal, Hegel, Iso Acoustics, Inakustik, KEF, Klipsch, LG, Marantz, Monitor Audio, NAD, NAIM, Pro-ject, PSB , Pursonic, Sonos en Yamaha. Onze focus-gebieden zijn stereo opstellingen, home cinema audiosystemen, multi-room audio en ingebouwde audio. In onze showroom zijn 4 home cinema audiosets te beluisteren maar ook een groot scala aan audio-toepassingen voor de zitkamer, keuken, badkamer, tuin, etc. Wij bedienen zowel consumenten als ook de zakelijke markt.

4,3

Hervorragend

Preis, Lieferzeit, kostenlose Beigabe, nichts wurde eingehalten

1) Das Unternehmen wirbt mit: Bestellt vor 18 Uhr, versandfertig am selben Tag. Das stimmt nicht. Ich habe am 05.02.26 bestellt, kurz später die Bestellbestätigung bekomme und bis heute, den 10.02.26 hat sich nichts getan.
2) Der Devialet Lautsprecher stand für 1999,-€ zum Verkauf. Nachdem ich meine Lieferadresse angegeben habe (Deutschland), ist der Preis um 20,-€ gestiegen.....
Warum?! Es wird mit kostenloser Lieferung geworben!!!
3) Weil meine Bestellung MIT 3% RABATT etwas länger im Einkaufswagen lag, versuchte man mich mit einem kostenlosen Kopfhöhrer mit ANC zu locken. Diesen sollte ich dann doch nicht bekommen weil ich die 3% Rabatt in Anspruch genommen habe.
4 ) Der Lautsprecher steht nach wie vor für 1999,-€ auf ihrer Webseite mit dem selben Slogen wie unter 1) beschrieben.
Das ist nicht in Ordnung so, denn bis jetzt wurde nichts von allem womit sie werben eingehalten. Und der Lautsprecher befindet sich angeblich in Paris.....!!!!
Aktualisierung am 15.02.26
Orange Audio hat umgehend auf meine negative Bewertung reagiert.
Am nächsten Tag wurden mir die Preiserhöhung wegen meines Bestellortes zurück erstattet.
Der Vermerk "bestellt vor 18Uhr, Versand am selben Tag" wurde aktualisiert und bei bestimmten Produkten eingeschränkt.
Das Gerät befand sich tatsächlich in Paris und man konnte mir ein Foto vom Lieferschein zusenden.
Die freiwillige kostenlose Zugabe eines Kopfhörers wurde jedoch nicht übernommen obwohl der Devialet mit 3% Skonto im Warenkorb lag als das freiwillige Angebot kam.
Im großen und ganzen würde ich gerne 5 Sterne geben aber.....
Es gab keine Entschädigung für die gesamten Umstände, die Lieferung war Einwandfrei, aber eben nicht unkompliziert.
Ich denke 4 Sterne sind so angebracht.

10. Februar 2026
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (14 Bewertungen)