J’ai acheté un filtre à gravité chez Orinko voici plusieurs mois, et je commande depuis les filtres à charbon en recharge chez eux. L’eau a bien meilleur goût avec leur filtre (qu’il ne faut toutefo... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Malgré une erreur dans l'expédition, le SAV a immédiatement réagi et a fait le nécessaire dans les meilleurs délais. Bravo
Apres réception de ma commande, je solucite le SAV pour un remplacement de produit non conforme selon moi. Apres un echange d' email, l'entreprise decide de me renvoyer un nouveau produit. Je les... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Nous vendons avec Orinko des produits du quotidien alternative 0 déchet. Nous proposons par exemple des charbons actifs et perles de céramique EM pour filtrer l’eau du robinet afin d’éviter l’achat de bouteilles en plastique. Nous proposons des brosses à dents et cure-oreilles en bambou afin d’éviter l’achat de brosses à dents en plastique ou coton-tige jetables. Enfin, nous encourageons l’utilisation de brosses à dents naturelles (sous forme de racines), de gratte-langues et de savons naturels pour une hygiène irréprochable en minimisant nos déchets.
Kontaktinformationen
67000, STRASBOURG, Frankreich
- caroline@eslabsas.com
- orinko.org
Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
2 bâtons de Siwak avec 2 étuis
J'ai testé pendant une semaine le bâton de Siwak, brosse à dent écologique.
On machouille on épluche le haut du bâton sur une longueur d'1cm environ. Pas besoin d'eau ni de dentifrice.
Vous le machouillez, il devient humide et se défait en plusieurs fibres.
Vous brosser les dents avec le haut du bâton. Facile d'utilisation, goût très agréable et texture douce.
Ce bâton est très efficace, donne une haleine fraîche.
Grâce à son étui, vous pouvez l'emmener partout avec vous pour vous brosser les dents.
Je recommande vivement ce produit. Je m'en sers tous les jours et le préfère à ma brosse à dents.
Juste super
Juste super..
Les vendeurs sont top , les stocks sont convenables et le service après vente est très réactif !
2 Bâtons de Siwak + 2 Étuis de Protection
Bon produit, laisse les dents propre, et l'étui est top. Je recommanderais la prochaine fois
Très satisfait
Réception du colis dans de bonnes conditions : respect des dates, emballage soigné, outils nécessaires au montage (tournevis, clé), notice assez claire. Ensuite, j'ai été satisfait de l'écoute apportée : réponses rapides aux questions ... Il en ressort un réel souci de satisfaire le client. Concernant le filtre, j'apprécie qu'il dispose d'une jauge pour voir le niveau d'eau.
Livraison rapide et produit en bon…
Livraison rapide et produit en bon état. Soucis de fuite sur le robinet qui m'a été changé très rapidement.
Service après vente rapide et très avenant
Filtre à eau par gravité commandé par…
Filtre à eau par gravité commandé par l’intermédiaire d’Amazon reçu très rapidement. Une légère fuite du robinet indiqué à orinko par courrier à donner lieu à un remplacement immédiat par envoi postal.
Le produit, l’amabilité et la rapidité de réaction de l’entreprise méritent les 5 étoiles.
Filtre à gravité
Filtre à gravité reçu rapidement après la commande. Belle qualité de finition. Facile à mettre en place et en service. Le nettoyage des filtres a carbone n'est pas si compliqué que ce que j'ai pu lire dans les autres commentaires à partir du moment où on n'ouvre pas le robinet à fond.
Nous l'utilisons tous les jours et sommes très satisfaits du produit.
Par contre, nous avons dû changer le robinet qui fuyait dès le départ. SAV au top et réactif. Robinet changé en moins d'une semaine et désormais tout fonctionne parfaitement.
Nous recommandons vivement !
J'ai testé Binchotan bio
J'ai testé Binchotan bio, charbon actif, dans ma carafe, et j'en suis satisfaite. L'eau est bien meilleure.
Carafe Orinko
Je teste la carafe depuis quelques jours. Je la trouve vraiment et d'une bonne contenance, puisqu'elle fait 1,6L. J'apprécie ainsi de pouvoir toujours avoir de l'eau filtrée.
La cartouche filtrante à l'intérieur permet d'y déposer le charbon actif ainsi que les perles de céramique. C'est vraiment pratique car cela évite d'avoir les perles qui tombent dans le verre à chaque fois qu'on se sert de l'eau.
Je remarque qu'il y a toujours plein de petites bulles autour de la cartouche filtrante ce qui prouve qu'une réaction à bien lieu entre le charbon, les perles et l'eau.
L'eau est agréable à boire. Je l'utilise toujours pour mon thé. Je suis donc très contente de cet achat et je le recommande vivement.
Je recommande, Carafe kit purification d'eau
Cette carafe est non seulement esthétiquement plaisante, mais elle offre également une capacité généreuse de 1,6 litre.
Après une semaine d'utilisation, je peux confirmer qu’elle est très pratique à utiliser et qu'elle possède une excellente capacité. Le filtre est facile à installer, tout comme le charbon Binchotan et les perles de céramique.
Le filtre permet de remplir la carafe sans avoir à manipuler directement le charbon, ce qui le protège des dommages.
Après 4 heures, l'eau a un goût délicieux.
Je recommande ce kit carafe.
Kit très pratique et économique
J'ai acheté ce kit de purification d'eau dans le but d'arrêter l'achat d'eau minérale en bouteille plastique , avec l'idée d'impacter moins la planète avec les déchets et d'une pierre deux coups, de faire de substantielles économies. Cependant, dans notre région l'eau est fortement calcaire et possède un gout de chlore très prononcé, empêchant son utilisation quotidienne. J'étais un peu septique quant à la possibilité de cette carafe filtrante d'enlever totalement le gout de chlore (deux heures suffisent), et pourtant le résultat est là.
Après une semaine d'utilisation, je dois dire que je suis satisfait de cet achat, la contenance de 1,6 litres est parfaite pour une consommation journalière, le remplissage se fait sans problème, il faut juste penser à enlever le filtre à chaque fois que l'on se sert.
Pour la reminéralisation de l'eau à partir du charbon, je fais confiance aux avis extérieurs , n'étant pas expert en la matière.
Mon Avis: Excellent achat.
Batonnets charbon, filtration de l'eau
Les bâtonnets de Takesumi sont très utiles et permettent d'avoir une eau naturellement filtrée de bonne qualité, avec un bon goût et de profiter des minéraux et oligo élements. Indispensable de nos jours !
Super vendeur. Supers produits.
Très satisfait des mes commandes : charbons et carafe avec charbon et pertes.
Très bons retours avec le vendeur.
Très à l'écoute. C'est génial.
Site sérieux bon produits
Site sérieux bon produits
Je suis très content des bâtons de…
Je suis très content des bâtons de charbon actif de bambou purificateurs pour l'eau du robinet. Ils sont très facile à utiliser. Un premier temps pour les faire bouillir puis les mettre dans l'eau à purifier. J'utilise une bouteille de 1L ainsi qu'une gourde de 2L pour alterner plus facilement. Après un petit goût, somme toute agréable lors des deux premières utilisations, celui-ci est passé laissant une eau au goût très agréable. Une eau pure et douce. Je recommande pleinement ces bâtons.
Service après vente très réactif
Service après vente très réactif. Une partie des bâtons de charbon commandés sont arrivés cassés. Une fois contacté le SAV à tout de suite répondu, j'ai dû photographier les charbons cassés. Dans la journée ils m'ont dit qu'ils allaient les remplacer. J'ai reçu les charbons 5 jours après.
Vendeu top et produits haute qualité
Le vendeur est super fiable, la livraison rapide et les instructions sur les produits sont claires. Les produits sont exactement comme sur les photos et la qualité est excellente. A la maison on utilise le charbon actif Orinko depuis des mois et on ne sait plus s'en passer. Maintenant on a acheté la version plus fine pour nos gourdes, et c'est franchement top!
Perles de céramique et Charbons actifs
Habitante du Gard, j'ai énormément de calcaire. Les perles en céramique sont vraiment efficaces pour supprimer le calcaire de l'eau. Leurs efficacités sont visibles dans les carafes.
En revanche, l'efficacité du charbon actif n'est pas visible mais leur utilisation est facile et l'eau est bonne.
Le service SAV est top !
Bons produits, bonne communication rapide et efficace !
Pensez-y lors de vos prochains achats.
Je recommande !
Nous avons acheté des cartouches pour notre filtre à eau à gravité Weeplow.
Après 10 jours d'utilisation nous en sommes ravis, l'eau a un très bon goût !
Nous recommandons ces produits
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.