Ovidiu ist sehr individuell und professionell auf meine Fragestellungen eingegagen. Außerdem haben die Austausche mit ihm Spaß gemacht (trotz teilweiser „trockener“ Themen, die zur Selbständigkeit... Mehr ansehen
Mir hat besonders gut gefallen, wie Ovidiu auf sympathischer Weise auch mal unangenehme Dinge anspricht und genau auf den Punkt bringt. Lösungen sind immer zielgerichtet und werden schlussendlich im... Mehr ansehen
Ich kann das Online Coaching Programm von Ovidiu Consulting nur weiterempfehlen. Die Inhalte wie Strategien, Methoden, Skripte und Templates sind unschlagbar. Ich hab nirgendwo anders soviel wer... Mehr ansehen
Das Coaching Programm ist sehr verständlich erklärt, um deinem Erfolg Schritt für Schritt näherzukommen. Das Coaching ist kein 0815 Online-Kurs um erfolgreich zu werden und Geld zu verdienen, sonder... Mehr ansehen
Business Center, Frankenstraße 152, 90461, Nürnberg, Deutschland
- kontakt@ovidiu-consulting.com
- ovidiu-consulting.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Systemisches Business Coaching
Ovidiu erschafft eine wohlfühlende Atmosphäre, die ein tolles und lehrreiches Business-Coaching ermöglicht.
Durch seine einerseits professionelle und strukturierte, sowie andererseits einfühlsame Art, führt er ein Business-Coaching durch, das auf die jeweiligen persönlichen Ziele perfekt zugeschnitten ist.
Ovidiu ist ein sehr erfahrener und versierter Experte auf den Fachgebieten Business Development und Online Marketing.
Nach bisher etwa 3 Monaten der Betreuung und ein dutzend Live-Coaching-Sitzungen kann ich mit Überzeugung sagen, dass ich einen großen Schritt weiter gekommen mit meinem Business und mich auf die weiteren Live-Sessions mit Ovidiu sehr freue.
Ovidiu unterstützt mich in einer…
Ovidiu unterstützt mich in einer absolut professionellen und wohlwollenden Art.
Er begleitet mich persönlich seit Monaten mit meinem Business. Er stellt die individuellen Bedürfnisse in den Vordergrund und geht sehr achtsam damit um.
Er drängt sich niemals auf, sondern eröffnet viele verschiedene Optionen, die nicht auf seinen eigenen Profit abzielt.
Im Gegenteil, ihm ist es sehr wichtig, dass ich meinen eigenen Erfolgsweg finde.
Ich danke ihm sehr für seine Geduld, gerade auch in Bezug auf meine nicht so fundierten PC-Fähigkeiten.
Besonders wichtig ist für mich auch, dass ich ihm 100 % vertrauen kann, gerade auch im Offenlegen persönlicher Daten.
Ich kann Ovidiu Consulting sehr empfehlen und schätzte sein freundliches und authentisches Wesen außerordentlich.
Ovidiu ist ein echter Professionist auf seinem Fachgebiet
Lösungen sind immer zielgerichtet und werden schlussendlich immer auf ihr gewünschtes Ergebnis hin überprüft. Sollte einmal auf welchen Gründen auf immer, ein Ziel nicht gleich erreicht werden, so wird stets nachgesetzt. Nichts verläuft im Sand, was ich echt hervorragend finde - genau so muss es sein!
Ich habe Ovidiu als sehr kompetenten, Professionist, überaus sympathisch und zielstrebigen Business Coach kennen und schätzten gelernt. Vielen lieben Dank für die wundervolle Beratung 🤗
Ein Unternehmerversteher!
Ovidiu bringt die Sachen direkt auf den Punkt und führt durch seine gezielten Fragen und auch Workbooks sein Gegenüber dazu, selbst über seine IST-Situation zu reflektieren und aktiv zu werden.
Ein gibt keine weitschweifenden Diskussionen, sondern kompakte, prägnante und ergebnisorientierte Gespräche in den Live-Sessions.
Dies trifft sowohl für die Vorbereitung als auch für die Durchführung von Projekten zu.
Für mich persönlich war Ovidiu als Consultant zu meiner vollsten Zufriedenheit bereits im Bereich Business Development, Online-Marketing, Vertrieb und Unternehmensstrategien/-Entwicklung tätig.
Und ein weiteres Projekt, bei welchem ich wieder mit Ovidiu eng zusammenarbeiten werde, ist gerade in Planung. Ich aber jetzt schon absolut glücklich und kann Ovidiu Consulting jedem weiterempfehlen.
Ovidiu ist ein sehr professioneller…
Ovidiu ist ein sehr professioneller Business Consultant mit hoher und schneller Auffassungsgabe.
Er geht zielsicher auf die verschiedene Belange seiner Kunden ein und reagiert flexibel und schnell auf Änderungswünsche, Herausforderungen oder Probleme.
Er ist zudem stets souverän, aber nicht dominant oder autoritär in der Beratung oder Betreuung und gibt wertvolle Impulse und Feedback an die Gruppe.
Es gelingt Ovidiu präzise und „auf den Punkt“ genau den Sachverhalt zu analysieren und zu einer Lösung zu führen, scheinbar mühelos, aber mit viel Kompetenz und Erfolg.
Seine Arbeit hat mein Business und auch meine Persönlichkeit sehr weitergebracht und ich bin sehr dankbar dafür.
Ovidiu ist ein absoluter Fachmann auf…
Ovidiu ist ein absoluter Fachmann auf dem Gebiet des Business-Coaching.
Praxisnah und jederzeit Business bezogen gibt er viele wertvolle Tipps und Anregungen, um die Herausforderungen des Business-Alltags noch besser anzugehen.
Dabei zeigt Herr Ciubotariu ein hohes Maß an Empathie und Authentizität.
Bei aller Professionalität kommt auch der Humor und der Spaß nicht zu kurz, was die Live-Coaching-Calls mit Ovidiu persönlich äußerst angenehm gemacht hat.
Gerne empfehle ich Ovidiu Ciubotariu, sein Team und sein Business Coaching-Programm uneingeschränkt weiter.
Besten Dank für die herausragende Beratung!
Individuelles Business-Coaching
Individuelles Business-Coaching, bei dem der Kunde sogar das Thema selbst bestimmen kann.
Das Team von Ovidiu Consulting geht dabei sehr gut auf die individuelle und persönliche Situation und Bedürfnisse des Kunden ein.
Sie zeigen verschiedene Strategien und Methoden zu Online-Marketing und Vertrieb auf, die wirklich sehr wertvoll und auch hilfreich sind.
Man lernt bei jeder Live-Session wieder etwas Nützliches und es macht dazu auch noch viel Spaß.
Ovidiu Consulting und deren Business-Coaching-Programm sind echt zum Empfehlen.
Bei Ovidiu Consulting ist Kompetenz mit…
Bei Ovidiu Consulting ist Kompetenz mit Erfahrung gepaart und eine sehr starke Kundenorientierung.
Ovidiu analysiert klar und strukturiert die Ausgangssituation und hat mir individuell geholfen, meine persönlichen Ziele zu identifizieren, in Worte zu fassen und mit mir zusammen einen Fahrplan dahin entwickelt.
Ich kann Ovidiu Consulting und das Business Coaching-Programm unbedingt weiterempfehlen.
Vielen herzlichen Dank Ovidiu!
Ovidiu hat unsere live…
Ovidiu hat unsere live Coaching-Einheiten sehr individuell gestaltet und ist sehr individuell auf mich und meine persönliche Situation eingegangen. Ich habe mich immer unglaublich gut beraten gefühlt, er hat mir stets geholfen, meine Probleme und Herausforderungen klar zu definieren und hat mir sehr wichtige Sichtweisen und Lösungsansätze aufgezeigt.
Vieles sehe ich nun mit anderen Augen bzw. mit einer anderen Haltung dazu und das hilft mir enorm.
Das Business-Coaching ist sehr individuell auf einen zugeschnitten, bei dem der Kunde das Thema selbst bestimmen kann.
Ovidiu geht dabei sehr gut auf die persönlichen Bedürfnisse des Kunden ein. Er zeigt verschieden Herangehensweisen und Sichtweisen auf, die sehr wertvoll sind. Man lernt bei jedem Live-Coaching wieder etwas dazu und es macht dazu auch noch echt Spaß.
Ich kann Ovidiu und sein Coaching definitiv weiterempfehlen!
Eins der besten Business-Coachings, wenn nicht sogar das Beste im ganzen deutschsprachigen Raum
Das Business-Coaching von Ovidiu Consulting war sehr individuell auf meine persönlichen Ziele, Wünsche und Herausforderungen abgestimmt.
Ich hab echt selten so ein praxisorientiertes Coaching erlebt.
Besonders gut hat mir der realistische Praxisbezug gefallen. Das erarbeitete Konzept konnte ich sofort in die Praxis umsetzten, da es komplett auf meine persönliche Situation zugeschnitten war.
Ovidiu überzeugt außerdem durch einen unglaublich reichhaltigen Erfahrungsschatz und hat für jede Fragestellung eine passende Antwort.
Ein großes Dankeschön an Ovidiu und auch seinem Team für das klasse Business-Coaching.
Ich bin mir sicher, dass ich auch in Zukunft auf seine Expertise zurückgreifen werde. Vielen Dank Meister!
Ich habe Ovidiu bereits mehrfach als…
Ich habe Ovidiu bereits mehrfach als Coach und Sparringspartner erlebt. Und ich würde seine Dienstleistungen nicht immer wieder in Anspruch nehmen, wenn ich nicht absolut begeistert wäre.
Ich musste schon sehr vieles im Bereich Coaching persönlich erleben. Absolute „Fachleute“, die es aber leider nicht geschafft haben, das Wissen verständlich zu vermitteln, um damit Erfolge zu verzeichnen. Stundenlanges, betreutes Vorlesen von dutzenden Power-Point Seiten. Das gibt es bei Ovidiu nicht!
Seine Sessions sind lebendig, 100 % zielgerichtet und total praxisbezogen. Er weiß, immer genau wovon er spricht! Und da ich seit mehr als fast 14 Jahren Makler bin, kann ich sehr gut beurteilen, dass er ein totaler Praktiker und kein Theoretiker ist.
Ovidiu hat mich bei den Live-Coachings mit Insider Know-how verwöhnt, was seine Erfolgs-Bereitschaft und hilfsbereite Haltung zeigt. Das ist für mich, der schon viele Coachings erlebt hat, einzigartig und macht die Sessions mit ihm sehr familiär und angenehm.
Ich freue mich auf die weiteren Live-Coachings, die mich noch mehr nach vorne bringen werden :))
Das online Business Coaching Programm…
Das online Business Coaching Programm bietet starke Mehrwerte für jeden Selbständigen, der sich mit seinem eigenen online Business neu positionieren will und/oder seine neue Positionierung vertiefen und ausbauen möchte.
100 % praxisnah, mit spürbar jahrelange eigener Erfahrung als Selbständiger bringt Ovidiu seine Teilnehmer gemeinsam nach vorne.
Da ganze gepaart mit einer Handvoll sehr nützlichen Tools, Strategien und Methoden, die das ganze weitestgehend automatisieren können.
Rundherum perfekt und eine 100 % Weiterempfehlung von mir!
Ovidiu ist ein sehr versierter…
Ovidiu ist ein sehr versierter Business-Coach, der durch und durch menschlich tickt und agiert.
Er spricht verständliches Deutsch und kein Beraterfachchinesisch, was die Beratungsessions angenehm und locker gestaltet.
Ebenso fachlich ist er top, weiß immer, was Sache ist.
Gemäß der Aufgabenstellung geht er in die Tiefe, findet rasch heraus, wo der „Unternehmerschuh“ drückt.
Dabei beschönigt er nichts, redet inhaltlich stets Klartext. So zeigt er, wo man Potenzial heben und neue Wege eröffnen kann. Hier geht er immer empathisch und motivierend vor.
Innerhalb unserer Zusammenarbeit und der Beratung durfte ich Ovidiu als dem Menschen und Unternehmer gleichermaßen zugewandt erleben.
Jederzeit wurde ich Ovidiu Consulting mit der erstklassigen Beratung weiterempfehlen und bei Bedarf erneut engagieren. Vielen Dank!
Ich hab seit etwa 6 Wochen ein 1:1…
Ich hab seit etwa 6 Wochen ein 1:1 Coaching mit Ovidiu Ciubotariu. Nach dem wunderbaren Erstberatungsgespräch, ging es auch schon richtig los mit der Zusammenarbeit. Nach einer intensiven IST-Analyse, wusste Ovidiu schon sofort, was ich brauche und wo er ansetzen muss, auf ganz smarte Weise, damit er mir bestmöglich helfen kann. Ovidiu versteht echt sein Handwerk und kann durch seine langjährige Expertise alles super in bildhafter Sprache wiedergeben, damit man alles leicht und verständlich verstehen und umsetzten kann. Die Marketingstrategie und Verkaufsmethoden, die ich von ihm vermittelt bekommen habe, sind sehr wichtig für mein Branding und Vertrieb, da ich seit etwa 6 Monaten stagniere mit meinem Business und meinen Monatsumsatz nicht skalieren konnte. Ab jetzt gehört das zum Glück der Vergangenheit.
Ich konnte sogar im selben Monat nach meinem Beitritt ins Coaching Programm sehr starke Ergebnisse erzielen und meinen Monatsumsatz deutlich steigern, lediglich mit ein paar wichtigen Optimierungen in meinen Prozessen. Ich hab echt nicht erwartet, dass alles so schnell nach ein paar Wochen der Implementierung, solche Ergebnisse erreichen werde.
Ich danke dir vielmals dafür Ovidiu und geben dir sehr gerne 5 Sterne für die hervorragende Beratung.
Ovidiu ist als Coach einfach der Hammer!
Er sorgte bei mir innerhalb von 2 Monaten für konkrete, nachhaltige und auch spürbare Ergebnisse.
Ich war in diesem Zeitraum im persönlichen 1zu1 Coaching mit Ovidiu und war von seinem Einfühlungsvermögen, der Analyse meiner Situation sowie der Erarbeitung gemeinsamer Lösungen begeistert. Natürlich spielt seine jahrelange Erfahrung eine wichtige Rolle, doch viel mehr ist es für mich seine Menschlichkeit, die große Sympathie und das „Wir packen’s zusammen an“-Gefühl, dass er vermittelt.
Die neue Perspektive, die für mich auf meine Agentur und meine tägliche Arbeit durch die Live-Sessions entstanden ist, wirkte sich sehr schnell in der Praxis positiv aus. Es ist wieder mehr Leichtigkeit, Spaß und Freude eingekehrt, weil gewisse mentale Blockaden gelöst wurden.
Ich hab durch ihm gelernt, dass Business an vielen Stellen nicht verkrampft oder verbissen sein muss, es darf auch einfach sein. Das ist die große Transformation, die Ovidiu bei mir geschaffen hat und dafür danke ich ihm sehr.
Außerordentliches Business Coaching
Ovidiu unterstützt mich in einer absolut professionellen und wohlwollenden Art. Seit Monaten begleitet er mich auf meine Erfolgsreise. Er stellt meine Bedürfnisse immer in den Vordergrund und geht sehr achtsam damit um. Er drängt sich niemals auf, sondern eröffnet viele verschiedene Optionen, die nicht auf seinem Profit abzielt. Im Gegenteil, ihm ist es sehr wichtig, dass ich meinen persönlichen Weg finde.
Ich danke dir sehr Ovidiu für deine Geduld, gerade in Bezug auf meine nicht so fundierten Online Marketing Kenntnisse. Besonders wichtig ist für mich, dass ich ihm 100 % vertraue, gerade auch in Offenlegen persönlicher Informationen.
Ich kann Ovidiu sehr empfehlen und schätzte sehr sein freundliches und authentisches Wesen außerordentlich.
Das Coaching ist eine echte Lebensbereicherung :D
Ich bin restlos begeistert von dem Coaching-Programm mit Ovidiu. Es war ein großer Gewinn für mich!
Die Zusammenarbeit mit ihm hat mir sehr geholfen, Klarheit erlangt, eine überzeugenden neue Hochpreis-Positionierung und ein stärkeres persönliches Branding zu entwickeln. Ovidiu hat die einzigartige Fähigkeit, die Gedanken hinter den Aussagen zu beleuchten und die richtigen Fragen zu stellen, um eine sinnvolle Entwicklung anzustoßen, die zu den gewünschten Ergebnissen führt, die stolz machen und zu weiteren Handeln und Engagement motivieren. Jetzt weiß ich endlich, was es bedeutet Spaß und Freude am eigenen Business zu haben und wie ich mich jetzt selbst und mein Geschäft stetig weiterentwickeln kann. Vielen Dank Ovidiu, du hast mein Leben sehr bereichert :D
Ovidiu ist der beste Business-Consultant!
Ovidiu hat richtig viel Ahnung von Business Consulting. Sein Coaching Programm und auch sein Instagram Profil sind geradezu prall gefüllt mit hilfreichen Profi-Tipps und Expertenwissen rund um das Thema Business Building/Development, Online Marketing und Verkaufspsychologie im Vertrieb sowie deren Umsetzung im digitalen Marketing, ohne dabei - wie so manch anderer Möchtegern Coach - Werte wie Authentizität, Ehrlichkeit und Empathie zu vernachlässigen oder gar komplett abzulegen sowie viele Coaches es für Geld tun.
Ich hatte zu keinem Zeitpunkt jemals das Gefühl, dass Ovidiu sind bereichern möchte an seinen Kunden, sondern viel eher DEREN Leben bereichern möchte durch ein profitables und nachhaltiges Online Business.
Das ist absolut ehrenwert und sogar erhaben und verdient meinen vollen Respekt und eine absolute Empfehlung von mir. Herzlichen Dank Ovidiu für die geilen Live-Sessions miteinander und die wunderbare Business-Betreuung 🙏
Ovidiu ist ein extrem guter…
Ovidiu ist ein extrem guter Online-Marketing-Experte und kein „Lamborghini-Marketer“ - Er lebt tatsächlich die Bezeichnung KUNDENZUFRIEDENHEIT.
In jeder Hinsicht lohnt sich sein Coaching-Programm. Ovidiu fördert die eigene Kreativität und durch seinen zugänglichen Content an Wissen, ist man immer herzlichst eingeladen sich an seinen „Wissensbuffet“ zu bedienen.
Sich von Ovidiu weiterbilden zu lassen, macht extrem viel Spaß. Nirgendwo habe ich sonst in meinem ganzen Leben so oft gute Laune/Gedanken und sogar das Lachen angefangen.
Von ihm bekommen ich das einzige Feedback, auf den ich immer sehnsüchtig warte, weil ich weiß, dass mich dar enorm weiterbringt.
Ich wünschte sogar er wäre mein Schullehrer gewesen in meiner Schulzeit. Von mir daher ohne Frage eine 100 % Weiterempfehlung!
Ich bin jetzt schon seit Anfang März im…
Ich bin jetzt schon seit Anfang März im Coaching-Programm und empfehle es allen wärmstens.
Die Video-Lektionen sind hochwertig und sehr lehrreich. Ovidiu hat es total drauf, alles so verständlich zu erklären, dass es superleicht zu verstehen ist und ich es sofort umsetzten kann.
Dabei helfen mir auch seine zahlreichen Tools und Hacks. Die erleichtern mir die Umsetzung total!
Was ich besonders super finde, dass ich meine ausgefüllte Workbooks Ovidiu einreichen kann und er mir in den Zoom-Live-Calls persönliches Feedback dazu gibt. So kann ich gleich korrigieren, was noch zu verbessern ist.
Im Nu habe ich so individuelle Hilfestellungen für meine Marketingprozesse und Vertriebsprozesse.
Ich fühle mich zudem in dem Coaching Programm bestens aufgehoben. So macht lernen und Business mega viel Spaß und Freude :D