Grande azienda al servizio del cliente in tutto. Dalla fornitura di campionature, all'assistenza totale, ai consigli tecnici e alla cortesia incondizionata. Qualità dei materiali e grande catalogo dis... Mehr ansehen
Tenda semplicemente perfetta! Dal vivo è ancora più bella e ha trasformato completamente il bagno con un effetto elegante e scenografico. Complimenti all’azienda per qualità, precisione e tempi... Mehr ansehen
Buongiorno, questa è la seconda esperienza con la ditta Ortende. Ho ordinato un’altra rete di ricambio per le mie zanzariere. Prossimamente ne ordinerò altre, il servizio di assistenza è stato eccelle... Mehr ansehen
Buon Servizio clienti, una volta inviate le misure, mi hanno comunicato i tempi di consegna in circa tre settimane. Dopo nemmeno 10 giorni è arrivata la comunicazione dell'invio delle zanzariere. Iniz... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Fondata il 7 gennaio 1955, OR Tende è l'azienda più antica nel settore delle tende in Italia, simbolo di eccellenza con produzione Made in Italy a Milano. Leader per innovazione e qualità, offriamo una vasta gamma di tende innovative e funzionali sia da interno che da esterno. Il nostro successo è confermato dalle recensioni positive e dal primo posto in gradimento nel settore. Grazie a tecnologie all'avanguardia e personale qualificato, garantiamo prodotti di alto livello, mantenendo tradizione e innovazione al centro della nostra filosofia.
Kontaktinformationen
Via Ferraris 16, 20047, Cusago, Italien
- ordini@ortende.it
- ortende.it
Hat 12 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, come sempre del resto. Ho acquistato da loro le zanzariere per tutta la casa che poi ho venduto. A casa nuova ho riacquistato di nuovo tutte le zanzariere da loro. Facili da montare e resistenti all'usura

Antwort von Or1955
Nessun problema con la ditta
Nessun problema con la ditta, consegna veloce prodotti buoni e pari alla descrizione. molto buono il rapporto anche whatsapp e telefonico per aventuai chiarimenti

Zanzariera avvolgibile
Prodotto ottimo, facile da montare, struttura resistente.
Imballo non eccezionale.

Antwort von Or1955
La qualità è un’altra cosa!
Ho acquistato 4 zanzariere, 2 laterali x balconi e 2 verticali per finestre. Quelle montate alle finestre sì tendono in maniera storta probabilmente xché la rete è stata attaccata al rullo avvolgitore già in maniera storta. Una delle 2 zanzariere dei balconi presentava una falla nella rete proprio al centro, più o meno della dimensione di una mosca dal quale un moscerino poteva passare… nell’altra zanzariera dell’altro balcone c’era un vero e proprio buco di un paio di centimetri che ho riparato con del nastro telato, anche xchè oramai era montata. Anche i bloccaggi delle zanzariere verticali sono veramente scomodi rispetto a delle vecchie zanzariere che avevo e che purtroppo ho sostituito con queste! Hanno una piccola maniglia centrale che anche con due mani ti scivolano via… forse sono stato sfortunato io ma non posso sicuramente consigliare l’acquisto ad altri.
Prodotto di qualità !
Si nota subito che dietro il prodotto c’è un’esperienza di progettazione e fabbricazione.
Una critica comunque, peccato che le due linguette di fissaggio non abbiano un foro oblungo invece di tre fori circolari.
Quando devi forare un muro, è difficile ottenere le perforazioni allineate. Con un’apertura oblunga abbiamo una margine di regolazione …

prodotto veramente funzionale
prodotto veramente funzionale

Buon prodotto,precisi nelle misure
Buon prodotto,precisi nelle misure
Tutto perfetto, dalla fase dell'ordine , molto semplice ad individuare il prodotto con misure personalizzate, spedizione velocissima. Chi deve ripristinare le zanzariere consiglio questa azienda.

Antwort von Or1955
Acquistato una zanzariera per porta…
Acquistato una zanzariera per porta finestra. Sono rimasto molto contento, ottima rapporto prezzo qualita .
Andrea

Tutto come da descrizione
Tutto come da descrizione , buon prodotto , consigliato !

Antwort von Or1955
Rapporto qualità prezzo molto alto
Grande professionalità e assistenza eccellente. Qualità delle zanzariere ottima ad un prezzo corretto. Consigliato l'acquisto.

Antwort von Or1955
non mi aspettavo tutte le istruzioni…
non mi aspettavo tutte le istruzioni allegate per la sostituzione della rete

Azienda seria e competente
Consegna nei tempi previsti tenda di ottima fattura.
Farò altri acquisti

Antwort von Or1955
Zanzariere belle robuste ed economiche.
Le zanzariere sono arrivate prima della consegna prevista. I prodotti erano ben imballati e rispecchiavano esattamente l'ordine.
Montarle è stato estremamente facile.
Nell'imballo era presente tutta la ferramenta necessaria al montaggio.
Ho acquistato sia le zanzariere per porta finestra con apertura a scorrere che quelle fisse e con apertura in verticale.
Devo dire che sono veramente soddisfatto del prodotto.

Antwort von Or1955
Puntuali nella lavorazione e spedizione…
Puntuali nella lavorazione e spedizione del prodotto, e materiali di qualità ad un prezzo decisamente equo.

Ottima qualità
Spedizione con anticipa data. Prodotto segue perfettamente le specifiche!

Antwort von Or1955
Ottimo servizio, il sito permette una scelta precisa del prodotto ed i tempi di consegna brevissimi. Consigliatissimo

Antwort von Or1955
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.