colis signé par une tierce personne alors qu'il devait mettre remis en main propre contre un code, owatrol ne veux pas me remboursé ni me renvoyé un colis, je ne recommande pas cette societé , le serv... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Je suis un inconditionnel de DURIEU / OWATROL ayant une maison en bois massif. Cependant comme il ne font plus la lasure opaque "SOLID COLOR STAIN" que je recommande, il l'ont remplacé par la lasure o... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
expédition des produits et réception parfaite rapide et bien emballés. nous pensons utiliser ces produits fin octobre mais je sais qu'ils sont très biens et que derrière nous pouvons toujour téléphon... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Über Owatrol
Vom Unternehmen geschrieben
Le produit d'une solide expérience
Owatrol propose des solutions de protection, rénovation, décoration et d'entretien pour bois, métaux et matériaux de la maison. Elles sont conçues pour répondre à une double attente : l’efficacité et la durabilité dans le temps.
Owatrol tire son caractère unique d’une double origine : l’une nord-américaine, avec une forte expérience en matière de protection anticorrosion des métaux, l’autre scandinave, avec une traditionnelle maîtrise du bois et de la protection en univers marin.
Le bois et le métal sont fréquemment utilisés en extérieur pour leur résistance inégalable. Qu’il s’agisse de terrasses, bardages, voitures, motos ou bateaux, ils composent et animent votre environnement quotidien.
Leur durabilité est pourtant menacée : exposés à la pluie, au soleil et aux UV, le bois et le métal perdent peu à peu en esthétisme et en performance.
Grâce à une protection et un entretien adapté, la qualité de vos matériaux peut être facilement préservée.
Valoriser votre cadre de vie pour que vous puissiez en bénéficier comme au premier jour, c’est la vocation d’Owatrol.
Kontaktinformationen
2Bis Rue Charles de Gaulle, 91070, Bondoufle, Frankreich
- 0182888365
- hello@owatrol.com
- owatrol.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen

Antwort von Owatrol
Livraison sérieuse par la poste
Livraison sérieuse par la poste . Y a que la poste qui passe chez moi

Antwort von Owatrol
Très satisfait des produits.
Très satisfait des produits.
Très bien emballé est protégé.
Livraison rapide
Je recommande.

Antwort von Owatrol
Livraison un peu tardive mais super…
Livraison un peu tardive mais super produit, efficace.
Un bémol tout de même, la conso. est plutôt de 1L/m2 pour tout enlever, et il reste des traces noires.
Utilisé sur bardage Douglas non raboté qui avait été recouvert d'une huile soit disant écolo (Oleobois), difficile à appliquer et qui noircit à une vitesse impressionnante. Murs Nord et Est.
La consommation excessive me fait réfléchir un peu à l'utilisation de ce produit et je ne sais pas comment protéger la nature de tout ce qui va couler au sol... Produit irritant pour nous alors qu'advient-il des insectes, des plantes, des lézards et des crapauds ? ☹️
Sinon le produit fonctionne !
Et relation client parfaite.
Merci.

Très bien
Très bonne communication avec le service après vente suite à une erreur de teinte.
Très bon produit ( impregnateur) encore merci pour votre professionnalisme.

J'ai déjà utilisé Owatrol D1 et D2
J'ai déjà utilisé Owatrol D1 et D2, très satisfait c'est pour cela que je recommande ces produits

Antwort von Owatrol
Bien conseillé et bien livré
De bons conseils sur le site pour commander les produits et les bonnes quantités. Livraison rapide et conforme.

Antwort von Owatrol
CIP top des anti rouilles pour préparer des chassies
satisfait du produit, owatrol CIP commandé plusieurs fois toujours au top

Antwort von Owatrol
Produit au top pour protéger le bois
Produit au top pour protéger le bois, très bon rendu , expédition suivi et bien protégée, je recommande

Antwort von Owatrol
Produits tres mal emballe( a plat pour…
Produits tres mal emballe( a plat pour l un des bidons!!@) fuites de produit sur un des 2 bidons.
Dommage car d habitude c etait mieux.
A suivre..

Pas super efficace
Pas aussi efficace que je pensais, a fini par faire le travail mais 3 applications nécessaire, et beaucoup d'eau pour le rinçage avec Karcher indispensable.

Rustol CIP
Connaissant les produits durieu depuis plus de 30 ans je cherchais un primaire très pénétrant ou l’ont pouvait finir par une peinture bicomposante genre epoxy ou polyurethane et ne connaissant pas leurs derniers produits j’ai cherché dans le catalogue.J’ai téléphone pour plus de renseignements et confirmer mon choix,d’ailleurs très bon accueil et très bien renseigné. Le rustol CIP appliqué comme il se doit! va à merveille, par dessus une peinture epoxy en finition le tout impeccables.

Antwort von Owatrol
Il faut faire des éssais
En fait, sans connaitre le produit, au début le résultat était un peu aléatoire mais un fois qu'en comprend comment doser les produits pour avoir un effet bronze vieilli, çava.

Vraiment Top
Service client très réactif j'ai eu la réponse à ma demande immédiatement.
Livraison rapide et fiable.

Antwort von Owatrol
le flacon est arrivé sans bouchon
le flacon est arrivé sans bouchon, du coup il manquait beaucoup de produit !!!

Emballage déplorable
Emballage déplorable. Les pots de rénovateur composite ont coulé durant le transport. Retour à l’envoyeur et suis restée sans nouvelle qques jours.
Ma commande était urgente !
Je suis allée acheter mes pots ailleurs

Antwort von Owatrol
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.