Die Sendung kam schneller als erwartet. Der Stoff und Druck sind wirklich gut, innen schön flauschig und warm - also passend zur Jahreszeit! Würde ich immer wieder kaufen und weiterempfehlen:)
Probleme bei Rückerstattung; Artikel entspricht nicht der Größenbeschreibung auf der Seite und qualitativ schlecht
Der Versand erfolgte schnell, das Material vom Hoodie fühlt sich hochwertig an und der Schnitt ist auch gut. Außerdem unterstützt man dabei ein Kleinunternehmen. Ich freue mich auf die neuen Kollektio... Mehr ansehen
''orientshirts'' is proud to be made/designed in Germany, but internationally minded. We are a streetwear brand and want to express the oriental culture through fashion
Deutschland
- info@orientshirts.com
- orientshirts.com
Das haben sich andere Leute angesehen
Probleme bei Rückerstattung
Super Qualität
Die Seite ist sehr übersichtlich gestaltet und einfach gehalten!
Die Qualität ist super !!
Lieferung: 3-4 Tage
Kann ich nur weiter empfehlen
Niiiiice
Sehr gute Erfahrung
Zahlungsabwicklung, Versand haben einwandfrei funktioniert
Die Qualität des Produktes war einwandfrei. Bin sehr zufrieden.
Gute Qualität, coole Vision
Der Versand erfolgte schnell, das Material vom Hoodie fühlt sich hochwertig an und der Schnitt ist auch gut. Außerdem unterstützt man dabei ein Kleinunternehmen. Ich freue mich auf die neuen Kollektionen 🖤
Vielen Dank für die tolle Ware!!
gerne kaufen
Sehr coole Klamotten, es wird Wert auf Details (z.B ein kleiner Brief im Paket) gelegt und ingesamt ein cooles Gefühl Teil des Ganzen zu sein bzw. etwas von orientshirts zu tragen. Mein einziger Kritikpunkt ist die Lieferubg, die bei mir etwas mehr Zeit als gedacht in Anspuch genommen hat. Das ist zwar nicht schlimm, aber für das nächste mal wäre eine kleine Anmerkung bezüglich der Lieferzeit top und auch das einzige was mich von 5 Sternen abhalten würde hahhaha
mega coole hoodie mit guter qualität
Sieht mega schön aus
Sieht mega schön aus ! Gute Qualität!
Auch sehr freundlich im Kundenumgang- schnell erreichbar. Gefällt mir mega 🥰
Bin vollkommen zufrieden!!
Die Lieferung hat ziemlich lange…
Die Lieferung hat ziemlich lange gedauert (ca. 3 Wochen).
Das Design der Shirts ist super, der Stoff fühlt sich angenehm an. Der Druck auf dem Shirt sieht schön aus, allerdings sieht es so aus, als würde er sich nach öfteren Waschen ablösen.
Qualität des T-shirt ist hochwertig
Qualität des T-shirt ist hochwertig, gemütlich und stylisch.
Schlechte Qualität
Ich bin mit der Qualität und dem Schnitt von meiner Bestellung sehr unzufrieden. Die Farbe auf dem Foto ist Beige aber in echt ist das weiß. Die Lieferzeit lag auch bei fast 2 Wochen!
Zudem muss man den Versand in Höhe von 5€ selber bezahlen um die Bestellung zurück zu schicken.
Sehr zufrieden!
Top Qualität! Ich liebe die Artikel von Orientshirts!
Preis-Leistung 👌🏼
sehr schönes T-shirt