Orangecatenergy

Wieder ein Projekt, dass durch sogenannte Netzwerker vertrieben wird. Und wenn es dann brenzlig ist, ziehen sich aus der Verantwortung. Netzwerker interessieren sich nur um den Abschluss, für die Prov... Mehr ansehen

Dinge die zu gut klingen um wahr zu sein, sind es leider auch. Der Ertrag war extrem hoch aber es klang nach einem plausiblen Konzept, mit einer scheinbar registrierten Firma dahinter. Vorsichtig ein... Mehr ansehen

Das Konzept leuchtet mir ein. Ich bin dabei, bevor das Unternehmen in Deutschland offiziell registriert war. Seitdem kam alles, wie angekündigt, nur schneller und größer - aber nur, weil ich es mit... Mehr ansehen

Seit gestern verlangt Orangecatenergy eine Nachzahlung der MWSt. Eine Verrechnung mit dem Guthaben ist nicht möglich. Man muss zusätzlich Geld nachlegen. Keine Auszahlung nach erfolgter Zahlung der S... Mehr ansehen

Alle Bewertungen

90 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Orange Cat , da muss man dabei sein !

Orange Cat , die fast 200.000 € für eine Neujahrs - und Auftaktveranstaltung ausgibt , macht Alles richtig. Hier ist die Werbung super investiert. Viel besser für Werbung geht nicht ! Danke Orange Cat, es wird weltweit für Viele ein positive Zukunft geben !

24. Jänner 2026

OrangeCat ein top Unternehmen

OrangeCat ist ein seriöses Unternehmen , ich bekomme 5x in der Woche Einnahmen aus meiner Mietstation und kann 1x in der Woche das Geld aus zahlen und das klappt reibungslos. Ich habe noch nie so schnell Geld verdienen können wie bei OrangeCat und kann anderen Menschen helfen ihre Wünsche zu erfüllen. Das macht mich glücklich .

29. Jänner 2026

Ich kann Orange Cat weiterempfehlen.

Ich kann Orange Cat weiterempfehlen.
Ich habe in das Unternehmen investiert und ich bekomme wie versprochen pünktlich meine Erträge aus meinen Investitionen. Ich bin seit November 2025 in das Unternehmen investiert.
Die Auszahlungen funktionieren einwandfrei und die Kommunikation mit dem Manager ist tadellos!

13. November 2025

Ich kann diese geniale Möglichkeit nur…

Ich kann diese geniale Möglichkeit nur weiterempfehlen. Hier kannst du wirklich Geld ohne Arbeit machen, so verrückt wie s sich anhört. Du bekommst deinen Gewinn zu 100% !!!! Wer diese Chance nicht nutzt ist selber schuld. Garantiert kein Scam!!

28. Jänner 2026

Von OrangeCat Energy bin ich positiv…

Von OrangeCat Energy bin ich positiv überrascht.
Man lernt ja viel Investitionsmöglichkeiten im Internet kennen, wovon kurz danach, 90% verschwunden sind.
Hier ist es, meiner Meinung nach, anders. Ein reales Produkt, gründen von Geschäften in Städten, welche die Verteilung der Geräte, zum Nutzen der Dienstleistung, angehen. Somit ist auch, meiner Meinung nach, die Marktdurchdringung auf lange Sicht und eine führende Stellung in Europa keine unmögliche Sache. Ich bin, zum jetzigen Zeitpunkt, begeistert dabei.

27. Jänner 2026

Bin absolut begeistert

Bin absolut begeistert! 🥳🙏🚀
Orange Cat Energietechnologie Co., Ltd. hat ein funktionierendes Geschäftsmodell und ist in seiner Art einzigartig. Jeder kann hier mit kleinem bis mittleren Betrag mitmachen - funktioniert einfach und unkompliziert - wer's weiterempfehlen will, tut dies freiwillig. Wer's nicht anschaut, ist halt selber schuld.

17. Dezember 2025

Wir sind in der Schweiz und hier können…

Wir sind in der Schweiz und hier können noch keine Shops eröffnet werden, weil wir glücklicherweise nicht in der EU sind😊Wir sind aber sehr glücklich, dass wir seit 11. November 25 die Online-Angebote nutzen können, die Company liefert jederzeit, alle versprochen Gewinne. Never Sleep again Orange CAT 🐱🤩

25. Jänner 2026

Ich habe Ende Dezember 2025 investiert…

Ich habe Ende Dezember 2025 investiert (1600€) und nun, 5 Wochen später, den ROI erreicht! Hallo, wo sonst geht das so schnell?! Die Summe wird nun reinvestiert in einen 2ten Account. Klasse Team, tolle Unterstützung. Bei Fragen oder "Problemen" wird sich umgehend darum gekümmert. Besser geht es nicht.

21. Jänner 2026

Orange Cat Energy ist einfach top.

Orange Cat Energy ist einfach top.
Ich habe eine der Filialen in Deutschland (Mühlhausen in Thüringen) besucht und 2025 ein Powerbank Invest gestartet. Nach 5 Wochen war das Invest wieder rein und wir verdienen täglich Geld. Alles läuft genauso ab, wie es versprochen wird. DANKE für diese wunderbare Möglichkeit und gern tragen wir diese Marke mit in die Welt. 👍

19. Jänner 2026

Orange Cat Energy überzeugt auf ganzer…

Orange Cat Energy überzeugt auf ganzer Linie. Powerbanks mieten und gleichzeitig in das Unternehmen investieren mit sehr guten Renditen. Die App funktioniert ohne Probleme, alles ist ausführlich erklärt. Besonders hervorzuheben ist mein ( der ) Teamleiter ( Jonathan ) : täglich erreichbar, immer freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich bestens betreut. ⭐⭐⭐⭐⭐
Danke für die Möglichkeit, auf einer unkomplizierten und gut betreuten Ebenen, teil eines so starkem Unternhmen, sein zu dürfen.
AKKU LERR 😕 ORANGE CAT ENERGY HER 🤩
Allein in Deutschland gibt es auch schon 5( Stand heute ) offizielle Bürostandorte, wo ihr die Geräte nutzen, anfassen und euch von dem Konzept durch die persönliche Beratung, überzeugen könnt.

Alles Top !

Alles Top !

Ich fühle mich bei Orange CAT sehr gut aufgehoben . Seriös und zuverlässig um Kapital zu generieren .
Es verfügt über eine tolle , hilfsbereite Community.
Ich habe schon sehr viel durchgemacht und kann bestätigen, dass Orange CAT das beste Unternehmen ist , dass mir bis jetzt bekannt ist .
Ich kann’s nur jedem wärmstens empfehlen. 👌

17. Jänner 2026

Ich bin nun seit 90 Tagen dabei und…

Ich bin nun seit 90 Tagen dabei und total begeistert.
Es richtig toll dabei zu sein..
Ich habe alles was versprochen wurde bisher bekommen. Egal ob es Werbematerial war oder kleine Geschenke, sogar eine powerbank, t Shirt usw.
Es ist eine tolle Firma, man bekommt jederzeit Hilfe und die Auszahlungen der Vermietungen laufen perfekt.
Ich wäre gerne früher schon dabei gewesen.

Meine Empfehlung : das beste was es gibt.
Der seriös, kompetent und es wird sich innerhalb Europa richtig groß machen.