2019 das Transporter Roll 25 - Daypack gekauft. Fünf Jahre später trotz intensiver Nutzung ist der Rucksack weiterhin in einem sehr guten Zustand. Im Juli dieses Jahr per Mail Kontakt mit dem Service... Mehr ansehen
Super schnelle Lieferung und mega zu empfehlender Kundensupport. Die Adresse war leider falsch geschrieben und die Rucksäcke konnten nicht zugestellt werden. Sie gingen an Osprey zurück. Stephanie vom... Mehr ansehen
Mein Osprey shuttle Rucksackkoffer ist 9 Jahre alt und hat viele Fernreisen zuverlässig überstanden. Nach der letzten Reise waren leider die Laufräder defekt. Eine Mail an Osprey, zwei Rückfragen,... Mehr ansehen
Buy Osprey Packs from the official European site. Performance backpacks & rucksacks for outdoor adventure. Free delivery on orders over £75.
Aston Way, BH12 4FE, Poole, Vereinigtes Königreich
- care@cs-eu.osprey.com
- ospreyeurope.com
Hat 28 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Rückgabe auf eigene Kosten bach Belgien
Vor der Bestellung sollte man sich sehr sicher sein. Rückgabe auf eigene Kosten nach Belgien!
Bestellung und Kundendienst
Bestellung am 04.03 aufgegeben und Rucksack kam am 09.03 bei mir an. Qualität top! Auch auf meine Frage zum Produkt, wurde von Sara vom Kundendienst explizit eingegangen.
Sehr zufrieden 😊
Osprey direkt: Mein Gefühl – Versand zieht sich, Retoure riskant
Bloß nicht direkt von Osprey kaufen! Ich habe das Gefühl, dass der Versand trotz zügiger Ankündigung zu lange dauert – bei mir bestellt am Mittwoch, GLS-Ankündigung Donnerstagmorgen, und bis Samstagmittag noch nicht übergeben. Ich bräuchte das Paket bis Dienstag, aber mein Eindruck ist, dass die 2-6 Tage-Versprechen bei dieser langsamen Abwicklung nicht eingehalten werden.
Bei Retoure habe ich den Eindruck, dass Versandkosten und Risiko komplett auf den Kunden abgewälzt werden.
Kauft Osprey-Artikel lieber über einen deutschen Anbieter – ich empfinde dort den Versand als schneller und Retouren als unkompliziert.
Sehr intransparent
Sehr intransparent, dass es einen deutschen Online Shop gibt, aber die Retoure auf eigene Kosten nach Belgien geschickt werden muss. Bloß nicht direkt über Osprey kaufen. Fand den Osprey Talon 33 dann auch nicht so bequem zu tragen
Antwort auf Produktfrage
Ich wurde schnell und detailliert informiert bezüglich meiner Frage zu einem Produkt. Die sehr hilfreiche Antwort kam von Stephanie.
Klasse Rucksäcke, großartige Beratung
Nach jahrelangen besten Erfahrungen mit Osprey-Rucksäcken habe ich mich gerade für den Kauf eines Fairview 55 entschieden. Ich war unentschlossen und habe dank einer Top-Beratung per Mail durch Stephanie den für mich passenden Rucksack gefunden. Herzlichen Dank dafür!
Maximal schlechter Service
Maximal schlechter Service. Keine Bestätigungs email, wochenlang keine Reaktion, kein return Label. So große Verpackung dass es als Sperrgut und somit maximal teuer zuruck versendet werden musste. Worst customer orientation ever.
Produkte Top... Service Flop
Zunächst einmal kann ich über die eigentlichen Produkte von Osprey nur gutes sagen! Ich trage seit Jahren Rucksäcke dieser Marke und hatte jetzt einen neuen direkt über Osprey bestellt. Meine Bestellung steht jetzt seit 10 Tagen auf "Verarbeitung"! Nachfragen über die angegebene Emailadresse oder das auf der Website hinterlegte Kontaktformular blieben bislang unbeantwortet. Finde ich servicetechnisch unglaublich, habe ich bei einem "so großen" Unternehmen ehrlich gesagt noch nie erlebt! Da ist selbst die Deutsche Bahn schneller!!!
Falls das von Osprey jemand liest... wo bleibt meine Ware (OSP31000101281) ???
Osprey Garantie ist wertlos
Ich habe für meinen Osprey Rucksack die Garantie in Anspruch genommen, nachdem das Seitenfach an zwei Stellen durchgescheuert war. Nach einem einmaligen Gebrauch auf dem Jakobsweg hatte sich dieser Mangel 9 Monate nach Kauf gezeigt. Nicht nur, dass ich die Kosten für den Transport zur Rerparatur nach NL zu zahlen hatte, die Reparatur ist grobschlächtig, fast laienhaft ausgeführt worden. Der Zustand ist schlimmer als zuvor. Ich kann nur davon abraten, sich auf das Garantieversprechen zu verlassen. Es wird mehr versprochen als gehalten.
Über 20€ Retoure Kosten nach Belgien
Eine Retoure auf eigene Kosten im Jahr 2025? Fraglich. Aber einen deutschen Onlineshop haben und dann völlig intransparent die Rücksendung nach Belgien verlangen, ist eine absolute Frechheit. Über 20€ Kosten für eine Retoure. Da bestelle ich zukünftig lieber über Amazon, dort muss selbst Osprey eine kostenlose Rücksendung anbieten.
Schneller Versand
Ich habe bei Osprey am Sonntag bestellt. Und die Bestellung kam innerhalb von Vier Tagen an (Deutschland). Ich konnte zuerst meine Bestellung nicht in meinem Konto einsehen. Dabei war der Kundensupport sehr hilfreich, sehr schnelle - Hilfreiche Antworten.
NOT THAT MIGHTY Guarantee
Die Bewertung bezieht sich lediglich auf die Erfahrung mit dem Garantieversprechen und dem zugehörigen Support.
Ich hatte bis dato nur gute Erfahrungen mit Osprey und habe sie immer empfohlen.
Ich hatte schon eine ganze Weile einen Sojourn als Reisekoffer. Dieser hat mich bisher schon auf viele Reisen begleitet.
Leider hat er vor ca. 2 Jahren angefangen sich langsam aufzulösen. Es haben sich die Nähte aufgelöst und innen die Gummierung abgelöst.
Aus dem Urlaub Ende 2024 konnte ich ihn dann nur noch mit ordentlich Tape und Extra-Straps wieder inklusive Inhalt im Flieger zurückbringen.
Mit der Gummierung war es etwas unschön, weil diese dann in kleinen Bröseln hartnäckig an allen Sachen klebte.
Alles aber auch nicht so richtig schlimm. Nach der langen Zeit (bestimmt +10 Jahre) fand ich das ok. Hatte mich schon damit angefreundet den Koffer zu ersetzen.
Bei der Recherche nach einem neuen, habe ich dann gesehen, dass Osprey ja eig. mit der ALL MIGHTY GUARANTEE (valid for a duration of 30 years) wirbt.
Da ich nach der langen Zeit den Kaufbeleg nicht mehr hatte, habe ich mir nicht viel versprochen. Ich dachte mir aber, ich kann Osprey ja mal anschreiben. Also getan und ein Ticket aufgemacht.
Relativ zügig erhielt ich dann eine Rückmeldung mit Informationen was ich tun soll. Ich solle den Koffer in die Niederlande schicken, damit sie ihn sich anschauen können.
Nochmal (nicht wenig) Geld ausgeben, um etwas kaputtes von Dtl. in die Niederlande zu schicken? Koffer reinigen, eine passende Verpackung finden, alles nochmal Beschreiben, ausdrucken, beilegen, verpacken und zur Post bringen?
Die Neugier hat gesiegt. Ichs habs dann gemacht und habe den Koffer am 05. Mai nach Holland zu Osprey eingeschickt.
Bereits am 16.05. habe ich eine Nachricht erhalten, dass der Koffer angekommen ist. Es wurde mir geschildert, dass sie ihn nicht mehr reparieren können, sie mir aber einen Ersatz anbieten.
Perfekt, Ich war so positiv überrascht, war das doch nicht alles nur Marketing? Osprey, super, ich kaufe und empfehle nur noch Sachen von Osprey ... Beste Koffer und Taschen und super Support falls mal was ist. Dann hat sich der Aufwand doch gelohnt.
Ich habe daraufhin direkt geantwortet, dass ich das super finde, hatte aber noch ein paar Fragen zum Ablauf.
Das war es dann, von da an Funkstille, nichts mehr, gar nichts. Seit dem 16.05. habe ich dann noch 4 mal nachgefragt, aber keine Antwort mehr erhalten. Sie haben ja eig. auch noch meinen Koffer. 🤔
Das ist echt schade. Warum nicht einfach mit offenen Karten spielen? "Der Koffer kann nicht repariert werden, [Random Grund] können wir ihn auch nicht mehr mit der ALL MIGHTY GUARANTEE abhandeln."
Wäre für mich OK gewesen. Ich hätte mir vermutlich für die nächsten 10+ Jahre einen neuen Sojourn gekauft. So ist es jetzt halt sehr enttäuschend und unnötig.
Hoher Qualitätsstandard
Meine Freundin und ich haben mehrere Osprey Rucksäcke teilweise seit vielen Jahren im Einsatz (Mountainbiking, Wandern, Trekking und im Alltag) und unsere Erfahrungen sind durchwegs positiv. Absolut langlebig, funktionell, schick und bequem. Bei Rücksäcken würde ich immer wieder auf Osprey zurückkommen, einfach top Qualität!
Einfach nur frech,
Einfach nur frech.
Es wird über Osprey Deutschland bestellt und die Retoure muss auf eigene Kosten zurück ins Ausland verschickt werden für über 50€.
Nie wieder! ich war das letzte Mal Kunde und steige auf eine andere Marke um.

Best in Class Customer Support
Den Farpoint® Wheeled Travel Pack habe ich vor kurzem bestellt, und der Artikel kam auch sehr schnell bei mir an. Bedauerlicherweise musste ich feststellen, dass er einen kleinen Makel hatte, weshalb ich mich an den Kundendienst gewandt habe. Sara hat die Reklamation blitzschnell und zu meiner vollsten Zufriedenheit bearbeitet. Der ersten Reise mit meinem neuen Gepäckstück steht nunmehr nichts im Wege. Vielen Dank Osprey!!
Super Service …
Ich hatte ein defektes Teil an meinem Osprey Rucksack, den ich 2019 gekauft habe und bin mit der Firma in Verbindung getreten.
Die Kommunikation war unkompliziert und heute habe ich mein Ersatzteil per Post gratis bekommen👍
Versprochene Erstattung erst nach Bewertung hier erhalten
Mir wurde eine Erstattung von 20% versprochen, wenn ich auf eine retoure verzichte. Nach Zustimmung weder eine Erstattung noch eine Antwort vom Kundenservice bekommen.
Ergänzung vom 28.03.: nach Veröffentlichung der Bewertung ist Erstattung erfolgt 👍🏻

Drei!!mal hoch Stephanie
Drei!!! mal hat mir die liebe Stephanie von der Firma Osprey mein Paket zugeschickt bis ichs dann endlich hatte. Mit drei verschiedenen Kurieren.. Und sie hat mir den gesamten Betrag rückerstattet!!! Was für ein genialer Kundenservice! Lieben Dank Stephanie und Osprey🥰
Gewollt? umständlicher Retourenprozess?
Leider ein sehr schlechter Retourenprozess.
Umständliche Erstellung des Rücksendelabels, das man eigenständig ausdrucken muss (Warum ist das nicht digital möglich?) und dann noch 20 € Versand nach Belgien aus Deutschland bezahlen.
Ärgerlich.
Hinzukommt, dass der Kundenservice nicht reagiert.