Bonjour Je suis désolée mais je n’ai jamais pu récupérer ma commande… J’étais en voyage professionnelle pendant quelques jours et je suis revenue le lendemain du délai pour récupérer le colis au... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet
L’auto-bronzant est sans surprise de loin le meilleur que j’ai testé : il sent super bon, ne fait pas de taches et ne salit pas les draps. Rien à redire ! Gros coup de cœur aussi pour l’Hydra G... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
L'auto-bronzant hydraglow est un des rares auto-bronzant qui ne laisse pas un fini "orange" et qui ne dégrade pas ma peau, malgré sa sensibilité. J'ai aussi eu beaucoup de compliment du parfum crazy... Mehr ansehen
Après avoir eu envie de changer de routine beauté pour m’orienter vers une routine plus naturelle et plus respectueuse, j’a découvert le baume déodorant de Paalm qui est juste génial !! Il laisse une... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Paalm Cosmetics est une marque de beauté spécialisée dans les produits de bronzage. Notre marque de cosmétiques est née de l’amour pour la beauté naturelle et la passion du soleil et des tropiques. Nous sommes fiers de proposer des produits aux senteurs envoûtantes de vanille et aux notes tropicales pour vous transporter dans un univers de détente et de plaisir, tout en prenant soin de votre peau. Notre objectif est de vous offrir une expérience de bronzage inoubliable.
Frankreich
Hat 81 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
rien à dire ! incroyable comme d’habitude !

Antwort von PAALM COSMETICS®
Belle texture du produit odeur agréable et qui dure la journée efficacité et surtout fabrication française

Antwort von PAALM COSMETICS®
Produits qui tiens ses promesses, agréable d'utilisation, résultats avec une finition naturelle, j'adore.

Antwort von PAALM COSMETICS®
Aucune odeur après 24h ! incroyable, et le rendu est sec et non humide. Le parfum est très agréable, c'est pour ça que j'ai opté également pour la brume Musc. Merci Paalm!!

Antwort von PAALM COSMETICS®
Parfait rien à dire ! Je ne peux plus m’en passer

Antwort von PAALM COSMETICS®
L’autobronzant dark est très naturel aussi sur les peau clair et sur le visage. Si le produit est bien appliqué à l’aide du gant et pinceau le résultat est très uniforme.

Antwort von PAALM COSMETICS®
Je sais pas si je suis tombé sur un deo un peu sec mais quand je le prends sur mon doigt il est un peu sablée je perds de la quantité

Antwort von PAALM COSMETICS®
Très bon déodorant naturel ! Et parfum au top a croquer 🫶 Il est efficace toute la journée et son parfum de rose est doux, frais et élégant sans être entêtant. Une vraie sensation de propre 🌸

Antwort von PAALM COSMETICS®
Parfait ! Déodorant tres efficace !!
Pensez vous en sortir pour homme ? Je parle de l'odeur .
...

Antwort von PAALM COSMETICS®
Produit collant et qui part à la douche même après plusieurs heures
Décevant

Antwort von PAALM COSMETICS®
👍, très bien, produits dépend de l’emploi d’un léger, hale bronzage, jusqu’au noir, sénégalais au top, sans couleur orange ; meilleurs produits que je connaisse en ce
moment sur le marché❗️
Salutations Rolf

Une entreprise très réactive
À l’écoute, compréhensive et qui ne mets pas la pression

Antwort von PAALM COSMETICS®
les produits marche super bien, 0 taches 0 effet orange, un bronzage naturel et un résultat magnifique

Antwort von PAALM COSMETICS®
J’ai reçu ma commande avec beaucoup de retard, ce qui est déjà décevant. Malheureusement, le produit en lui-même ne rattrape pas cette première impression. Le packaging est de très mauvaise qualité, extrêmement basique, et ne correspond absolument pas au prix demandé. L’ensemble donne une impression de produit peu soigné, voire de dropshipping, ce qui est vraiment regrettable. Je suis donc très déçue et ne recommande pas.

Antwort von PAALM COSMETICS®
J’aime énormément cette auto bronzant j’ai seulement l’impression que même en faisant un gommage 24h avant et bien hydrater les jours suivant ils s’effrite sur la peau cela crée des taches

Antwort von PAALM COSMETICS®
Commande arrivée dans un point relais à plus d’une heure de chez moi alors que l’adresse indiquée était celle de chez moi
Depuis plus de nouvelles et toujours pas de colis

Antwort von PAALM COSMETICS®
Vraiment , TOP !! J’ai adorer les produit que ce soit les brumes surtout la mauve ou les auto bronzant qui sont juste incroyable et qui laisse aucune trace ou encore l’huile pailletée je sais pas si elle se vend encore mais elle étais juste incroyable elle sent trop bon en plus et tu brille comme une boule de disco tout le monde m’a demandé la références et l’hydraglow aussi top sa te fait un teint bonne mine de fou j’ai conseillé tout mon entourage car sa fait naturel et c’est la seule marque que je rachèterai avis franchement fonce c’est juste top moi je vous conseillé de commander les yeux fermés c’est impossible d’être déçu d’ailleurs moi si j’ai commandé c’était surtout pour donner de la force car ma sœur aussi voudrais se lancer dans une entreprise individuel et quoi de mieux que d’aider les personnes qui en ont déjà et qui souhaite avance dans leur projet surtout que personne n’avais réellement fait d’auto bronzant mais bon sur sa bisous et vraiment bravo aux filles de l’équipe Paalm et à Lina encore plus

Antwort von PAALM COSMETICS®
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.