HSR Otoprotettori Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il prodotto é realizzato con materiale molto morbido e all’interno dell’orecchio é confortevole ed isola dalla maggior parte dei rumori. Venditore cortese e sempre molto disponibile.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Le cuffie OY QuietOn sono ottime per dormire tranquilli. All'inizio ho avuto qualche problema nel selezionare il terminale in gomma più adatto alle mie orecchie- Dopo una settimana di prove ho finalm... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Gli otoprotettori fanno entrare acqua nelle orecchie, quindi sono inservibili. Aggiorno la mia recensione perchè mi hanno sostituito gli otoprotettori e adesso mi vanno benissimo. Inoltre ho voluto c... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho aspettato a fare una recensione, perchè volevo effettivamente testare il prodotto. Ero molto scettico, avevo timore che gli otoprotettori non risolvessero il mio problema, che mi dessero fasti... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Audiologe

Vom Unternehmen geschrieben

Otoprotettori e tappi su misura per proteggere in modo efficace il vostro udito mantenendo l'intelligibilità del suono grazie agli speciali filtri.

Kontaktinformationen

Bewertung abgeben

Buon materiale

4. September 2025

Antwort von HSR Otoprotettori

Gentilissimo Cliente, la ringraziamo per aver condiviso con tutta la nostra community la sua opinione sulle nostre protezioni acustiche. Per qualsiasi esigenza non esiti a contattare il nostro customer service scrivendo una mail a info@otoprotettori.eu. Buona giornata.

Ottimo prodotto

Venditore cortese e sempre molto disponibile.

6. August 2025

Antwort von HSR Otoprotettori

Gentilissima Lisa, la ringraziamo per aver condiviso con tutta la nostra community la sua opinione sulle nostre protezioni acustiche. Per qualsiasi esigenza non esiti a contattare il nostro customer service scrivendo una mail a info@otoprotettori.eu. Buona giornata.

Azienda seria e affidabile

Azienda seria e con un customer service attento alle esigenze del cliente.
Ho preso una coppia di otoprotettori per moto e devo dire che sono di ottima fattura e svolgono bene il proprio dovere

4. November 2024

Antwort von HSR Otoprotettori

Gentilissimo Segio, la ringraziamo molto per il suo commento. Siamo felici di sapere che ha apprezzato i nostri prodotti. Per ricevere il buono sconto del 10% per ulteriori acquisti sul sito, ci contatti subito tramite il sito.

ottimo prodotto

consegna rapida, ortoprotettori funzionano benissimo e mi hanno subito dato sollievo, si adattano bene alla forma dell'orecchio

28. Mai 2024

Antwort von HSR Otoprotettori

Grazie di cuore per la tua splendida recensione! Siamo davvero felici di sapere che il tuo acquisto ha soddisfatto le tue aspettative. La tua soddisfazione è la nostra priorità, e le tue parole ci motivano a continuare a offrire il miglior servizio possibile.

Se hai bisogno di ulteriori assistenza o hai altre domande, non esitare a contattarci. Saremo sempre qui per aiutarti.

Grazie ancora per aver scelto noi e per la tua gentilezza.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

rispecchia esattamente le mie…

rispecchia esattamente le mie aspettative

8. Mai 2024

Antwort von HSR Otoprotettori

Gentilissimo Gabriele, grazie infinite per aver condiviso il suo giudizio sui nostri prodotti. Per qualsiasi esigenza non esiti a contattare il nostro customer service scrivendo una mail a info@otoprotettori.eu. Buona giornata.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Auricolari

Buongiorno . Comprato il vostro prodotto visto che altri amici li anno . Il mio primo prodotto auricolare dx vaceva un rumore . Ricambiati e il paio nuovo va uguale leggermente minore rispetto al primo . Fatti provare anche ad un amico e il rumore lo sente anche lui rumore ( tic tic )

4. November 2023

Antwort von HSR Otoprotettori

Gentile Cliente, nel 2023 abbiamo venduto oltre 500 coppie di otoprotettori per la protezione dal rumore provocato dalle armi da fuoco e fortunatamente non abbiamo mai riscontrato alcuna criticità con nessun cliente. Nel suo caso addirittura sembrano essere difettose 2 coppie su 2. Ad ogni modo, le confermiamo la possibilità di procedere nuovamente con la sostituzione in garanzia.

Antwort von HSR Otoprotettori

Gentilissimo Emanuel, grazie mille per il tuo commento. Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri prodotti. Per ricevere il buono sconto del 10% contattaci subito tramite il sito oppure invia una mail a info@otoprotettori.eu

Otoprotettori

Ottimo prodotto

16. Februar 2023

Gentilissimo Marco,

grazie mille per averci dedicato il tuo tempo per lasciare una recensione così positiva sul nostro sito! Siamo davvero felici!

Sappiamo che ci sono molte opzioni online e siamo davvero onorati che tu abbia scelto il nostro sito per fare acquisti. Il nostro team è costantemente impegnato per offrire la migliore esperienza di acquisto possibile ai nostri clienti, e la tua recensione ci conferma che stiamo andando nella giusta direzione.

Non vediamo l'ora di poterti servire ancora in futuro e siamo sempre qui per rispondere alle tue domande e risolvere eventuali problemi. Grazie ancora per il tuo sostegno, significa molto per noi!

Tappi per dormire attivi

Ditta è seria. Puntuale alla consegna. I tappi per dormire sono particolari, praticamente il rumore si sente uguale ma è meno fastidioso perché tolgono le frequenze basse. Penso che valgono quello che costano.

23. Februar 2023

Antwort von HSR Otoprotettori

Gentile Paolo, la ringraziamo molto per la sua recensione.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Gli otoprotettori fanno entrare acqua…

Gli otoprotettori fanno entrare acqua nelle orecchie, quindi sono inservibili.
Aggiorno la mia recensione perchè mi hanno sostituito gli otoprotettori e adesso mi vanno benissimo. Inoltre ho voluto comperare da un'altra ditta un altro paio di otoprotettori. HSR costruisce molto meglio dell'altra ditta. Consiglio questi otoprotettori.

26. Jänner 2023

Antwort von HSR Otoprotettori

Gentile Cliente, grazie per il suo commento che sicuramente ci aiuterà a valutare ulteriore elementi per migliorare sempre di più.

L'azienda Bachmaier produce a livello internazionale otoprotettori di qualsiasi tipo dal 1986 e ad oggi non abbiamo mai riscontrato un problema con i loro prodotti.

Specialmente con i prodotti SPLASH che, al contrario di altre tipologie di otoprotettori tecnologicamente più complesse, possiamo dire con una certa sicurezza che la soddisfazione del cliente è sempre stata raggiunta.

Per la natura stessa di questo otoprotettori, che di base è realizzato in silicone anallergico, un materiale idrorepellente per definizione, è davvero difficile che si presentino criticità particolari.

Gli otoprotettori SPLASH sono stati progettati proprio per non far entrare l'acqua all'interno delle orecchie, è quindi decisamente molto strano che l'acqua entri. Le possibilità per cui questo accade possono essere due: le impronte non sono state realizzate correttamente oppure gli otoprotettori non sono stati inseriti correttamente.

Nel suo caso specifico, come il supporto tecnico le ha già comunicato (dopo aver accuratamente approfondito insieme a lei la problematica), è emerso che la criticità è relativa ai calchi che ci ha inviato e non agli otoprotettori. A dimostrazione di questa tesi, le sono state persino inviate le sovrapposizioni tra i suoi calchi e le scansioni tridimensionali in cui si evidenzia un perfetto allineamento tra i calchi e gli otoprotettori prodotti per lei su misura.

Le è stata proposta anche la sostituzione di entrambi gli otoprotettori in garanzia, naturalmente, previo ricevimento di una nuova coppia di calchi al fine di evitare di produrre otoprotettori esattamente uguali a quelli già ricevuti.

Prodotti Ottimi

16. August 2022

Antwort von HSR Otoprotettori

Gentile Cliente, grazie mille per la recensione a 5 stelle. Ci fa davvero molto piacere che le nostre protezioni acustiche abbiano soddisfatto le aspettative. Restiamo a disposizione in caso di necessità.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

OY QuietOn: ottime cuffie per dormire tranquilli

Le cuffie OY QuietOn sono ottime per dormire tranquilli.
All'inizio ho avuto qualche problema nel selezionare il terminale in gomma più adatto alle mie orecchie- Dopo una settimana di prove ho finalmente trovato la migliore soluzione. Forse sarebbe meglio avere un'ulteriore misura dei terminali intermedia alla XS e alla S.

21. Februar 2022

Antwort von HSR Otoprotettori

Gentilissimo Andrea, la ringraziamo per aver condiviso con tutta la nostra community la sua opinione sulle protezioni acustiche elettroniche OY QuietOn. Per qualsiasi esigenza non esiti a contattare il nostro customer service scrivendo una mail a info@otoprotettori.eu. Buona giornata.

Prodotto TOP!!

Ero molto scettico, avevo timore che gli otoprotettori non risolvessero il mio problema, che mi dessero fastidio o mi irritassero la parete dell'orecchio.
Invece, devo dire che sono molto soddisfatto, prodotto di alto livello.
Spedizione e consegna: puntuale
Servizio clienti: efficientissimo, attento e disponibilità massima.
Penso che acquisterò nei prossimi giorni anche quelli per il nuoto :)

Antwort von HSR Otoprotettori

Ciao Danilo! Grazie per la tua recensione. Distribuiamo solo i migliori prodotti e siamo felici che tu li abbia apprezzati. Per i prossimi otoprotettori, non esitare a contattarci. Saremo felici di offrire il nostro supporto.

Ti cambiano la vita!

Finalmente un prodotto che protegge gli orecchi dopo ore passate in sala prove a suonare o ai concerti, quindi esposto a volumi altissimi. La cosa sorprendente è che gli otoprotettori acquistati, oltre a proteggere i timpani (e quindi evitare di andare a letto con quel fastidioso fischio che ti accompagna fino al giorno successivo), sono estremamente confortevoli e, a parte i primi 10 min di utilizzo, diventano parte del tuo corpo e quasi ti scordi di toglierli.
La valutazione meriterebbe un 5+ per l'assistenza ricevuta. Dopo il primo ordine ho avuto qualche problema per capire il corretto posizionamento degli otoprotettori ed il venditore si è prodigato per darmi tutto il supporto necessario.
Consigliatissimo!

Antwort von HSR Otoprotettori

Grazie mille Lorenzo per la tua fantastica recensione! Bene proteggersi in tutte quelle situazioni in cui i volumi sono altissimi! Ricorda però che la percezione di fischi auricolari è un disturbo uditivo causato dall’esposizione a rumori forti (oltre i 80-85 decibel) senza adeguate protezioni acustiche. Anche se adesso hai risolto con gli otoprotettori, ti consigliamo tuttavia di fare una visita dall'otorino per scongiurare la presenza di patologie. Buona giornata.

Ottimi prodotti e serietà! Consigliato

Ho acquistato varie settimane fa una coppia di ortoprotettori e posso dire con certezza che si tratta di un prodotto di ottimo livello, confortevole e che riesce a proteggere l'orecchio da una vasta gamma di rumori.
Il materiale è di alta qualità, risulta morbido e mai fastidioso anche dopo varie ore di utilizzo.
Ho ricevuto un supporto puntuale dal venditore, che ha risposto a varie mie domande.
Il servizio di spedizione e consegna è risultato preciso e puntuale. Ottimi anche il packaging e la custodia. Consigliato.

Antwort von HSR Otoprotettori

Buongiorno Lorenzo, siamo lieti che le nostre protezioni acustiche e il nostro servizio abbiano riscontrato un feedback così positivo. Apprezziamo molto questa recensione. Grazie infinite per il tuo contributo. Per ulteriore supporto non esitare a contattarci tramite il nostro sito.

Fantastici

Mi sono fatta fare gli otoprotettori su misura per una mia ipersensibilità ai suoni che mi procurava insonnia. La professionalità dell’operatore Simone è ineguagliabile. Un prodotto devo ottimo, super funzionale e piacevole anche alla vista. I tappi in silicone sono super resistenti e pratici da trasportare con la loro custodia. Non posso più fare senza !

Antwort von HSR Otoprotettori

Ciao Valentina! Sapere di aver contribuito a risolvere il tuo problema di insonnia ci rende pieni di orgoglio e felicità! Grazie per questa bella recensione. Restiamo sempre a disposizione in caso di necessità. Buona giornata.

Attenti verso il cliente

Ho acquistato i loro otoprotettori su misura e ho ricevuto ricevuto un ottimo supporto. Ho fatto l’ordine e dopo sono stata contattata con tutte le info sui centri dove fare i calchi. Il servizio è stato rapidissimo e il prodotto mi ha soddisfatto al 100%!

Antwort von HSR Otoprotettori

Gentile Vittoria, grazie per il tuo commento! Siamo felici che i nostri otoprotettori ti abbiano pienamente soddisfatto! In caso di necessità non esitare a contattarci scrivendo a info@otoprotettori.eu

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Il prodotto potrebbe essere molto…

Il prodotto potrebbe essere molto valido perché attutisce efficacemente i rumori. Purtroppo io li ho usati una sola volta perché mi hanno provocato un forte indolenzimento alle orecchie a causa della loro struttura molto rigida. Peccato.

30. Juni 2021

Antwort von HSR Otoprotettori

Gentilissimo Pietro, grazie mille per la tua recensione. Siamo spiacenti di rilevare che gli otoprotettori universali BLOK E1 non soddisfano a pieno le tue esigenze. Sappiamo tuttavia che un errato posizionamento di queste protezioni acustiche può provocare dolori e fastidi. Questa tipologia di otoprotettori, benché universale, è comunque progettata per garantire il massimo comfort pertanto siamo certi di risolvere il problema pianificando una video call al fine di analizzare meglio tutti gli aspetti. Ti chiediamo gentilmente di indicare le tue disponibilità di data e orario scrivendo a info@otoprotettori.eu.

Molto buoni

Buongiorno
Ho preso i tappi per usarli in sala prove mentre suono. Ad oggi direi molto bene.

Vedremo di provarli anche durante qualche concerto appena possibile

15. Juni 2021

Antwort von HSR Otoprotettori

Caro Antonino, grazie infinite per la tua recensione positiva. Ci fa davvero molto piacere che le nostre protezioni acustiche abbiano soddisfatto le tue aspettative. In caso di necessità non esitare a contattarci. Buona giornata.

otoprotettori personalizzati

Disponibilità per qualsiasi chiarimento, ampia scelta di prodotti, sito molto fruibile e ricco di informazioni.

30. Mai 2021

Antwort von HSR Otoprotettori

Carissimo Filippo, grazie infinite per il tuo commento. Con la speranza ti di riuscire a soddisfare le tue esigenze anche in futuro, ti auguriamo una buona giornata.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr