OVDIVI es mi Universidad Virtual. Es aquí donde aprendo técnicas para mejorar mis sitios web ya que es mi área laboral. Las capacitaciones se hacen videos paso a paso y su calidad y el conocimiento d... Mehr ansehen
He utilizado otros servicios similares a este y definitivamente me quedo con OV DIVI, no solo por el precio extremadamente accesible si no por la calidad y el empeño que el creador le pone a cada tuto... Mehr ansehen
Oscar, un gran profesional y mejor persona. Sobre OV Divi creo que todo lo bueno, porque solo hay cosas buenas, está dicho. Si quieres aprender y paralelamente necesitas apoyo y asesoramiento, OV Divi... Mehr ansehen
Pongo 5 estrellas porque no puedo poner más. Hace 2 años inicié el aprendizaje de Divi y Oscar ha sido con diferencia la persona de la que más he aprendido. Formo parte de la Comunidad internacional d... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
Te ayudo a sacarle el máximo provecho a Divi y WordPress a través de consejos, trucos, tutoriales y cursos exclusivos…
Quality and quantity of knowledge
Great methodology, quality and quantity of knowledge at your disposal.
Ov divi there is nothing better
Tienen un montón de tips y tutoriales…
Tienen un montón de tips y tutoriales para sacarle el máximo provecho a divi. 100% recomendado!!
¡La mejor opción para resolver esas…
¡La mejor opción para resolver esas pequeñas cosas que quieres hacer en DIVI y no sabes cómo!
Oscar es uno de los mejores Mentores en Español
Oscar es muy bueno para enseñar. Su academia OV Divi tienes cosas innovadoras y que realmente sirven para llevar tus habilidades al siguiente Nivel. Muy recomendado
Buenos tutoriales y consejos de Divi en…
Buenos tutoriales y consejos de Divi en su página.
Excelente atención
OV Divi es un servicio inigualable
OV Divi es un servicio inigualable, principalmente por su creador Oscar Viedma, quien enseña y explica de gran manera, es importante cuando se nota y percibe que la persona que te esta enseñando, hace los cosas con mucho dedicación y feliz de hacerlo. Recomiendo al 1000% a OV Divi.
OV DIVI la mejor academia de WordPress con Divi
Oscar me abrió el camino a nuevas oportunidades laborales y de aprendizaje, con su contenido gratuito pude mejorar mis skills y avanzar en nuevos trabajos. Cuando obtuve mi primer proyecto inmediatamente adquirí una membresía en su academia, todos sus tutoriales son de gran valor, fáciles de seguir y con un excelente soporte en caso de tener dudas. Calidad de enseñanza es lo que lo distingue, y siempre mejorando el material. No conocí o ví otros tutoriales con esta calidad y en nuestro idioma. OV DIVI la mejor academia, y Óscar el mejor instructor de WordPress con Divi que pude encontrar.
Me ayudó en todo momento con muchos…
Me ayudó en todo momento con muchos problemas que llegue a tener con Divi e incluso sin compromiso siempre contesta los mensajes y correos!!! Es algo increíble poder contar con OVDIVI es uno de los mayores ídolos que tengo en diseño y desarrollo web, su academia y canal de Youtube son algo increíble!!!
excellent experience obtained in…
excellent experience obtained in exchange for your courses and I have not had the opportunity to be premium since my country affects that but all your tutorials are spectacular and very well explained what I received
compañia total por oscar
oscar con cada uno de sus consejos su escuela de aprendizaje a logrado encaminar mi profesión en el mundo del diseño web aparte de eso siempre esta atento ayudarte en cada una de las dificultades que tienes con sus proyectos hasta el momento es el unico que hace eso
Calidad humana y profesional
Su gran diferenciador es que Oscar Viedma si se preocupa e interesa por ayudar de una forma no he visto ni vivido con nadie más.
Un increíble facilitador y totalmente dispuesto a ayudar, honesto y bueno.
He tenido varias experiencias y… siempre siempre por muchos kilómetros de separación, lo he encontrado a mi lado.
He tenido varias experiencias y aprovechando que me preguntan, quiero explicar.
1- Tuve que hacerle una consulta con tiempo muy justo y aunque la zona horaria podía cambiaba bastante, él estuvo en mi soporte. Infinitamente agradecido.
2. Es mi profesor de Divi. Sin Oscar, nunca me hubiera atrevido con un sitio web. Ya he construido cuatro.
3. Su amabilidad en las explicaciones, su paciencia y forma de enseñar a través de sus tutoriales, son inmejorables. He consultado con otros y al que mejor entiendo y más cariño me ofrece en sus relatos es Oscar, sin duda.
Mi experiencia OVDIVI
Realmente excelente la enseñanza de Oscar en todos sus videos. He aprendido de ellos un montón, desde hace mucho tiempo. Y siempre está atento a ayudarte con alguna consulta.
¡Los mejores tutoriales de Divi sin duda!
Gracias a los tutoriales de Óscar he podido ofrecer a mis clientes diseños avanzados y prácticos en sus páginas webs. Estoy muy agradecida de que comparta todos sus conocimientos ya que eso me ha permitido aprender muchísimo y mejorar en los trabajos que ofrezco. Hace dos años, poco sabía de código CSS y ahora, gracias a los tutoriales, tengo los conocimientos necesarios para hacer una web muchísimo más personalizada en Divi. Lo recomiendo muchísimo. ¡Gracias Óscar!
OV Divi en cabeza de Oscar Viedma
OV Divi en cabeza de Oscar Viedma, me ayuda a resolver muchas dudas con sus video tutoriales en Wordpress con Divi.
DIVI Master
El mejor instructor de temas de wordpress y DIVI en español, su academia es 100% recomendable.
Excellent tutorials
Excellent tutorials, well explained, easy to understand. 5 stars.
Excelentes tutoriales, bien explicados, fáciles de entender. 5 estrellas.
The best teacher
He aprendido muchisimo
He aprendido muchisimo, excelente docente.
Muy colaborador y ayuda en lo que se necesita.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.