Nach anfänglichen Problemen mit einem Artikel der einen Preisfehler hatte, war man sehr bemüht eine Lösung zu finden. Hier ist man bemüht den Kunden zufrieden zu stellen. Danke dafür
Hervorragender Shop sauberer Versand inkl Umverpackung, Rechnung/Lieferschein per DHL.. Hatte zuvor per Chat technische Fragen geklärt. Chat Support war sehr kompetent, leider viel zu selten heute!
Ich habe bei Orimo 10 kostenlose Hüllen bestellt und sie waren am nächsten Tag schon da. Da ich mich auf meinem iPhone vertan hatte und nicht mit meiner eMail eingeloggt war, hatte ich die Versandbe... Mehr ansehen
Habe bei Orimo jetzt zum ersten Mal bestellt und bin begeistert vom Angebot und vom Service. Habe meine Artikel in kürzester Zeit erhalten und bin mit der Qualität sehr zufrieden. Werde auf jeden Fa... Mehr ansehen
Pforzheimer Straße 128a, 76275, Ettlingen, Deutschland
- 0049 7243 350 54 0
- service@orimo.eu
- orimo.eu
Das haben sich andere Leute angesehen
LG 34UC89G-B… Preisfake
Wollte ebenfalls den LG 34UC89G-B kaufen. Der Preis war verlockend. Fehler sind eigentlich vorhersehbar aber einen Versuch das Produkt für den Preis zu ergattern war es wert.
Habe mir hier zuvor die Bewertungen durchgelesen, da war bereits seit 24h eine Bewertung über den gleichen Fall Online.
Der Preis stand zu meiner Bestellung mindestens 36h und wurde auch lange danach nicht verändert.
Nun wurde die Bestellung storniert aufgrund eines "Preisfehlers".
Wirkt nicht sehr seriös. Kaufen würde ich dort nichts mehr.
Shop mit Interesse an der Kundenzufriedenheit
Guter Support.
Bei Problemen wird einem direkt weiter geholfen.
LG 34UC89G-B für 269,-€ Fake!
Gestern den LG 34UC89G-B für 269,- € gesehen. War aufgrund der hohen Reduzierung skeptisch und habe daher per Rechnung gekauft (ansonsten nur Vorkasse, Sofortüberweisung, paydirekt, Ratenzahlung verfügbar).
Heute kommt die Mail, dass sich leider ein Preisfehler eingeschlichen hat und die Bestellung daher storniert wird.
Der Preis auf der HP ist allerdings immernoch bei 269,- €.
Das ganze wirkt auf mich sehr dubios... nie wieder!
Hervorragender Shop
Hervorragender Shop
Preis und Leistung perfekt nur der …
Preis und Leistung perfekt nur der Versand mit GLS hat Probleme gemacht.
Perfekt von der Bestellung bis zur …
Perfekt von der Bestellung bis zur Lieferung. TOP Ware zum günstigen Preis blitzschnell geliefert.
Perfekt gelaufen :D
Durch eine Werbeanzeige bin ich auf diesen Shop aufmerksam geworden und habe erst mal eine kleine Bestellung aufgegeben.
Solch einen schnellen und problemlosen Ablauf, von der Bestellung bis zur Lieferung habe so noch nicht erlebt, besten Dank dafür :D
Bestellnummer: 200053151
200051770
Kundennummer: 1047211 oder Bestellnummer: 200051770 super schnell und zuverlässig
Ultra schnelle Abwicklung und Topware
Alles super
Alles super. Sehr schnelle Lieferung. Es könnte nicht besser sein.
Sehr schnelle Lieferung und super …
Sehr schnelle Lieferung und super Artikel
Eine sehr schnelle Bearbeitung meiner …
Eine sehr schnelle Bearbeitung meiner Bestellung, auch die Lieferung lies nicht lange auf sich warten (Schnelle Lieferung), deswegen kann ich diesen Shop nur weiter empfehlen.
Top Handy Hüllen
Top Handy Hüllen, tolle Farben und pass genau, nur zu empfehlen.
Guter Service
Es sind super Hüllen
Es sind super Hüllen, die Qualität ist sehr überzeugend und gerade die Farbvielfalt hat mich sehr überzeugt. Der Versand erfolgte innerhalb von nur einem Tag.
Super Kundenservice
Super Kundenservice
Besonders gut ist der schnelle versand und die schnelle kaufabwicklung .
Würde immer wieder kaufen
Kndnr:1047904
Sehr gut
Sehr gut
Ich habe 10 Kostenlose Handy Hüllen bekommen ! Versand auch kostenlos supppper!
Alles Super abgelaufen gerne Wieder!