Persuadée d’acheter des culottes made in Italie, ce qui aurait justifié le prix assez élevé malgré la réduction, j’ai découvert que c’était du pur Chine avec la qualité qui va avec. C’est vrai qu’elle... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
La marque qui ressort quand on cherche des sous-vêtements féminins plus penser pour des femmes et le respect de leur intimité. Il était temps que le problème soit traité et porter par une marque.... Mehr ansehen
Lingerie qui ne coupe pas le ventre, épouse parfaitement les fesses, dentelle très agréable au toucher, très jolie, qui ne bouge pas à chaque mouvement du corps. Bref, lingerie de qualité, à adopter s... Mehr ansehen
Un super produit une dentelle magnifique souple sans irritation belle coupe et couleur au top. Et en plus invisible même sur un vêtement moulant Rien à redire sauf aller acheter les sans hésiter 😜... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Inspirée des coupes italiennes, Orlivia marie confort et allure dans une lingerie de caractère, avec des culottes aux transparences raffinées et au maintien parfait, pour celles qui choisissent une sensualité maîtrisée et authentique, à leur image.
Kontaktinformationen
Frankreich
- contact@orlivia.com
- orlivia.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 3 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Le produit correspond complètement à sa…
Le produit correspond complètement à sa présentation sur le site de vente.
En revanche, à deux reprises , par mail, j'ai sollicité vos services pour savoir si les produits allaient être à nouveau présenté en taille 46, sans réponse de votre part.
belle collection,livraison parfaite…
belle collection,livraison parfaite recommanderai en toute confiance
Hyper agréable comme d'habitude et stylé
Hyper agréable comme d'habitude et stylé
Belles culottes
Belles culottes, agréables à porter et tiennent en place.
Cependant, je viens de recevoir ma 2nde commande de chez vous et la taille L de cet envoi est plus grande que la taille L de ma 1ère commande.
J'aimerais une explication svp.
merci
Élégantes
Élégantes, très agréables à porter, maintenant je ne porte plus rien d'autre que celles ci ! Je recommande 😊
Réception conforme à la commande
Réception conforme à la commande
Produits de bonne qualité
Très mauvaise expérience avec Orlivia.
Très mauvaise expérience avec Orlivia.
J'ai refusé un colis lors de sa livraison le 03/04/2026 car commande passée en mars. Selon les informations écrites communiquées par Colissimo, le colis a été retourné à l'adresse de retour figurant sur l'envoi et distribué le 10/04/2026.
Malgré ces éléments, Orlivia refuse de me rembourser en affirmant ne pas avoir reçu le colis et me renvoie systématiquement vers Colissimo.
Après plus d'un mois de démarches, plusieurs appels à Colissimo et de nombreux échanges de mails, aucune solution concrète ne m'a été proposée.
En tant que cliente, je considère qu'il n'est pas normal de devoir gérer un éventuel problème entre un vendeur, son logisticien et son transporteur. Le colis a été retourné conformément à la procédure indiquée sur l'envoi et je suis toujours dans l'attente de mon remboursement.
Je partage cette expérience afin que les futurs clients soient informés de la manière dont ce type de situation est traité.
Vos culottes sont une révolution pour…
Vos culottes sont une révolution pour la femme.
Elle sont confortables, agréables, la dentelle est sublime et aussi aucune marque avec n’importe quel vêtement.
Lingerie et Culottes au Charme Rétro italien
Je suis une fidèle de la marque Orlivia, Lingerie et Culottes au Charme Rétro. Je viens de recevoir ma 4e commande de culottes antibactériennes, dont le choix des couleurs s’est agrandi. Très douces, sans couture, une coupe parfaite, invisibles sous les tenues les plus légères et très bonne résistance aux lavages. je n’en changerai plus.
c'est le deuxième lot de culottes…
c'est le deuxième lot de culottes Orlivia que j'achète.
le 2ème lot de fabrication plus récent et mieux fini que le 1er. (pas de fils ou d'élastiques qui dépassent.) Le petit plus, la pochette dans laquelle sont livrées les culottes.
sinon, produit très confortable, jolie dentelle, invisible sous les vêtements, ne bouge pas.
J’ai dû retourner ma toute 1ere…
J’ai dû retourner ma toute 1ere commande car la taille n’allait pas, et l’échange a mis très longtemps. A part ce 1er désagrément, je suis très contente des culottes. Elles sont très agréables à porter et très féminines.
La culotte Isabella est légère
La culotte Isabella est légère, ne serre pas, on l’oublie tant elle est agréable.
Culottes hautes
Culottes hautes, douces, agréable a porter. Je les ai adoptées.
Très jolie culotte
Très jolie culotte. Dentelle, fine et agréable au toucher, conforme au modèle vu sur le site. Dommage que cette culotte Italienne soit fabriquée en Chine !
culottes anti fuite…
les culottes anti fuite urinaire que j'achète sont vraiment super : douce à porter, absorbent beaucoup sans laisser aucune odeur et nous maintient toujours au sec.
je recommande vivement.
Expérience positive
Depuis que j'ai découvert les culottes italiennes Isabella, je ne porte plus que ça. Par contre je trouve que le prix est trop élevé. Et il faudrait penser à faire des soutiens-gorge assortis.
Site sérieux et produit de qualité
Site sérieux et produit de qualité
Taille très bien et confortable
J’en suis à ma quatrième commande
Très bien
Très bien, produits fidèles à la description
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.