colis signé par une tierce personne alors qu'il devait mettre remis en main propre contre un code, owatrol ne veux pas me remboursé ni me renvoyé un colis, je ne recommande pas cette societé , le serv... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Je suis un inconditionnel de DURIEU / OWATROL ayant une maison en bois massif. Cependant comme il ne font plus la lasure opaque "SOLID COLOR STAIN" que je recommande, il l'ont remplacé par la lasure o... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
expédition des produits et réception parfaite rapide et bien emballés. nous pensons utiliser ces produits fin octobre mais je sais qu'ils sont très biens et que derrière nous pouvons toujour téléphon... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Connaissant les produits durieu depuis plus de 30 ans je cherchais un primaire très pénétrant ou l’ont pouvait finir par une peinture bicomposante genre epoxy ou polyurethane et ne connaissant pas leu... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Über Owatrol
Vom Unternehmen geschrieben
Le produit d'une solide expérience
Owatrol propose des solutions de protection, rénovation, décoration et d'entretien pour bois, métaux et matériaux de la maison. Elles sont conçues pour répondre à une double attente : l’efficacité et la durabilité dans le temps.
Owatrol tire son caractère unique d’une double origine : l’une nord-américaine, avec une forte expérience en matière de protection anticorrosion des métaux, l’autre scandinave, avec une traditionnelle maîtrise du bois et de la protection en univers marin.
Le bois et le métal sont fréquemment utilisés en extérieur pour leur résistance inégalable. Qu’il s’agisse de terrasses, bardages, voitures, motos ou bateaux, ils composent et animent votre environnement quotidien.
Leur durabilité est pourtant menacée : exposés à la pluie, au soleil et aux UV, le bois et le métal perdent peu à peu en esthétisme et en performance.
Grâce à une protection et un entretien adapté, la qualité de vos matériaux peut être facilement préservée.
Valoriser votre cadre de vie pour que vous puissiez en bénéficier comme au premier jour, c’est la vocation d’Owatrol.
Kontaktinformationen
2Bis Rue Charles de Gaulle, 91070, Bondoufle, Frankreich
- 0182888365
- hello@owatrol.com
- owatrol.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Très bien
Très bien, owatrol sont de très bons produits un peu cher mais la qualité se paye. Commande facile sur le site et livraison assez rapide.

Peinture parfaite
Peinture parfaite. Utilisée en protection de châssis d'une voiture de collection. Elle s'étire très facilement et elle a un bon pouvoir couvrant.

Rustol
Rustol
Très bon produit avec un emballage médiocre et tout le monde le sait. Le bec et le bouchon sont en plastique de mauvaise qualité, le bouchon se grippe sur le bec, le bec glisse sur le bidon, se vrille, finit pas se fendiller et n'est plus étanche. L'ouverture devient un calvaire et le produit sèche. Dommage pour un si bon produit

FLOETROL & AUSSI-TROL
Je pratique la peinture du fluide Art et pour ce faire, j'utilise du FLOETROL pour faire mes mediums et également de l'AUSSI-TROL. Pour une bonne prise en main au tout début j'ai suivi les fiches techniques d'utilisation qui sont clairement expliquées Livraison rapide.

Floetrol
Produit toujours aussi bien emballé et rapidité d'envoi . J'utilise le floetrol owatrol comme médium pour mes peintures acryliques et c'est le seul produit qui me donne satisfaction.

Excellent service
Réponse immédiate, envoie très rapide, prix port inclus, c'est une excellente référence.

envoi rapide
envoi rapide, commandé dans un premier temps pour faire des échantillons de couleur, pour ma première impression, produit facile à appliquer, jolie teinte en accord avec nos souhaits, mais trop tôt pour évaluer la qualité du produit dans le temps face à l'exposition aux intempéries

Antwort von Owatrol
Bonjour j ai déjà laissé un message
Bonjour j ai déjà laissé un message , je n ai pas reçu la livraison de la peinture pourriez voir avec votre livreur ou il a été deposé ?

Antwort von Owatrol
Produit correspondant à ma demande.
Produit correspondant à ma demande.. Livraison rapide

Antwort von Owatrol
Rustol cip est le meilleur traitement…
Rustol cip est le meilleur traitement antirouille monocomposant qui existe.
Difficile à trouver en grandes surfaces, j'ai préféré le commander directement à la source, prix correct, envoi rapide, bien emballé, parfait.

Produits de bonne qualité
Produits de bonne qualité et très efficaces. Je les utilise depuis de nombreuses années et je n’ai jamais été déçu. Livraison rapide. Merci.

Reparation parquet pige pin
Facile a utiliser, sechage tres lent un peu de retrait. Resultat final conforme a mes attentes.

Qualité et rapidité
Je ne parlerai pas de la qualité des produits car ils ont fait leur preuves depuis longtemps, mais de la sérénité à passer une commande via internet en se sentant en toute sécurité: pour les paiements les délais et la qualité de l'emballage. Merci pour votre professionnalisme

commande et réception rapide
commande et réception rapide, bien enveloppé, parfait et merci

Antwort von Owatrol
Produit vraiment exceptionnel mon…
Produit vraiment exceptionnel mon FREELANDER DE 2006 est tout beau🤪

Antwort von Owatrol
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.