osee.co Bewertungen 73

TrustScore 4 von 5

3,8

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

J'ai découvert la marque il y a plusieurs années quand elle était gérée par Caroline R. J'ai adoré l'huile sublime (la rose ) car elle ne graise absolument pas les cheveux et le spray thermo protecte... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je viens de tester le boucleur Party Waves de la marque OSÉE, et je suis absolument ravie du résultat ! Il est parfait pour créer des ondulations naturelles, à la fois stylées et faciles à obteni... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Kosmetikbedarf
  2. Kosmetikgeschäft
  3. Fachhandel für Haarpflegeprodukte

Vom Unternehmen geschrieben

Retrouvez tous les produits de la marque Osée pour avoir une chevelure de rêve et réaliser les plus belles coiffures au quotidien. Un résultat professionnel, chez soi.

Kontaktinformationen

3,8

Gut

TrustScore 4 von 5

73 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Osée / délai de livraison

Commande validée le 2 décembre. J'ai reçu un mail de confirmation le jour même.
Le 4 décembre : un mail m'indiquant un retard de livraison. Nous sommes le 15 décembre et aucune nouvelle !! Le produit a bien été débité le jour de ma commande.

Très déçue du SAV car uniquement joignable sur le site internet. Pas de tel.
Il s'agit d'un cadeau de Noël.
J'ai un doute quant à la réception de mon achat.....

16/12 réponse du sav, le reassort est arrivé. Le colis a été expédié !

2. Dezember 2024

Hello,

Merci pour votre message.

Nous sommes sincèrement navrés pour la gêne occasionnée. En effet nous avons dû faire face à un retard exceptionnel de notre réassort de stock à cause d'un retard de livraison et une grève aux douanes.

Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je fais suite à une deuxième commande…

Je fais suite à une deuxième commande de la marque...et comme je le dis toujours il est bien de dire le mauvais mais aussi le bon. Pour cette deuxième commande, rien à dire, commande passée le 18 au soir et reçu le 22 (normalement prévue le 21 mais intempéries ce qui a engendré des soucis au niveau de la poste). Quand au produit, ici le hair gun 2, testé et complètement approuvé ! Il est génial ! Contrairement au party waves, les boucles tiennent et avec mes cheveux fins j'avais peur car le party waves est également top malheureusement tout retombe en moins d'une heure.

18. November 2024

Hello,

Merci pour ton retour positif, on espère te retrouver très vite sur notre boutique en ligne.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Livraison très rapide et produit conforme

Commande passée le 13/11 et livrée ce jour le 15/11. Donc absolument parfait pour moi. Le suivi était claire et cohérent. Colis bien emballé et protéger, contenu parfaitement conforme à la commande. Produit très simple d’utilisation qui donne une impression de qualité à voir sur la durée. L’efficacité semble là mais je n’ai pas assez de recul pour en être sure à 100%. À suivre mais j’ai eu peur vu le commentaires précédent et je ne regrette pas d’avoir commandé malgré tout.

15. November 2024

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Commande effectuée le 25 octobre

Commande effectuée le 25 octobre
Toujours pas traitée. Réponse du service client "en cours de reapprovisionnement"
Lors de ma commande je devais le recevoir le 31..
Par contre prélèvement bien fait.
Je vais également demander le remboursement

25. Oktober 2024

Hello,

Merci pour votre retour, nous sommes sincèrement navrés pour la gêne occasionnée. En effet, ce n'est pas l'expérience que nous avons à coeur d'offrir.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Commande d’un waver effectuée le 23…

Commande d’un waver effectuée le 23 octobre.
Aucune mention de délais d’envoi plus long. Bientôt 3 semaines que j’ai effectué ma commande, aucune nouvelle d’envoi, ni de suivi de commande.
J’ai écris au service client lundi, qui m’a répondu, suite au litige que j’ai ouvert sur PayPal, qu’ils étaient en réapprovisionnement comme indiqué sur le site. Étrange, j’ai regardé partout sur le site, ce n’est écrit nulle part.
Ne faites pas de publicité sur votre produit si vous n’êtes pas capable d’honorer les commandes.
On m’a dit lundi que mon envoi serait effectué dans la semaine, on est samedi je n’ai reçu aucun mail.
Par contre j’ai bien été prélevée, ça pas de soucis !
Je vais donc poursuivre mon litige sur PayPal et exiger un remboursement. Je trouve ça scandaleux de mentir au client et de ne pas être capable d’envoyer un mail pour me tenir informée !
Édit : plus de 3 semaines plus tard, pour s’excuser du retard, on m’offre un soin cheveux à ma prochaine commande ! L.O.L
J’aimais bien la marque Osée, et bien c’est terminé je ne commanderai plus.

23. Oktober 2024

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai acheté le Waver de Osée en début…

J'ai acheté le Waver de Osée en début d'année et j'en suis plus que satisfaite ! Simple, rapide et beau résultat ! :)

28. März 2024

Mitigée

Quelques produits valent le coup, comme les serviettes ou la brume (bien qu'avec le nouveau packaging cette dernière s'use dix fois plus vite). En revanche la brosse n'est pas terrible, les poils de sangliers se décrochent dès la première utilisation. Malheureusement sur le site officiel j'ai mis des avis, mais seuls ceux où j'ai donné 5 étoiles ont été publiés. Attention donc si vous lisez les commentaires avant de vous décider pour votre achat, car je pense que juste quelques avis négatifs sont publiés, histoire d'être légèrement crédible, mais en réalité beaucoup sont sans doute censurés.

13. September 2024

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Pour mon expérience,c'est le 3 ème…

Pour mon expérience,c'est le 3 ème round d'huile et brume osée.Je ne trouve cette odeur envoûtante nulle part ailleurs. j'ai eu un petit souci avec mes derniers achats qui m'a valu une déception mais le SAV est très sérieux très réactif avec une livraison relativement rapide par la poste et en boîte aux lettres ! Je continuerai avec eux et je trouve que osée représente bien Caroline Receveur. Merci pour votre réactivité et votre professionnalisme je serai le retenir !
Johanna G

10. Juli 2024

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

J ai acheté l eau de parfum il y a 2…

J ai acheté l eau de parfum il y a 2 ans odeur incroyable j ai voulu le reprendre changement de packching et ils fusent ne pas hésiter à pulvérisée c est sures on je sent plus rien même en mettant la dose très decue

29. Juni 2024

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

I have been using this product daily…

I have been using this product daily for few months. I am 71 years old. I noticed zero change in my skin. Would not again or would I recommend it to friends and family.

24. Jänner 2023

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

très bons gummies pour les cheveux

très bons gummies pour les cheveux, j'ai fait une cure d'un mois et le résultat a été très convainquant

16. August 2022

AMAZING!

Great products. I purchased the waver and the oil for hair and I am super satisfied. Nice packaging, great product quality, everything great!
I definitely recommend.
At first, I was afraid of purchasing another one of those products that you see online but actually this was one of my best purchases lately :)

3. März 2021

Le Osée Gang ⚡

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr