Merci pour cette EX-CEL-LEN-TE initiative ! Que vos 'Osmose Box' sont utiles, ludiques, claires, bienveillantes, chaleureuses, joyeuses, colorées... pertinentes! Elles sont arrivées à point nommé pou... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
ATTENTION ! De nombreuses propositions d'activités flirtent avec des pratiques qui sont des portes d'entrée vers des croyances new-age, pseudo-thérapeutiques, ou des risques de dérives sectaires : mé... Mehr ansehen
Je suis très heureuse d’être ambassadrice osmose et d’avoir pu parrainer l’école de mes filles. Osmose est une communauté formidable porteuse de belles valeurs. La bibliothèque d’activités proposées e... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
La 1ère box de développement personnel pour toutes les familles afin de préparez l'avenir de vos enfants... avec eux ! Une box tous les 2 mois, envoyée à votre domicile, pour travailler les "soft skills" tous ensemble, à travers des livres et un magazine d'activités.
Kontaktinformationen
147 RUE PASTEUR, 44370, LOIREAUXENCE, Frankreich
- contact@osmosebox.com
- osmosebox.com
Das haben sich andere Leute angesehen
La paix aussi s'apprend
L'éducation est une nécessité pour vivre dans un monde meilleur. Osmose diffuse la communication non violente dans les écoles pour que les enfants puissent apprendre à connaître leurs besoins et comment les assouvir tout en respectant ceux des autres. En pacifiant les relations, le monde sera bien meilleur pour tous.
Les créateurs d'osmose sont de plus très sympathiques et ont des idées à revendre pour rendre ce monde plus pacifique.
N'hésitez pas à les aider, c'est vous que vous aidez aussi...
Identifier et maîtriser ses émotions à l'école
Les activités proposées sont variées, touchent plusieurs domaines, peuvent s'adapter à différents âges d'enfants, c'est riche au niveau des compétences abordées et surtout, les résultats (peu quantifiables, certes) sont visibles quand on aborde les notions. Les enfants sont plus empathiques avec leurs pairs, davantage dans l'entraide, communiquent mieux...
A tester absolument !
Nous avons fait Alice avec 2 ados, trop bien! Mieux qu espéré ! On est vraiment plongés dans l univers, avec manipulation d objets virtuels et des enigmes bien conçues. Le decor du jeu est magnifique.
Vaut son prix, au vu du concept novateur. Equipe très accueillante.
Hate d'y retourner afin de tester un autre jeu!
Osmose
Osmose : un concept novateur qui réunit les grands et les petits autour d'un même objectif: rendre les grands heureux depuis qu'ils sont petits!😊
Osmose est entré dans notre quotidien familial par les kits éducatifs. Et maintenant cette magnifique communauté est devenue une ressource très importante pour moi pour guider ma fille sur le plan émotionnel mais aussi dans mon métier de la petite enfance. Et en plus, ça m'a permis la mise en relation avec des thérapeutes spécialisés pour les enfants. Merci Osmose, merci pour la qualité des contenus, votre énergie 🙏 et je sais que ce n'est que le début d'une grande aventure ✨ je recommande tellement ❤️😉
Trop bien
Trop bien, des contenus vraiment intéressants, pour les enfants comme pour les adultes !
Osmose est un super réseau novateur et…
Osmose est un super réseau novateur et sérieux qui accompagne les parents, les enseignants et enfants dans les compétences psychosociales ! Abonnez vous !
L'idée est vraiment géniale
L'idée est vraiment géniale ! trouver des ambassad(rises-eurs) pour allumer les lumières du "Mieux Etre "à l'école, mais aussi en famille et aider nos jeunes à grandir en conscience, pour rendre ce monde plus attentif, plus ouvert, aux valeurs comme la gratitude, l'empathie, la gestion des émotions, l'inclusion ....toutes ces valeurs qui ouvre le monde autour de nous et en soutien des enseignants qui manquaient d'outils. Oui c'est cela une boite à outils d'un monde meilleur ;))
Merci aux initiateurs !
Catherine
satisfaction totale
Osmose n'est rien d'autre qu'une mine d'or. Ludiquement bien adapté, accessible, seul en famille ou à plusieurs, tout est pensé pour le développement personne et l'épanouissement de nos enfants. Merci pour eux.. Même l'adulte en ressort enrichie, merci pour nous. Merci à eux, Vincent et Benjamin.
Inspirer et impacter
Ce fut une évidence pour moi de rejoindre Osmose, son concept, ses outils inspirants, ses valeurs et sa vision des choses !
Parce que cela a du sens pour moi, j’ai envie de contribuer également, en tant qu’ambassadrice, à valoriser et accompagner les savoirs être de chacun.
En tant que Sophrologue
En tant que Sophrologue, j'utilise les supports Osmose très régulièrement pour offrir des activités toujours plus ludiques aux Enfants.
La bibliothèque numérique est une mine d'or!
Je recommande vivement ces activités en famille car elles permettent de tisser de la complicité parent/enfant.
Osmose a été une très belle découverte !!! BRAVO aux créateurs et à tous ceux qui co-construisent les sujets.
Merci à l'équipe d'Osmose pour sa…
Merci à l'équipe d'Osmose pour sa créativité dans le domaine des outils pédagogiques qui peuvent aider enfants et parents à vivre mieux avec soi-même et les autres.
J'utilise ces activités avec mes garçons de 7 et 9 ans et je suis heureux d'échanger dans le groupe des ambassadeurs.
Une amie vient de nous y rejoindre grâce à moi et cela me met en joie !
Chapeau bas et Merci pour votre EX-CEL-LEN-TE initiative!
Elles sont arrivées à point nommé pour m'accompagner et faire - joliment, calmement, avec joie, grandir mes garçons! Le contenu est fait d'excellents supports qui nous permettent, nous adultes, d'animer des sujets parfois difficiles pour les enfants, tels que la Confiance en soi, la Résilience, Bien se connaître, la Communication Non Violente (CNV), etc. Chapeau bas et un grand merci du fond du Coeur à l'équipe d'Osmose! Longue vie à votre innovation!
- Thèmes abordés très intéressants
- Thèmes abordés très intéressants
- j’ai aimé les livres adultes comme enfants.
Fabuleuse initiative pour donner aux…
Fabuleuse initiative pour donner aux enfants un socle solide pour devenir des adultes éclairés et heureux.
Osmose box c'est aussi un fantastique outil pour tout parent et tout professionnel travaillant avec des enfants ! 🙏
A tester ! On l'adopte très vite ! 👌
J'ai découvert par hasard les kits…
J'ai découvert par hasard les kits Osmose en début d'année et je les trouve vraiment super. C'est une mine d'idée et d'informations qui nous aide, nous parents, à aider nos enfants à grandir et à appréhender nombre de savoirs être non développés à l'école et qui pourtant les aide grandement.
Merci Osmose pour ce que vous faites pour nos enfants et nous-mêmes.
Avec OSMOSE j'OSE
Depuis quelques mois, j'ai découvert OSMOSE, très attractifs avec beaucoup de bons conseils qui me servent pour ma formation AES, et pour mon perso.
Très ludique avec des jeux intéressants, contente de cette découverte avec qui j'aime beaucoup travailler.
De très bonnes lectures aussi côté livre autant adulte qu'enfant. Je RECOMMANDE OSMOSE.
petit bonheur pour un grand plaisir.
Kits ludiques, richesse et intéressants
Kits très bien faits, richesse, correspondant à des thématiques habituelles que rencontrent les familles et qui deviennent des motifs de consultation en therapie quand cela devient plus gênant.
Des supports ludiques, des références, des témoignages... je recommande !
Découverte d'osmose
J'ai découvert la box osmose par une publicité sur Facebook. Mettant en place une activité d'arts plastiques autour des émotions avec les enfants, J'étais à la recherche de ressources concrètes et informations sur ce sujet.
J'ai découvert une véritable philosophie de vie qui allait exactement dans le sens vers lequel je me dirigeais ! J'aime beaucoup les livres de la box, ce sont généralement des découvertes car je ne les aurais pas forcément acheté.
Les vidéos sont également très inspirantes ! Cela nourrit ma soif de connaissance. Les idées d'activités ludiques sont bien appréciées de mes filles.
En résumé, je conseille !!
Distributeurs de bonheurs
Osmose ce sont des distributeurs de bonheur... Des contributeurs d'outils utiles pratiques et efficaces pour nos générations et celles d'après <3
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.