Our Fit Hub Bewertungen 660

TrustScore 5 von 5

4,8

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi alleno con Lisa e OurFitHub da ormai un anno e ho fatto abbonamento a vita! Ottimo programma di allenamento anche per chi si allena da casa come me, seppur con pesi consistenti. Workout specifici... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho scoperto Lisa già due anni fa, venivo da esperienze deludenti e ho pensato che sarebbe stata l ultima volta. Bella scoperta! E' tutto studiato nei minimi dettagli. Lei, la personal trainer, e l... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi alleno con Lisa con costanza da 2 anni e mezzo e non ho mai avuto così tante soddisfazioni in termini di salute, benessere e anche forma fisica. Grazie alla programmazione mensile ho notato proprio... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Soddisfatta da ogni punto di vista. Ho acquistato il pacchetto a novembre per la prima volta e, dopo 3 mesi, l’ho rinnovato. Ho riscontrato miglioramenti sul mio corpo, ma anche nell’esecuzione degli... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

5. Personal Trainer für Frauen
  6. Yogalehrer

Über Our Fit Hub

Vom Unternehmen geschrieben

Il primo programma di allenamento online, in cui sei seguita passo passo durante tutto il tuo percorso!

Verrai affiancata da una Personal Trainer a te dedicata che ti supporterà in ogni momento, insieme ad un team di esperte del benessere.

In OurFitHub troverai tutti gli strumenti per allenarti a casa o in palestra, costruire abitudini sane, sostenibili e per essere più consapevole in tutti gli aspetti della vita.

Inoltre avrai accesso a una straordinaria community di supporto, grazie alla quale potrai entrare in contatto con altre centinaia di donne che condividono obiettivi simili, ottenendo così la motivazione necessaria per rimanere costante.

Tutto ciò di cui hai bisogno per raggiungere i tuoi risultati lo troverai racchiuso in un'unica piattaforma.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 75 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Our Fit Hub può solo che fare del bene!

Ho terminato il mio percorso personalizzato con Our Fit Hub e non posso fare altro che consigliarlo! Un grazie speciale va a Francesca, la nutrizionista, per tutti i consigli pratici e l’aiuto a gestire il rapporto con i cibo nel modo più salutare possibile sia per il corpo che per la mente e ad Alessia, la personal trainer, per tutte le correzioni, le risposte rapide e la motivazione continua💕 Un grazie speciale va anche a Lisa che ha ideato e creato questo percorso per noi donne e per come sia ogni volta sempre diretta e trasparente! Questo percorso offre tutti gli strumenti per avere uno stile di vita sano senza rinunce! 💪🏻🩷

18. September 2025

Super soddisfatta!

Consiglio a tutte OurFitHub! Gli allenamenti sono studiati per il corpo femminile, per eliminare cellulite, ritenzione e gonfiore. L’app include anche routine per la circolazione, stretching e pilates, per prendersi cura del corpo a 360º.
Non vedo l’ora che arrivi il giorno del workout perché è davvero stimolante e i risultati visibili😍

17. September 2025

NUOVO CAPITOLO CON OUR FIT HUB

Ho iniziato la mia esperienza da poco con loro però posso dire? Un gran team!! sempre pronto e molto disponibile.
Sono seguita da Alessia e Martina e a loro devo fare solo che i complimenti per la loro professionalità e umanità.
Con Alessia e i video di Lisa sto riscoprendo il piacere di allearmi. Loro amano quello che fanno.
Vi ringrazio tanto

15. September 2025

Alla portata di tutte !

Le lezioni di Lisa da fare comodamente a casa sono ben strutturatea livello motorio, assolutamente non noiose e lei è molto simpatica e piacevole da seguire. Tutto il personale con cui si ha a che fare (nutrizionista, personal trainer, amministrazione..) è molto alla mano, semplice e offre un servizio davvero impeccabile !

28. August 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho iniziato ad allenarmi con Lisa più…

Ho iniziato ad allenarmi con Lisa più di un anno fa. Ho prima iniziato con al settimana di prova, dopo ho comprato un mese, successivamente 3 mesi e poi un anno. I suoi allenamenti fanno da starter alle mie giornate e danno il buon giorno al mio corpo e al mio spirito. Ho trovato notevoli miglioramenti e sono felicissima dei miei allenamenti a casa e saltuariamente in palestra. Avanti tutta! Grazie Lisa e il team di Our Fit Hub per il supporto! Spero preso si organizzano sezioni dal vivo nel weekend!

8. September 2025

Mai più senza Ourfithub

Ormai è da quasi un anno che seguo Lisa e il suo Team e penso che sia qualcosa di fantastico! I suoi allenamenti sono bellissimi, ben strutturati e mai noiosi! Lisa è dolcissima spiega benissimo e ti dà la giusta motivazione! Le tutor sono davvero professionali e sempre sempre disponibili! Io sono seguita da Alessia ed ormai per me' è diventata come un' amica mentre Francesca la dietista che mi ha dato il piano mi ha sempre supportata e fa di tutto x aiutarmi nel percorso! Lo consiglio a tutte se volete davvero stare bene! Michela

7. September 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimo lavoro, ottimo consigli, ottimo allenamento!!

Da neofita in questo settore, grazie a Lisa e al lavoro del suo team, sto finalmente scoprendo un sacco di cose nuove. Grazie alla sezione consigli mi si è aperto un mondo! Adoro gli allenamenti con Lisa, é precisa, chiara e durante l allenamento ci carica o ci dà quel consiglio che proprio in quel momento mi serve! Come ad esempio quando ripete: non ingobbatevi, ecco lì in quel momento mi rendo conto che lo stavo facendo, e ritorno sui miei passi!! La piattaforma é completa di tutto!! Ormai quando prendo il telefono, se non é per chiamare qualcuno, é sicuramente per spulciare qualche video-consiglio o qualche ricetta. Esperienza ottima, e già con pochi allenamenti mi rendo conto di quanto sia importante muoversi, e farlo a casa propria non ha prezzo!! Grazie a tutto il team e a Lisa

26. August 2025

Stra consigliato!!

Mi alleno in Ourfithub da qualche mese e mi trovo molto bene! Seguo la programmazione Palestra avanzato,
Lisa è bravissima a spiegare gli esercizi e Alessia la mia trainer di riferimento è sempre super disponibile nelle correzioni e sostituzioni di qualche esercizio quando serve.
Davvero un ottimo servizio da tutti i punti di vista!!

3. September 2025

“Benessere”

Ho iniziato il programma di Lisa da circa un mese. Ottimo il modo in cui spiega, mi piace molto il fatto che si possano mixare gli allenamenti a casa con quelli in palestra e che ci siano diverse opzioni, anche a seconda del tempo a disposizione. Delle sue spiegazioni, la cosa che mi piace di più è che è in grado di correggere dando delle indicazioni nei suoi video che permettono di capire esattamente come fare in base a come “si sente” il muscolo, e nel caso di chiarimenti è ottimo anche il servizio della personal trainer su whatsapp. Mi piace il concetto di benessere che cerca di comunicare che va al di là della sola estetica e mi piacciono molto anche gli allenamenti di yoga e pilates, che completano nell’insieme del resto quello che per me significa il concetto di “benessere” che dà lo sport (che non dovrebbe significare solo “essere magre” per noi donne), anche nel suo aspetto psicologico

3. September 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Riferimento sicuro per il benessere

Finalmente, dopo un periodo nel primo abbonamento di un anno in cui ne avevo intuito le potenzialità ma non ero riuscita a sfruttarle appieno, sto finalmente utilizzando in modo costante e continuativo la piattaforma OFH alla quale mi sono abbonata a vita😄. Naturalmente apprezzo moltissimo gli allenamenti di Lisa che è proprio brava e ben organizzata e (io seguo il programma avanzato 4 giorni sia a casa che in palestra e mi trovo bene). Una menzione particolare va a Marina Cappi per gli allenamenti di yoga e mobilità che io apprezzo in modo particolare e che sono quelli un po' più difficili da trovare ed utilissimi soprattutto per chi, come me, ha una certa età e magari necessita maggiormente di riacquisire e mantenere flessibilità. Grazie comunque a tutto il team per la professionalità e la cura del sito e anche per il senso di serenità e tranquillità con il quale vengono affrontati gli allenamenti e i temi del benessere, mantenendoli su un piano tecnico ma mai sopra le righe.

26. August 2025
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Peccato..

All inizio gli esercizi mi sembravano carini, poi con il passare dei mesi erano sempre uguali soprattutto l upper! Cambiava solo l ordine degli esercizi.
Spiegazioni fatte bene ma davvero troppo lunghe..da migliorare

18. Jänner 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Lisa e il suo metodo, serietà e disponibilità.

Seguo Lisa già da tempo, ho provato la settimana gratuita e mi sono piaciuti molto gli allenamenti. Mi piace soprattutto come è impostato l'allenamento, sembra veramente di allenarsi insieme a Lisa. Durante l'esecuzione degli esercizi, c'è supporto e correzione degli eventuali errori. Mi sono iscritta ad un percorso di sei mesi. Consiglio veramente.

7. August 2025

Irene

Uso OurFitHub da 10 mesi e grazie a questa piattaforma ho completamente cambiato il mio rapporto con lo sport. Allenarmi da casa è diventato parte della mia routine, con esercizi sempre diversi ogni mese, stimolanti e adatti al mio livello.
È facile da usare, super motivante e mi ha fatto scoprire quanto può essere piacevole muoversi anche senza andare in palestra. Ora mi sento più costante, più energica e soprattutto mi alleno con piacere!

4. August 2025

fantastica scoperta

Ottima esperienza (che purtroppo non ho potuto vivere appieno per motivi di salute) che mi ha permesso di conoscere un approccio al fitness non solo estremamente professionale (in ogni singolo video di Lisa o delle live ecc. si percepisce tutta la solidità della competenza e della passione che ha reso possibile questa realtà fruibile online), ma anche con una profonda dimensione umana e di reale attenzione e premura nei confronti dei "clienti" (termine che in questo contesto trovo riduttivo).
Ogni mese vengono aggiunti nuovi video, con programmazioni mensili, e il catalogo è ricco anche di tematiche complementari (yoga, nutrizione, benessere femminile, ...), ma non si tratta semplicemente di un catalogo da sfogliare: tutto lo staff è sempre molto presente e disponibile (un plus la possibilità di un contatto diretto con una Tutor assegnata), e anche il supporto clienti risponde, all'occorrenza, in modo veloce, esaustivo e con una cortesia non comune.
Non ho provato l'app ma se è allo stesso livello del sito immagino che l'uso sia altrettanto semplice e intuitivo. L'impressione generale è proprio di un servizio che mette in ogni suo aspetto al primo posto la soddisfazione, da ogni punto di vista, di chi vi si affida.

1. August 2025

🩷🩷🩷🩷

Non posso che ringraziare di cuore Lisa, Alessia e tutto il team per il supporto incredibile che mi hanno dato in questo percorso. 💪
Grazie al loro impegno e alla loro professionalità ho ottenuto cambiamenti straordinari, non solo fisicamente ma anche mentalmente.
L’allenamento è sempre ben strutturato e stimolante, e grazie a Giulia ho seguito un’alimentazione sana e bilanciata che mi ha permesso di raggiungere risultati reali e duraturi.
Non si tratta dei soliti percorsi “mordi e fuggi” che dopo un po’ ti stancano, ma di un vero team che ti sostiene e ti accompagna passo dopo passo.
Sono così contenta dei progressi fatti che ho deciso di fare… l’abbonamento per sempre! 🔥
Se cercate professionalità, motivazione e risultati veri, loro sono la scelta migliore.

31. Juli 2025

Percorso molto valido

Ho iniziato da circa due mesi questo percorso di allenamento (al momento seguo solo da casa, non palestra) e alimentazione e mi trovo molto bene: allenamenti ben strutturati, ben spiegati e piano alimentare adatto alle proprie esigenze e costruito in base ai propri obiettivi. Ritengo sia ancora presto vedere allo specchio i risultati che spero anche perché mi allenavo già a casa da qualche anno, ma fisicamente mi sento bene e il corpo tonico che vorrei avere arriverà, soprattutto dopo che avrò imparato ad attivare adeguatamente il core. L’addome comunque si è sgonfiato leggermente rispetto agli ultimi mesi. Mi aiuta tantissimo seguire i video e procedere con l’allenamento “assieme” a Lisa, soprattutto quando c’è poca motivazione, la “diretta” mi aiuta tantissimo a non mollare. Molto contenta della scelta che ho fatto, aggiornerò i feedback tra un paio di mesi.

29. Mai 2025

Consigliatissimo

Ho iniziato la mia esperienza con OurFitHub a metà Maggio con allenamento misto palestra/casa e già dopo due mesi ho avuto degli ottimi risultati soprattutto sulle gambe e sulla ritenzione. Gli esercizi sono ben spiegati, vari, e il team è sempre presente e disponibile per qualsiasi aiuto e chiarimento. Lisa trasmette tanta energia positiva e voglia di non mollare.
Consiglio questo programma assolutamente a tutte!

27. Juli 2025

Grazie ourfithub

Ciao ho iniziato il mio programma a metà giugno e sono molto contenta per i risultati che già sto ottenendo, e tutto questo grazie a Lisa e ai suoi collaboratori sempre presenti e pronti a rispondere tempestivamente alle nostre esigenze. Non ti senti mai abbandonata, i circuiti sono molto stimolanti e sopratutto adatti veramente a tutte le fasce di età. Non potevo fare scelta migliore. Quindi che dire grazie Lisa, grazie Alessia grazie Anna, e grazie a tutte le persone che lavorano per noi.
Isabella da Firenze

25. Juli 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

3 mesi con ourfithub e Mai trovato una…

3 mesi con ourfithub e Mai trovato una piattaforma cosi valida! Tanti contenuti, tutti ben spiegati e definiti e soprattutto si è seguiti in tutto e per tutto dal team (super disponibile e gentile), passo per passo.
Schede nuove ogni mese e possibilita di allenarsi ovunque, che sia casa o palestra. ✨💪🏻❤️

24. Juli 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr