avevo necessità delle targhette per cassetta postale e campnello in tempi brevi e ho scoperto Otypo Possibilità di personalizzare in tantissimo modi le etichette con dimensioni e colori a scelta. I... Mehr ansehen
Lavoro ottimo solo il logo ha una definizione non buona. Forse la grandezza deve essere maggiore. Spedizione rapida ed efficiente
Ho comprato una targhetta per la cassetta postale ed è fatta proprio bene come si vedeva nell'anteprima davvero bella. Spedizione velocissima. Molto soddisfatta grazie mille
La tua segnaletica personalizzata direttamente online. Progetta targhe su misura in pochi secondi con il nostro editor.
Hat 62 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
materiale ricevuto nei tempi previsti e perfettamente conforme a quanto ordinato

Antwort von Otypo
targhetta come da descrizione, spedizione OK. andato tutto bene. secondo le aspettative

Antwort von Otypo
Sito semplice da utilizzare e questo rende più semplice acquistare prodotti personalizzati, esperienza molto positiva

Antwort von Otypo
Targhe per box cavalli arrivate in 48H e sono perfette!

Antwort von Otypo
Esperienza ottima! Tantissima scelta per materiali, dimensioni, tipo di stampa, incisione, colori, è tutto molto customizzabile e intuitivo. Costi chiari già durante la progettazione in modo da guidarti verso la soluzione migliore per il tuo budget. Tempi di consegna rispettati abbondantemente! Consigliatissimo

Antwort von Otypo
Facile preparare i modelli desiderati. Precisione nella realizzazione del lavoro e velocità nel recapitare.
Consigliato

Antwort von Otypo
Ottimo prezzo, veloci nella produzione e rapidi nella spedizione.
Consigliatissimi!!

Antwort von Otypo
In 2 giorni avevo le targhette a casa.
Assolutamente soddisfatto

Antwort von Otypo
Tutto molto veloce, ottima la qualità attenzione ai file che inviate devono essere 600 DPI

Antwort von Otypo
Velocità incredibile nella consegna per prodotti perfetti nella realizzazione e misure richieste. Sito molto efficiente per la realizzazione grafica in autonomia.

Antwort von Otypo
precisi e velocissimi. materiale ordinato corrispondente. Qualita' ottima

Antwort von Otypo
Ho comprato piccole cose e mi sono trovato bene, al primo ordine ho avuto problemi con il corriere e loro gentilmente lo hanno rispedito una volta tornato in sede. Consiglio di sicuro

Antwort von Otypo
Velocissimi e prodotto perfetto. Immagine complessa e piccola ma super definita. Super.

prezzo competitivo, prodotto di buona qualità, arrivato in 3 giorni
ottimo prodotto