Sehr zufrieden, Schnelle Lieferung, Sessel wie erwartet
Habe zwei echte vitra EA 119 und 117 in meinem Arbeitszimmer, wollte nun noch einen in meiner kleinen hobby Werkstatt, weil mir das design so gut gefällt. Nur sind mir die 3000 euro für die werkstatt zu teuer gewesen. Deswegen habe ich mich für das Hatley Modell entschieden, welches nur ein zehntel vom Preis kostet, aber sehr ähnlich aussieht.
Samstag bestellt, dienstag war es bereits da. Sehr schnell. Gut verpackt, leicht aufzubauen.
Bei genauem hinsehen, ist es natürlich nicht ein vitra sessel. Das leder ist etwas rauher, die verchromung ist an manchen (wohlgemerkt versteckten stellen) nicht perfekt, und der verchromte höhen regler knauf ist nicht aus edelstahl sondern kunststoff. Man spürt es, aber sieht es nicht, und auch nur wenn man die sitzhöhe verstellt.
Ansonsten sieht er wirklich so aus wie der EA117. Man sitzt genausogut drinnen, das wippen (kippen) ist ähnlich.. nicht ganz so weit nach hinten, aber ich glaube das kann man einstellen.
Ich bin begeistert, weil ich habe jetzt für meine werkstatt einen super stuhl der mir gefällt, in dem ich gut sitzte, und den ich nicht abdecken muss wenn ich etwas fräse oder in epoxy tauche.
weil wenn ich ihn etwas "schmutzig mache" oder etwas aceton verschütte, muss ich mich nicht fürchten dass ich "alles zerstört" habe.
Habe ihn auch kurz in mein arbeitszimmer gestellt, als zweiten besuchersessel, und er muss den vergleich nicht scheuen. Wenn man nicht andauernd den sessel wechselt (was auch keiner tut) sieht das sehr gut aus.
Es war meine erste erfahrung mit Ouredition, es war eine sehr gute erfahrung, Gutes Produkt (man muss wissen dass man kein Vitra produkt bestellt), You get what you see, Sehr schnelle Lieferung. Alles problemlos.
Kann die firma nur weiterempfehlen!
Luc
20. September 2022