Sono molto soddisfatta del servizio! In particolare voglio ringraziare la signora Virginia, che mi ha aiutato tantissimo tramite WhatsApp. È stata davvero gentile e paziente, mandandomi foto e ri... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
La signora che è stata molto professionale,mi ha spiegato bene dove andava a finire la mia catenina d'oro,che valore ha i pezzi composti,e mi ha pure consigliata cosa altro comprare e l'ho comprata... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
ORO IN EURO DI SAN DONATO MILANESE Le Commesse sono molto gentili e professionali (Sig.ra Gianna) voto 4 stelle Voto 2-3 stelle invece al loro gestinale perchè ogni volta che mi presento in nego... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Kontaktinformationen
Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Sono molto soddisfatta del servizio
Sono molto soddisfatta del servizio!
In particolare voglio ringraziare la signora Virginia, che mi ha aiutato tantissimo tramite WhatsApp. È stata davvero gentile e paziente, mandandomi foto e rispondendo a tutte le mie domande.
Grazie al suo supporto sono riuscita a scegliere con più sicurezza l’anello giusto per me. Inoltre, mi è piaciuto molto il mio anello: il disegno è bellissimo e la qualità è ottima.
Consiglio assolutamente!
Secondo acquisto, soddisfacente come il primo
Ho acquistato per la seconda volta, un bracciale tre ori stupendo che in oreficeria costerebbe più del doppio, assolutamente perfetto, Senza un graffio, un paio di orecchini sempre di un certo valore che sono pressocche' nuovi, luminosissimi, non li ho più tolti, sono anche piuttosto grandi e la cifra è bassa rispetto alle oreficerie, poi conta molto oltre alla fattura molto particolare, il peso,un altro paio di orecchini punto luce stupendi nella loro semplicità.Vi assicuro sembrano nuovi, più scelta rispetto a quello che si trova nelle oreficerie.Sono assolutamente soddisfatta, non ho mai avuto gioielli così
Belli.L'assistenza poi è il top, molto cortesi e professionali, pronti a darti qualsiasi informazione.Ottimo servizio sotto tutti i punti di vista

trattativa veloce e favorevole
trattativa veloce e favorevole
lo riconsiglierei.
Dopo 10 minuti avevo i soldi sul c/c

Persona molto professionale.
La signora che è stata molto professionale,mi ha spiegato bene dove andava a finire la mia catenina d'oro,che valore ha i pezzi composti,e mi ha pure consigliata cosa altro comprare e l'ho comprata,fantastico.
Come punto compro vendita è già la seconda volta che vendo e acquisto.
Il negozio è ben fornito e' molto carino.

Esperienza eccezionale
Esperienza eccezionale, la gentilissima Sig.ra Cinzia del negozio di Buccinasco
professionale accogliente disponibile preparata.. Riservandomi una valutazione
sorprendente. Da provare.. Consigliato vivamente. Grazie Pier

ottima qualità
i prodotti sono di alta qualità e la spedizione è stata velocissima. Tornerò presto a fare acquisti da voi, grazie!
Consiglio vivamente questo venditore.

La gentilezza vale oro
Buongiorno oggi sono stata per la prima volta da "oro in Euro", in via Maggiore a Ravenna.
La commessa di nome Alessandra è stata splendida, poiché mi ha spiegato tutto ciò che era necessario sapere,con grande competenza,e mi ha trattato con cortesia e gentilezza, qualità non scontate.

Antwort von Oro in Euro
Era la prima volta che entravo a Oro in Euro, di Ravenna. La mia intenzione era chiedere informazioni, ma Alessandra è stata davvero professionale e soprattutto gentile, sono uscito soddisfatto!grazie
Era la prima volta che entravo a

Antwort von Oro in Euro
Personale veramente professionale e…
Personale veramente professionale e preparato,consiglio a tutti compro oro in euro !

Oro in Euro di Cernusco sul Naviglio
Sono andata a Oro in Euro di Cernusco sul naviglio (MI) e mi sono trovata benissimo; la Signora Grazia è stata molto cortese e gentile nello spiegare ogni passaggio e abbiamo concluso in maniera veramente speciale! Ringrazio e consiglio!

Esperienza più che positiva
Esperienza più che positiva. La signora gentile e molto disponibile.

Antwort von Oro in Euro
Esperienza molto positiva,la signoDa…
Esperienza molto positiva,la signoDa che mi ha servito gentile,disponibile e molto professionale
Sono rimasta molto soddisfatta

Antwort von Oro in Euro
Gentilezza e cortesia la fa da padrona
Gentilezza e cortesia la fa da padrona. Segue alta professionalità e discrezione!!
Mi sono trovato benissimo oggi nella rivendita di Cagliari. Le commesse veramente gentili e preparate!
Lo consiglio vivamente!!

Professionalità
Professionalità, cortesia, gentilezza, al banco la Signora Stefania ci ha reso un servizio da numero uno, specialmente nella valutazione dei nostri beni.Molto soddisfatti.Ci ritorneremo

Oro in Euro di Somma Lombardo
Oro in Euro di Somma Lombardo
Sono stata ieri al negozio con mia mamma, che voleva vendere alcuni oggetti in oro... Maria è stata molto cortese, attenta e disponibile... la quotazione fatta è stata al di sopra delle aspettative. Siamo uscite molto soddisfatte!
Un piccolo aneddoto: ho lasciato mia mamma davanti al negozio per andare a cercare parcheggio. Quando ho suonato Maria mi ha chiesto di attendere, perchè voleva finire con la signora che era già in negozio....quando mia mamma ha spiegato che ero la figlia, Maria si è scusata e mi ha aperto... mi è piaciuta molto questa attenzione alla riservatezza del cliente!
Molto consigliato.

Antwort von Oro in Euro
Sono stato servito in maniera…
Sono stato servito in maniera professionale e impeccabile dalla Signora Gloria. Lo consiglio vivamente.
Fabio Trezzano sul Naviglio

Soddisfatto del servizio
Sono stato servito da Gloria che si è dimostrata gentile e disponibile e la valutazione è stata coerente con la quotazione ufficiale.

Antwort von Oro in Euro
Molto Soddisfatta Sono ormai diversi anni che mi rivolgo…
Sono ormai diversi anni che mi rivolgo a Oro in Euro il negozio situato nel mio Comune di Trezzano Sul Naviglio in Via Garibaldi ho sempre trovato nel personale molta serieta e competenza anche nei consigli veramente molta serieta suno molto soddisfatta nel rivolgermi alla vostra societa.
Riboldi Susanna

ORO IN EURO DI SAN DONATO MILANESE
ORO IN EURO DI SAN DONATO MILANESE
Le Commesse sono molto gentili e professionali (Sig.ra Gianna) voto 4 stelle
Voto 2-3 stelle invece al loro gestinale perchè ogni volta che mi presento in negozio, il computer risulta non operativo e devo quindi riprogrammare la visita - lavorando tutto il giorno ho poco tempo a disposizione per ritornarci!
Oro in euro di Stabio (Svizzera) state alla larga
Sono stato oggi al negozio Oro in Euro di Stabio, appena oltrepassata la dogana di Gaggiolo, per vendere un anello d'oro 18Kt, una volta informato della quotazione di 67 euro/gr ho accettato e poi mi sono fidato dell'importo totale calcolato dalla "signora" al banco, una volta tornato a casa ho diviso l'importo totale per il peso dell'anello e sorpresa, 65 euro/gr, ma che brava! Una bella fregatura servita al volo, non capisco il perchè di questa cosa, probabilmente avrei accettato anche 65 euro/gr, ma invece no, mi ha dovuto per forza abbindolare, ho telefonato a questa "signora" e mi è stato detto che ormai la transazione era avvenuta e non ci potevo fare più niente, ed il gioiello non mi può essere reso, complimenti! Bell'atteggiamento!
Comunque vorrei avvisare tutti coloro che hanno gioielli in oro da vendere di evitare il compro oro Oro in Euro di Stabio, a meno che non si abbia l'irrefrenabile desiderio di essere fregati...

Antwort von Oro in Euro
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.