Orizzonte Docenti Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Esperienza più che positiva con "Orizzonte Docenti - Catania" sede Via Etnea, in cui ho avuto modo di seguire negli scorsi mesi un corso singolo universitario ,dalla sua amministrazione con la Dot... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ringrazio la mia tutor Simona Di Stefano,che con la sua cordialità e disponibilità è stata supporto fondamentale per il corso biennale di perfezionamento .Penso che questi corsi servano nella scuola... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Fin dal primo momento la Dott.ssa Zinna Adriana mi ha presa in carico, gestendo con competenza l’area marketing e comunicazione. In qualità di consulente senior ha saputo individuare le mie esigen... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Fernstudienzentrum
  2. auch in
  3. Ausbildungszentrum
  4. Karriere- und Bildungsanbieter
  5. Universität

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Università online, master post laurea, corsi di perfezionamento, certificazioni informatiche, certificazione inglese, diplomi e ricorsi scuola

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 33 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

69 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Affidabilità e competenza : Dott.ssa Zinna Adriana

In qualità di consulente senior ha saputo individuare le mie esigenze indirizzandomi nella scelta del percorso di formazione più adatto a me.
Molto competente nel proprio ruolo ed attenta alle esigenze di noi studenti.
Disponibile e celere nel dare riscontro alle richieste, nonostante il numero di studenti.
Consiglio vivamente di affidarsi a lei, se avrete la fortuna di conoscerla vi guiderà ed affiancherà fin dagli inizi della vostra carriera universitaria. 10+

22. Mai 2025

Antwort von Orizzonte Docenti

Che piacere leggere le sue parole! Siamo felici che abbia apprezzato il percorso con noi: il suo feedback è uno stimolo prezioso per continuare a crescere.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottima esperienza con Orizzonte…

Ottima esperienza con Orizzonte Docenti. La tutor Valentina Vitale è sempre stata di supporto in ogni fase del percorso, disponibile e pronta a rispondere a qualsiasi domanda. Grazie.

22. Mai 2025

Antwort von Orizzonte Docenti

Grazie mille per la sua recensione positiva: il suo apprezzamento è la nostra più grande ricompensa

Esperienza positiva

Esperienza positiva. Personale altamente professionale e gentile sempre pronto a rispondere prontamente a tutte le richieste. Grazie alla mia tutor Valentina Vitale.
Consiglio vivamente di affidarvi a loro!

21. Mai 2025

Antwort von Orizzonte Docenti

Grazie di cuore per le sue belle parole! Siamo davvero felici che abbia vissuto un’esperienza positiva insieme a noi

Eccezionali ❤️

Daniela Curello e Rossella Scaravilla della sede di Orizzonte docenti di Catania sono due persone splendide, eccezionali, dolcissime e super preparate. Sono stata seguita fin dal primo momento in questa mia avventura universitaria. Mi sono rimessa a studiare dopo tantissimi anni e grazie a loro ho potuto anche realizzare il mio sogno.
Cinque stelle non bastano ❤️
Vi voglio bene ❤️

19. Mai 2025

Antwort von Orizzonte Docenti

Le siamo grati per la fiducia e per l’apprezzamento: è un piacere accompagnare i nostri studenti nel loro percorso

Ottima

Consiglio questo ente di formazione. Professionalità e gentilezza.

14. Mai 2025

Antwort von Orizzonte Docenti

La ringraziamo di cuore: il suo apprezzamento verso docenti e staff ci gratifica e ci incoraggia a proseguire con impegno

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimo servizio e assistenza in tutti gli aspetti

Grazie alla Dott.ssa Di Stefano, ho avuto modo di approfondire in maniera esaustiva un percorso biennale di specializzazione sulla Scuola delle Competenze. Ottimo servizio ed assistenza in tutti gli aspetti metodologico-didattici.

13. Mai 2025

Antwort von Orizzonte Docenti

Le sue parole ci incoraggiano a continuare con passione e dedizione: grazie per la fiducia

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho avuto il piacere di essere seguito da un tutor sempre presente e cordiale. Mi ha sempre supportato ed aiutato nella mia esperienza. Grazie Sig. Garao

12. Mai 2025

Antwort von Orizzonte Docenti

Grazie davvero! Sapere che si è trovato bene con noi è la nostra più grande ricompensa.

Tutor esemplare/professionale/disponibile

Ho avuto il privilegio di essere seguito da una Tutor universitaria (dott.ssa Federici Ilaria) di straordinaria competenza e umanità. Fin dal primo incontro ha dimostrato una disponibilità costante, sempre pronta a rispondere con puntualità e chiarezza a ogni mia richiesta o dubbio, anche al di fuori degli orari canonici. La sua professionalità è impeccabile: scrupolosa nell’analisi, attenta ai dettagli e capace di offrire suggerimenti mirati e preziosi. Ma ciò che più colpisce è la sua gentilezza, il modo empatico con cui riesce a instaurare un dialogo costruttivo, facendoti sentire sempre ascoltato e supportato. Una figura di riferimento, non solo sul piano accademico, ma anche umano. Un esempio raro e prezioso di dedizione all’insegnamento e alla crescita degli studenti.

12. Mai 2025

Antwort von Orizzonte Docenti

Grazie di cuore per la sua recensione! Ci riempie di gioia sapere che il nostro impegno abbia contribuito alla sua soddisfazione

Tutto ottimo

Tutto ottimo

25. März 2025

Antwort von Orizzonte Docenti

Siamo felici di leggere la sua recensione: grazie di cuore per la fiducia che ci ha accordato

Consigliato!!

Consigliato!!
Utile e ben organizzato, con tutor disponibili.

10. April 2025

Antwort von Orizzonte Docenti

Grazie infinite per il suo riscontro positivo: è bello sapere che la sua esperienza con noi sia stata soddisfacente

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Vorrei ringraziare la mia tutor…

Vorrei ringraziare la mia tutor Professoressa Federica Scalise per il supporto costante e proficuo da Lei avuto lungo tutto il mio percorso di studi. La professionalità e la competenza della Professoressa, hanno contribuito al raggiungimento del mio obiettivo. Un grazie di vero cuore

11. April 2025

Antwort von Orizzonte Docenti

Grazie per aver condiviso la sua esperienza: il suo apprezzamento ci riempie di entusiasmo

Precisione e assistenza TOP

Sono stato seguito da una tutor per tutto il percorso ( durato due anni). Puntualmente mi arrivavano comunicazione via mail delle varie sessioni d'esame e non da poco l'assistenza telefonica sempre presente. La mia tutor è stata la Sig.ra Di Stefano. Grazie infinite per il sostegno nel percorso

8. April 2025

Antwort von Orizzonte Docenti

Le sue parole ci gratificano profondamente e ci incoraggiano a fare sempre meglio. Grazie di cuore!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimo per accrescere la propria conoscenza

Tutor davvero super disponibili.
Ampio ventaglio di possibilità di studio e crescita professionale.
Anche abbastanza economico

12. Februar 2025

Antwort von Orizzonte Docenti

Grazie per aver condiviso la sua esperienza! La sua soddisfazione è la migliore ricompensa per il nostro lavoro.

Attenzione e cortesia

Ottima esperienza, non posso che consigliare.
Un grazie speciale poi a Rosario Garao per la tempestività e cortesia del suo supporto.

26. März 2025

Antwort von Orizzonte Docenti

Siamo lieti che abbia vissuto un’esperienza positiva con noi: il suo riconoscimento ci spinge a crescere sempre di più

Tutor Garao una garanzia

Il tutor Garao è stato gentile e disponibile. Mi ha supportato nel corso di tutto il percorso.

20. März 2025

Antwort von Orizzonte Docenti

La ringraziamo per le sue parole, che ci confermano l’importanza di continuare a mettere gli studenti al centro del nostro lavoro

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi sono trovato benissimo facendo il…

Mi sono trovato benissimo facendo il master per il completamento delle classi di concorso A26/A27. Sottolineo la gentilezza, professionalità e competenza della Dottoressa Vitale che tutt'ora, ad ogni mio dubbio, mi da delle preziose indicazioni. Consiglio vivamente!

4. November 2024

Antwort von Orizzonte Docenti

La ringraziamo vivamente: il suo entusiasmo è anche il nostro e ci incoraggia a fare sempre meglio

Competenti e affidabili

Sono molto pazienti e ti guidano in tutto il percorso. Consiglio vivamente!

11. März 2025

Antwort von Orizzonte Docenti

Grazie di cuore per la sua recensione! Siamo lieti che con Orizzonte Docenti abbia vissuto un’esperienza positiva di formazione

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Semplicità della gestione della…

Semplicità della gestione della piattaforma su cui seguire le lezioni; lezioni interessanti che hanno affrontato anche temi innovativi; disponibilità e cordialità della tutor Di Stefano che mi ha seguita durante il biennio.

10. März 2025

Antwort von Orizzonte Docenti

La ringraziamo per la fiducia e per le belle parole: la sua soddisfazione è la conferma più importante del nostro impegno quotidiano.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr