Mi alleno con Lisa e OurFitHub da ormai un anno e ho fatto abbonamento a vita! Ottimo programma di allenamento anche per chi si allena da casa come me, seppur con pesi consistenti. Workout specifici... Mehr ansehen
Ho scoperto Lisa già due anni fa, venivo da esperienze deludenti e ho pensato che sarebbe stata l ultima volta. Bella scoperta! E' tutto studiato nei minimi dettagli. Lei, la personal trainer, e l... Mehr ansehen
Mi alleno con Lisa con costanza da 2 anni e mezzo e non ho mai avuto così tante soddisfazioni in termini di salute, benessere e anche forma fisica. Grazie alla programmazione mensile ho notato proprio... Mehr ansehen
Soddisfatta da ogni punto di vista. Ho acquistato il pacchetto a novembre per la prima volta e, dopo 3 mesi, l’ho rinnovato. Ho riscontrato miglioramenti sul mio corpo, ma anche nell’esecuzione degli... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Über Our Fit Hub
Vom Unternehmen geschrieben
Il primo programma di allenamento online, in cui sei seguita passo passo durante tutto il tuo percorso!
Verrai affiancata da una Personal Trainer a te dedicata che ti supporterà in ogni momento, insieme ad un team di esperte del benessere.
In OurFitHub troverai tutti gli strumenti per allenarti a casa o in palestra, costruire abitudini sane, sostenibili e per essere più consapevole in tutti gli aspetti della vita.
Inoltre avrai accesso a una straordinaria community di supporto, grazie alla quale potrai entrare in contatto con altre centinaia di donne che condividono obiettivi simili, ottenendo così la motivazione necessaria per rimanere costante.
Tutto ciò di cui hai bisogno per raggiungere i tuoi risultati lo troverai racchiuso in un'unica piattaforma.
Kontaktinformationen
Hat 75 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Outfit mhib è il miglior programma che si posso trovare
Lisa ha creato un programma che non è solo allenamento. Si percepisce subito di far parte di qualcosa di più grande. Sei seguita davvero, non sei mai lasciata a te stessa. La presenza di un personal trainer dedicato è davvero impagabile. Gli allenamenti sono sempre stimolanti e super efficaci. Sei costantemente stimolato a dare il meglio di te.
Credo sia il miglior programma sul mercato (e ne ho provati almeno 4).
Grazie grazie
Consiglio tantissimo il percorso…
Consiglio tantissimo il percorso Ourfithub. Lisa è preparata, professionale, simpatica, prima di iniziare il percorso con lei non ero mai riuscita a fare lezioni da 50 minuti divertendomi anche, un percorso completo, stimolante. Consiglio vivamente
Da 53 tornata a 35
Ho 53 anni e ho concluso da poco un pacchetto personalizzato di 3 mesi con dieta e allenamento su misura per me. Premetto che mi alleno da una vita e quindi ho alle spalle tanta esperienza e conoscenza per potermi permettere di esprimere un giudizio oggettivo .. da chi sta in questo campo da oltre 20 Anni ..mi sono rivolta a loro nel periodo più difficile della mia vita … menopausa ,problemi di salute che mi avevo sicuramente buttato giù e uscita da un pacchetto simile con un’altro gruppo sempre online da cui non avevo ottenuto i risultati dovuti…quindi cliente difficile da accontentare… la dieta praticamente perfetta calibrata per me con diversi problemi tra cui intolleranze e gastrite … dove per la prima volta da quando mi alleno ho vissuto con Leggerezza perché mi ha dato la libertà di mangiare tutto senza sentirti a dieta …la dolcezza e competenza di Alessia la mia trainer combo perfetta con Lisa hanno creato per me degli allenamenti non pesanti ma stra efficaci.. be …il risultato?..notevole.. mi è quasi sparita totalmente la ritenzione idrica… compagna di menopausa .., pesantezza alle gambe… addio a problemi di gastrite.. il tutto sentendoti libera di mangiare tutto ciò che mi piace ( perché nella dieta richiedono le tue abitudini e rispettano i tuoi gusti )ottenendo risultati straordinari in soli tre mesi..Mi sono riguardata allo specchio e ho detto UAU…non pubblico foto ma Alessia sa a cosa mi riferisco e fidatemi delle mie parole ….AFFIDATEVI …, ad occhi chiusi e’ un programma Vincente che vi farà tornare il sorriso e la serenità oltre che chiaramente il Risultato desiderato… Concludo con un immenso grazie A Lisa Alessia e la nutrizionista che mi ha seguito .. un Team fantastico … grazie infinite da Roberta da Roma …
Percorso completo e seguito molto bene
Ottima esperienza!!!
Our fit hub è una piattaforma di allenamento seria e ben strutturata !!!le spiegazioni sono semplici e complete,i piani di allenamento(da casa e in palestra)personalizzati anche per chi ha poco tempo...le ragazze del team, sempre pronte a chiarire ogni perplessità,sono un supporto essenziale❤️.Lisa è una coach preparatissima,attenta ad ogni dettaglio riguardante la forma fisica,il benessere di noi donne a 360°.mi ritengo super soddisfatta dopo 5 mesi di allenamenti...💪
Una svolta
È un anno e mezzo che ho conosciuto questo programma di allenamento e dopo il primo anno ho deciso di rinnovare con l’abbonamento a vita perché mi sono trovata davvero bene. Non ho palestre vicine e per conciliare al meglio gli orari ho scelto di seguire la programmazione casa e, anche se inizialmente un po’ mi mancava l’aspetto della socialità, devo dire che ora mi ci sono totalmente abituata e anzi mi godo la libertà di potermi allenare quando preferisco. Seppur sia sempre stata una persona sportiva, questo programma mi ha fatto quasi percepire come se non mi fossi mai allenata per davvero, curando la respirazione, facendo gli esercizi con calma e concentrandomi sulle esecuzioni. Per me è stato proprio un cambiamento a livello di stile di vita, includendo anche l’aspetto dell’alimentazione.
Una menzione speciale e tutto il team davvero attento ed empatico: Lisa che mi ha conquistato subito per il suo modo di fare, Alessia la trainer un tesoro e le ragazze dell’assistenza che rispondono sempre in modo davvero carino e gentile, sono proprio contenta di avervi incontrato ♥️
Mai più senza
Ormai è quasi un anno che mi alleno a casa con ourfithub e sono davvero soddisfatta, gli allenamenti belli e variano ogni mese ma comunque con un filo conduttore, il supporto online con la correzione delle esecuzioni è davvero efficace e mi ha aiutata a migliorare tantissimo. La programmazione e il modo in cui sono girati i video mi ha aiutata a diventare regolare, mai più senza Lisa e il team!
Fantastico
Ero dubbiosa sull'efficacia del programma ma devo dire che grazie all'allenamento personalizzato ho ottenuto risultati veri in 2 mesi. Ritenzione idrica diminuita molto!!
Risultati visibili in poco tempo
Dopo anni di tentativi con allenamenti fai-da-te e vari programmi, finalmente ho deciso di affidarmi a Lisa e al suo team. Dopo appena un mese, posso già dire di essere già soddisfatta dei primi risultati!
Il programma è strutturato in modo eccellente: sei seguita passo passo, sia negli allenamenti che nel percorso nutrizionale, e si sente davvero l’attenzione e la cura del team. Tutte le ragazze sono gentilissime e disponibili.
Consiglio Our Fit Hub a chiunque voglia un percorso serio, ma allo stesso tempo motivante e supportato da professioniste attente ☺️
Mi alleno da quasi un anno
Mi alleno da quasi un anno e, per me, che, prima, ho fatto tutto per migliorare il fisico (donna a pera, con le culotte de cheval molto pronunciate), tutto: sia esercizi (palestra, camminate, personal trainer, ginnastica in acqua), sia diete (Zona, Low Carb, Punti, ecc) sia Trattamenti Estetici (ozono, massaggi, ecc): è stata una svolta al meglio, il mio fisico è rinato.
Ho 53 anni.
Anzi una volta che scade, farò abbonamento " tutta la vita!!"
Esperienza TOP! Allenamento e alimentazione personalizzati
Ho seguito il percorso di allenamento e alimentazione personalizzato per tre mesi e posso dire di essermi trovata davvero benissimo. Il programma è strutturato in modo efficace e pensato nei minimi dettagli, permette di allenarsi sia a casa che in palestra.
La PT Alessia è fantastica e posso confermare che il servizio whatsapp è veramente funzionale e costante, é sempre disponibile per qualsiasi domanda e confronto!
Un grande valore aggiunto è l’app con i video, le spiegazioni di Lisa per ogni esercizio sono utilissime, chiare e fatte davvero bene. Grazie a questo supporto ci si sente seguiti passo dopo passo.
In tre mesi ho visto il mio corpo cambiare completamente: mi sento più forte, più tonica e soprattutto ho ottenuto un addome che non avevo mai avuto prima. Oltre ai risultati fisici, ho imparato ad allenarmi con costanza e consapevolezza. Consiglio questo percorso a chiunque voglia un metodo serio, personalizzato e davvero efficace per raggiungere i propri obiettivi. 💪
Molto soddisfatta
Faccio questa recensione dopo 3 mesi di allenamento: ritengo sia un buon servizio, ottimo rapporto qualità- prezzo (considerando che sul mercato ce ne sono molti a costi esagerati). Gli allenamenti sono ben strutturati ed efficaci. Apprezzo che le spiegazioni pre-esercizio siano rapide per poi essere integrate durante la fase di esecuzione. Fantastica la versione corta dell'allenamento per quando si ha poco tempo.
Piano personalizzato post gravidanza
Ho iniziato ad allenarmi a metà settembre esattamente 6 mesi dopo un taglio cesareo. Ho viso fin dal primo mese evidenti cambiamenti, ed oggi dopo 5 mesi mi sono vista allo specchio e ho ritrovato la me pre-gravidanza. E tutto questo senza mettermi fretta, senza diete super restrittive e senza allenamenti estenuanti 💪🏻❤️
Top experience!
Our fit hub è stata una bellissima scoperta ❤️ ho aggiunto alle mie giornate una routine quotidiana che prima non avevo ❤️
Un’esperienza catartica che consiglio a tutte di sperimentare!
Sono iscritta da quasi un anno ad OFH e in un solo anno ho rivoluzionato il pensiero riguardo al mio corpo, ho imparato finalmente a rispettarlo dopo tanti tanti anni che non lo facevo. Con gli stimoli e il supporto continui del team OFH ho mantenuto costanza ed entusiasmo negli allenamenti, perché tutti gli esercizi sono spiegati direttamente con la videoesecuzione corretta e si ha la possibilità di scrivere alla propria trainer per dubbi sugli esercizi mandando le proprie videoesecuzioni e le risposte arrivano pronte e con anche un importante ascolto che non é scontato. Infatti i primi risultati erano visibili già dopo le prime 3 settimane di allenamento! Il piano alimentare é semplice da seguire e la nutrizionista ascolta tantissimo le proprie esigenze e grazie a questo il mio corpo ne ha beneficiato molto più di quello che pensassi in soli tre mesi! Insomma, é un’esperienza completa, che ti rivoluziona il modo di pensare, agire e di vivere molti aspetti della propria quotidianità da un’ottica diversa, che é completa e autentica. Lo consiglio vivamente a tutte le donne che come me hanno sempre trovato un pretesto per sminuire il proprio corpo e per non piacersi. Invece siamo molto più belle e forti di quello che pensiamo di essere! Grazie OFH per avermi portato a maturare tutto questo!
Ho provato tanti programmi di…
Ho provato tanti programmi di allenamento in line, ma quello di lisa è l unico che mi abbia soddisfatto a pieno. Gli allenamenti sono ben studiato e gli esercizi spiegati benissimo
Consigliatissssimo!!!!
Dopo anni passati a correre sul tapisroulant e sollevare pesi senza un criterio e senza un piano ordinato ho deciso di affidarmi ad our fit hub che, tra tutte le piattaforme /influencer/ sponsorizzazioni che ho sempre seguito, era quello che mi ha da sempre ispirato più fiducia. Seguo lisa da anni e mi ha sempre trasmesso calma e pace cosa che non avevo mai quando uscivo dalle mie sessioni in palestra dove mi sentivo sempre più stresssata di prima. La mia personal, Alessia, sempre disponibile e super carina e supportive, ha colto il mio obiettivo nel segno. Finisco gli allenamenti e sento che ho lavorato tantissimo ma senza stressare il mio fisico che anzi, sento sempre più ossigenato e sfiammato. Anche fuori dalla palestra mi sento più reattiva e più carica. L’app con la quale ci si allena è super comoda e ti guida passo passo, i video di lisa aiutano anche nel respiro, tant è che non ascolto quasi più la musica durante gli allenamenti e non mi sento più sola. Non posso che consigliarlo al 100% a tutte quelle persone che hanno bisogno di fare un po di ordine dentro di loro.
Felice di essermi decisa
Da 1 anno e mezzo seguo Lisa e le sue masterclass. Sono sempre stata tentata di acquistare il pacchetto perché mi piaceva molto l'approccio dell'intero team; ma avevo paura di buttare i soldi per mancanza di tempo nel seguire le sessioni di allenamento. Finalmente 2 settimane fa mi sono decisa. Magari lo avessi fatto prima!! È tutto gestito benissimo, dal modo in cui viene spiegato l'allenamento (super apprezzati tutti i consigli e le spiegazioni sulla corretta esecuzione ) al modo in cui vieni seguita dalla personal trainer. Anche se ho iniziato da poco devo dire che mi sento già meglio fisicamente. O forse è l'approccio mentale che mi dà carica. Sono molto motivata. Alla fine mi sono organizzata, anche seguendo i consigli della trainer e il tempo, se si vuole, si trova.
Non ho ancora avuto modo di contattare la nutrizionista. Lo farò a breve.
è ormai due mesi che ho iniziato con…
è ormai due mesi che ho iniziato con OurFitHub e devo dire che mi trovo benissimo.
L'app è intuibilissima e funziona molto bene.
Lisa e il suo team sono super gentili, disponibili e attentissime a noi. Alessia (che mi segue) è gentilissima, è capitatato che mi rispondesse anche fuori orario per rispondere alle mie domande.
Gli allenamenti sono molto vari, durano il giusto e sento di star facendo dei miglioramenti. ho carica, energia e mi sento e vedo già molto meglio!
Ci sono più sezioni che vanno a trattare argomenti dufferenti, tutti molto interessanti ed esaustivi.
Consigliatissimo :)
Mi alleno con Lisa da marzo 2025 ed è…
Mi alleno con Lisa da marzo 2025 ed è stata la scelta migliore che potessi fare! Allenarsi da casa è comodissimo e finalmente sono riuscita ad essere costante perchè si ha la possibilità di farlo quando si ha tempo, che sia mattina o nel tardo pomeriggio al rientro dal lavoro. Ho visto tanti miglioramenti e acquisito più forza. I suoi video sono molto chiari e precisi nelle spiegazioni. L'unica cosa che mi manca è capire quanto aumentare i pesi di volta in vota ed essere certa che il peso utilizzato sia sufficiente. Sarebbe comodo poter segnare sull'app il peso utilizzato ogni vota e confrontarlo per la volta successivo. L'allenamento di gennaio con i rialzi mi è piaciuto molto e ho sentito di più. Grazie Lisa!
Silvia
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.