Aufpassen lieber nicht kaufen
Beim Dezember Angebot was ich mir bestellt hatte sind Gürtel,Bandagen,Zughilfen und eine Kette. Die Zughilfen fehlten und geschickt wurde eine falsche Kette.
Wenn man sie per Email anschreibt gibt es keine Antwort.
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Wenn man sie per Email anschreibt gibt es keine Antwort.
Bestellt war das "Dezember Angebot", ein Bundle von 4 Artikeln (Gürtel, Bandagen, Zughilfen, Kette).
Nach der Bestellung lange Zeit nichts gehört, jegliche Art von Anfragen wurden vom Verkäufer komplett ignoriert.
Geliefert wurde erst nach einem Monat, enthalten war nur der Gürtel. Die restlichen Artikel wurden unterschlagen.
Auf den Rücksendekosten bin ich sitzen geblieben.
Definitiv Scam, Finger davon lassen.
Erst war der Lifting belt nicht auf Lager, obwohl ich ihn bestellen konnte und auf meine Nachfragen wurde nicht oder sehr spät geantwortet.
Mittlerweile ist das auch schon sehr lange her. Mir wurde gesagt, dass es zwei Wochen braucht bis der Gürtel wieder auf Lager ist…das wurde mir im Dezember gesagt.
Größe S kann man auch immernoch bestellen auf der Website… denke mittlerweile, dass es ein scam ist.
Habe zum Glück auf Rechnung bestellt.