KernelFX.de - Hosting Unternehmen Bewertungen 25

TrustScore 4 von 5

4,1

Hervorragender Service. Ich selbst habe hier mehrere Produkte im Bereich Hosting. Beim Umzug meiner Domain gab es Komplikationen mit dem vorherigen Dienstleister. Obwohl dies nicht die Aufgabe... Mehr ansehen

Sehr nette Geschäftsführung, jung & modern. Bieten gute Serviceleistungen für wenig Geld und schneiden besser ab als manch anderer Anbieter. Bin froh mich für diese junge & engagierte Firma entschi... Mehr ansehen

1. Web-Hosting-Unternehmen
  2. EDV-Berater
  3. Internetanbieter

Unsere Leidenschaft ist die faszinierende Welt der IT und genau deswegen gründeten wir auch am 01.04.2019 unsere Firma, um unsere hochqualifizierten und weit reichenden Kenntnisse im Bereich Dienstleistungen anzubieten. Dank unserem einfachen Kundeninterface können Sie alle Produkte und Dienstleistungen sofort bestellen und erhalten.

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

Nicht kündigen, dann wird es schon passen ...

Hatten zwar nur eine kurze Geschäftsbeziehung mit dem Anbieter, aber was ich sagen kann ist, dass anfangs Supportanfragen relativ zügig bzw. umgehend bearbeitet wurden. Seit der Kündigung, für ca. 2 Wochen, geht leider nichts mehr weiter. Auf Supportanfragen wird nur noch mit „Ich gebe das weiter“ oder überhaupt nicht mehr reagiert. Kündigungsbestätigung oder Rücküberweisung einer zu viel bezahlten Gebühr, negativ. Es hat etwas den Anschein als würde das mit Absicht so gehandhabt. Also den Anbieter in Zukunft nicht mehr wechseln, sonst könnte es mühselig werden. Das passiert natürlich bei den „großen Anbietern am Markt“ so nicht. Sind wir auch um eine Erfahrung reicher, immerhin dafür war es gut.

18. Februar 2022

Wärmstens zu Empfehlen

Leider gibt es nur 5 Sterne, würde gerne mehr geben. Ich hatte einen Dedizierten Server über mehrere Monate für einen Top Preis :D dieser hatte nie einen Ausfall oder Probleme mit der Anbindung. Nach gewisser Zeit gibt auch ein Lüfter den geist auf, das habe Ich gemeldet und es wurde sich ruck zuck um einen neuen Lüfter gekümmert der erst bestellt werden musste. Bei Problemen ist der Support auch sehr schnell und natürlich auch Kompetent.
Leider musste Ich mich von dem Server trennen, da dieser sich für die Verwendung nicht mehr rentiert hat, da reicht auch eine VM, da wünsche Ich aufjedenfall dem neuen Kunden der den Server bekommt viel Spaß mit :D

28. September 2021

Wisecp Zahlungsmodule

Habe mir seine Wisecp-Zahlungsmodule gekauft, Bestellprozess und Bezahlung einfach und problemlos erledigt, die Module waren sofort downloadbar, und die Installation war in 5 Min. erledigt. Somit: alles bestens, gerne wieder.

20. September 2021

Super Preise, Super Leistung!

Ich kann Ortner-IT nur empfehlen, super Server zu fantastischen Konditionen. Bisher keine Ausfälle gehabt und immer eine gute Anbindung. Bei Fragen oder Support zügig eine Antwort bekommen so wie es sich gehört. Von mir also klar eine Empfehlung!

31. Mai 2021

Hallo Iam Snasty,

vielen Dank für deine überaus gute Bewertung! Es freut uns zu hören, dass dir unsere Server gefallen und du derzeit rund um zu frieden bist.

Bei Fragen oder Anregungen kannst du uns jederzeit gerne schreiben, wir helfen dir gerne.

Geschäftsführer

Sehr gut und schneller support

23. Februar 2021

Guten Tag,

vielen Dank für die sehr gute Bewertung!

Professionell

Oullah Baba nichtmal Amcas konnten in Server rein. Wer nicht kauft hat wirklich keine ahnung ha. 10/10, Professionelle bedienung und behandlung....

Mfg

18. Februar 2021

Guten Tag,

vielen Dank für die sehr gute Bewertung!

Ein fast makelloses heranwachsendes Hosting-Unternehmen

Die Ortner-IT ist ein Dienstleister, welcher ein recht großflächiges Angebot im Bereich der IT anbietet.

Der Support antwortet meist zuverlässig innerhalb von 24h, Austausch und Fragen sind ebenfalls gerne auf dem Discord gesehen und zur Not kann man per Handy auch anrufen. Trotzdem bin ich der Meinung, dass der Herr Ortner teils sehr viel Arbeit hat und etwas gestresst wirkt, was man an Antwortzeiten merkt.

Umso besser, dass der Raphael nun auch wieder dabei ist. Beides unfassbar nette Menschen.

Die Server laufen stabil, es gibt ein Controlpanel, in dem einiges eingestellt werden kann und auch Domains funktionieren meiner Meinung gut, auch in Hinsicht darauf, dass das Verwaltungssystem nochmal ein Update erhält in Zukunft.

Ich habe für mich persönlich mit der Ortner-IT auf jeden Fall einen guten Partner für mein aktuelles Hauptprojekt gefunden und freue mich den Weg der Firma weiterhin zu begleiten: Empfehlung!
Weiter so :)

Grüße,
Justin

27. Jänner 2021

Hallo Justin,

vielen Dank für deine positive Bewertung. Ja, es stimmt, dass ich aktuell bisschen mehr im Stress bin aufgrund den vielen Aufträgen die aktuell rein kommen. Unterstützung ist aber wie du bereits erwähnt hast nun da :).

Bzgl. dem Kundeninterface wird es baldig ein Update geben vom Aussehen etc. wir arbeiten daran und bemühen uns so schnell es geht dieses einzuführen.

Wir bedanken uns trotzdem für deine Bewertung und wünschen dir viel Gesundheit in dieser aktuellen Zeit!

Komme Nie wieder

12. November 2020

Hallo Milan,

wir verstehen leider deine Bewertung nicht, was hat dir an unserem Service nicht gefallen, gab es irgendwelche Probleme oder können wir dir irgendwo weiterhelfen?

Bitte schreib uns doch gerne eine ausführliche E-Mail oder erstelle ein Ticket, damit ich deinen Fall überprüfen kann.

Geschäftsführer

Der Support sowie die angebotenen…

Der Support sowie die angebotenen Dienste sind sehr hervorragend und sehr schnell.

11. November 2020

Hallo Fabian!

Freut uns, dass dir unser Support bei deinem Anliegen helfen konnte. Es ist uns wichtig einen schnellen und zuverlässigen Support zu bieten.

Gute Zusammenarbeit

Gute Erfahrung, Günstig, und super schnellen Support.
Kann ich nur weiterempfehlen.

16. September 2020

Hallo Jonas,

vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass dir unser Support gefällt.

Bei weiteren Fragen steht dir unser Team gerne zur Verfügung.

Sehr schnelle und einfache Bestellung

Sehr schnelle und einfache Bestellung, guter und schneller Support, es wird auf die Wünsche des Kunden eingegangen.

18. August 2020

Hallo Andreas,

vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns, dass der bestell Prozess einfach und schnell zu bedienen war. Wenn du weitere Fragen hast, kannst du uns gerne schreiben :)

Sehr zufrieden!

Sehr nette Geschäftsführung, jung & modern.
Bin froh mich für diese junge & engagierte Firma entschieden zu haben.
100% Empfehlenswert!

26. Juli 2020

Hallo Felix,

vielen Dank für deine Bewertung, es freut uns, dass dir unser Unternehmen so sehr gefällt. Natürlich sind wir auch in Zukunft gerne für dich da!

Top!

Top Team, schneller Support - Sehr zuverlässige, kompetente und seriöse Firma.

24. Juni 2020

Hallo Maxim,

vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns, dass dir unser schneller Support so gefällt.

Wir sind gerne weiterhin für dich da :)

Funktionert :)

Anfänglich Problemchen, mir wurde aber professionell weitergeholfen. Danach funktionierte alles wie man es sich wünscht.

11. Juni 2020

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es ist natürlich schade, dass es am Anfang Probleme gab. Wir arbeiten immer daran Fehler schnell zu beheben. Gerne können Sie uns Ihr genaues Problem via E-Mail an technik@ortner-it.at zukommen lassen. So können wir unseren Service und unsere Produkte stätig verbessern :)

Hervorragender Service.

Hervorragender Service.

Ich selbst habe hier mehrere Produkte im Bereich Hosting. Beim Umzug meiner Domain gab es Komplikationen mit dem vorherigen Dienstleister. Obwohl dies nicht die Aufgabe von Ortner-IT ist, habet sich der Kundenservice komplett um diese Probleme gekümmert, so das ich meine Domain in kürzester Zeit wieder zur Verfügung hatte.

Ich kann Ortner-IT nur empfehlen. Bessere Domain Preise & Kundenservice findet man kaum.

Viele Grüße
Robin Schleser

29. Mai 2020

Hallo Robin,

vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass dir unsere Dienstleistungen gefallen und dir der Support bei deinen Problemen helfen konnte.

Gerne sind wir auch weiterhin für dich da!

Empfehlenswert!

Nette und Kompetente Mitarbeiter

25. Mai 2020

Hallo Daniel,

es freut uns, dass dir unser Kundensupport so gefällt.

Wir sind auch gerne weiterhin für dich da!