2,7

Mangelhaft

Ich bin leider sehr enttäuscht vom…

Ich bin leider sehr enttäuscht vom Kundenservice.

Mehrere ungeöffnete Gläser Paprikamark sind nach kurzer Zeit ohne äußere Einwirkung ausgelaufen bzw. aufgeplatzt, obwohl sie sachgemäß gelagert wurden.

Trotz mehrfacher Kontaktaufnahme und eindeutiger Fotos wurde jede Verantwortung abgelehnt. Stattdessen wird pauschal auf angeblich falsche Lagerung verwiesen, ohne dies nachzuweisen.

Eine Ersatzlieferung oder Erstattung wurde verweigert.

So stellt man sich weder Qualität noch Kundenservice vor.

18. April 2026

Immer Top

Habe schon einige Male bestellt. Verschiedene Proukte. Schnell, zuverlässig und gute Qualität. Alles Super.

3. April 2026

Wir sind von Qualität enttäuscht

Wir haben sieben verschieden Artikel bestellt. (Bestellung #46339)
Bestellablauf und das Paket war echt Super..
aber.. von dem Produkten enttäuscht; auf dem Seite waren fasst alle Produkte mit 5 von 5 stern und laud beschreibung Top produkte..
zb. Pastirma fast30% Pastirma und gemascht, Sucuk von innen noch Roh könnte man direkt auf Brot schmieren und sehr starke würzige geschmack.
also bis auf kasar und getrocknete ouberginen alles irgent wo billig hergestellt kein zustimmung mit der Beschreibung.

3. April 2026

Finger weg von diesem Shop!!!

Ich habe unter anderem Gemlik-Oliven bestellt. Der Saft der Oliven war bereits ausgelaufen, der Behälter an mehreren Stellen klebrig und das Etikett löste sich teilweise. Eine derart verschmutzte und unappetitliche Verpackung würde im Supermarkt vermutlich niemand freiwillig kaufen, geschweige denn als hygienisch betrachten.

Trotz Reklamation wegen eines offensichtlichen Sachmangels wurde weder Ersatz noch eine Erstattung angeboten. Stattdessen wurde mir lediglich eine „kleine Überraschung“ bei einer zukünftigen Bestellung vorgeschlagen – oder ich solle die Ware auf eigene Kosten zurückschicken und vom Widerruf Gebrauch machen.

Ein derart unkulantes Verhalten und dieser Umgang mit berechtigten Reklamationen sind für mich absolut inakzeptabel. Selten einen so schlechten Kundenservice erlebt.

P.S. Meine negative Bewertung wird im Onlineshop nicht veröffentlicht!

7. März 2026

Habe Kauweihrauch bestellt und…

Habe Kauweihrauch bestellt und Schwarzkümmelöl. Der Weihrauch ist wie Mehlstaub, Mann kann ihn nicht kauen und der Geschmack von Weihrauch ist nicht vorhanden.
Absoluter Müll. Das Öl hat mit Schwarzkümmel auch nichts zu tun??? Hände weg von diesem Laden und den Produkten.

13. März 2026

Ich habe am 06.02.2026 bei Öz Natur…

Ich habe am 06.02.2026 bei Öz Natur bestellt (Rechnung RE103116).
Mit den anderen Produkten war ich zufrieden, allerdings war der Çanakkale Ezine Käse (Kuhmilch) von sehr schlechter Qualität. Bereits nach kurzer Zeit im Kühlschrank wurde der Käse trocken, gelblich und entwickelte einen unangenehmen Geruch, obwohl das Mindesthaltbarkeitsdatum noch bis zum 24.05.2026 angegeben ist.

Ich habe den Händler daraufhin kontaktiert und Fotos des Produkts sowie der Verpackung geschickt, wie von ihnen verlangt. In einer Antwort wurde mir sogar mitgeteilt, dass der Käse optisch nicht wie typischer Ezine-Käse aussieht.

Seitdem habe ich jedoch keine weitere Rückmeldung mehr erhalten, obwohl ich mehrfach nachgefragt habe.

Schade – ein professioneller Umgang mit Reklamationen sieht für mich anders aus

11. März 2026

Schlechte Erfahrung: verdorbene Ware und falsche Zusicherungen

Von hier bestellte ich ‘Kayseri Kasap Sucuk’, ‘Hakiki Van Otlu Peynir’, ‘Antep Lila Sauerkraut - Turşu’, ‘Antep Lila Sauerkraut - Turşu’, ‘Trabzon Kuymaklık - Künefelik Peynir’, ‘Erzurum Çiftlik Çeçil Peyniri’ und ‘Lokum’.
Vor dem Kauf erkundigte ich mich ausdrücklich danach, ob die Produkte Zusatz- oder Konservierungsstoffe enthalten. Man versicherte mir telefonisch, dass lediglich die gesetzlich vorgeschriebene Mindestmenge an Zusatzstoffen im Sucuk verwendet werde. Auf Grundlage dieser Auskunft tätigte ich die Bestellung.

Die Lieferung kam zwar gut verpackt an, jedoch endete die positive Erfahrung damit.
Die Wurst war qualitativ in Ordnung, doch der „Hakiki Van Otlu Peynir“ stellte sich als gravierende Enttäuschung heraus: Auf der Website wird er als authentischer Kräsekäse beworben, tatsächlich handelte es sich jedoch um etwas, das eher wie mit Kräutern vermischter Frischkäse wirkte. Zudem unterschied sich das gelieferte Produkt deutlich von der Darstellung auf der Website.

Die Situation verschlechterte sich weiter, als sich die Antep Lila Sauerkraut-Turşu als verdorben herausstellte und der Çeçil-Käse mehrere – offenbar vier bis fünf – verschiedene Zusatz- und Konservierungsstoffe enthielt, obwohl mir zuvor das Gegenteil vermittelt worden war.

Als ich diese Punkte reklamierte, bot man mir lediglich an, den Käse zurückzusenden – allerdings nur unter der Bedingung, dass ich ihn exakt in deren Verpackungsweise erneut verpacke. Weder eine Entschuldigung noch irgendeine Form der Wiedergutmachung wurde angeboten. Es erfolgte nicht einmal eine Stellungnahme zu den verdorbenen Produkten oder zu der irreführenden Angabe bezüglich der Zusatzstoffe.

Aufgrund dieser Erfahrungen kann ich diesen Anbieter keinesfalls empfehlen und werde dort sicherlich nicht erneut bestellen.

14. Jänner 2026

Schnell geliefert

Schnell geliefert, super Qualität, Preis - Leistung top ( habe Datteln bestellt)
Sehr empfehlenswerter shop

24. Mai 2025

Frisch und lecker

Ich habe einmal hier bestellt und bin zufrieden. Die Produkte waren sorgfältig ab- und eingepackt und versendet. Gerne wieder.

20. September 2024
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (12 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen