He aplicado millones de veces a todas las ofertas que tienen y donde veo que encaja mi perfil y buscan un montón de vacantes y lo que haces es inmediatamente descartarme. No creo que ni lleguen a v... Mehr ansehen
La persona que me atendió a mí fue muy pesada intentando colocarme en algún sitio. ¿De verdad creen que puedes hacer tropecientas entrevistas en una semana, en horario de trabajo y encima sin decirte... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Page Personnel, perteneciente a PageGroup, es la consultora líder en selección de personal de apoyo cualificado para posiciones temporales e indefinidas a través de nuestros equipos especializados: Contabilidad & Finanzas, Secretarial & Business Support, Ingenieros & Técnicos, Banca, Tecnología, Digital & eCommerce, Retail, Healthcare, Comercial, Marketing, Customer Service, Compras & Logística, Tax&Legal, Recursos Humanos, Seguros, Turismo & Hostelería y Educación. Si eres candidato en búsqueda de empleo o bien estás planificando nuevas contrataciones de perfiles temporales o indefinidos para tu equipo o empresa, Page Personnel está a tu disposición. Nuestra misión es cambiar la vida profesional de nuestros clientes y candidatos creando oportunidades para alcanzar su máximo potencial.
Plaça d'Europa 2-4, 08902, L'Hospitalet de Llobregat, Spanien
- pagepersonnel.es
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Postulación = Pérdida de tiempo.
Llevo muchos años postulando a ofertas que publica Page Personnel y he recibido feedback por parte de un par de gestores, pero el porcentaje de respuesta por parte de Marta Cosgaya es 0%, pese a ser las ofertas que ella gestiona las que más postulo, por sus características afines a mi experiencia. He leído bastantes opiniones negativas sobre esta gestora, de lo que se deduce que su neglicencia e incompetencia es equitativa. Tanto profesional desempleado y gente que no lo merece ostentando cargos de responsabilidad. Qué país.
He aplicado decenas de veces a ofertas…
He aplicado decenas de veces a ofertas en las que encajo perfectamente con todos los requisitos y, aun así, nunca recibí respuesta. Sus procesos son completamente automáticos, impersonales y frustrantes. La web y los formularios dan la sensación de que te van a atender, pero en realidad ni leen tu CV ni contestan a nada.
En particular, la consultora Marta Cosgaya —que aparece en prácticamente todas las ofertas— nunca responde ni da seguimiento. Para muchos candidatos se ha convertido casi en una figura fantasma del reclutamiento: siempre visible en las publicaciones, pero totalmente ausente en la realidad.
Incluso las ofertas que aseguran ser permanentes y directas con la empresa final resultan ser un laberinto sin salida: nadie contacta, no hay seguimiento y el trato al candidato simplemente no existe.
Es increíble que una agencia de su tamaño y prestigio proyecte una imagen tan profesional mientras, en la práctica, ignora por completo a quienes invierten tiempo, experiencia y expectativas en sus procesos.
Si buscas que alguien valore tu perfil y te contacte de manera real, Page Personnel NO es la opción. Es frustrante, desmotivador y una pérdida total de tiempo.
He aplicado millones de veces a todas…
No creo que ni lleguen a ver mi CV.
Dura unos segundos mi postulación, porque el descarte es inmediato, parece que fuera automático. Esto no es normal
Realmente existen?
He presentado mi CV en muchas ocasiones en la que verdaderamente he visto que tenía el perfil. Nunca me han dicho nada, nunca me han llamado, nunca se han interesado y la oferta ha seguido saliendo meses tras meses....llego a pensar que realmente no existe...pq es imposible...o te llaman o desaparece la oferta pq está cubierta...una estafa
MEDIOCRES VENDEHUMOS
No hay palabras pare definir esta porquería de ETT. Van de agencia top y está lleno de gente sin ganas de trabajar. Piden excelencia cuando ellos son menos que mediocres. Trabajad y dejaos de tonterías!
de RRHH tienen muy poco
para ser una empresa de RRHH, no saben gestionar lo dicho, he presentado currículo para comercial de renting de coches, vendo coches desde hace más de 3 años en argentina, y en España desde hace poco, y no me seleccionaron, la verdad es que no se como se jactan de ser una empresa con excelente reputación en RRHH si ni si quiera saben detectar a los buenos perfiles para sus clientes.
De lo peor
De lo peor . Trabajé para ellos una pérdida de tiempo pensé al ser del grupo michael page merecían la pena pero no . Te hacen perder el tiempo con entrevistas , te quieren conocer y chorradas a más no poder . Lo que van a hacer es conocer para lo que te pueden usar, aprovecharse de ti, usarte y tirarte. Luego si les dices algo les jode no aceptan críticas a mi me llamaron.
Está Egr y el resto son unos jetas parásitos tu vida profesional les da igual
El gobierno debe prohibir esto
Recursos inhumanos
Marta Cosgaya contactó conmigo para dos candidaturas. Al principio parecía muy simpática y atenta. Para ambas candidaturas me tomé mi tiempo para contestar llamadas y para desplazarme para las entrevistas. Hasta el día de hoy no he recibido respuesta de su parte a pesar de haber intentado contactar con ella en varias oportunidades. Cero profesionalidad, respeto y empatía tiene esta consultora para trabajar en una empresa de Recursos Humanos. Muy mal servicio.
Yo solo puedo decir cosas positivas de…
Yo solo puedo decir cosas positivas de esta empresa de reclutamiento. Fueron serios desde el principio, pelearon por mi candidatura y siempre estuvieron acompañándome y guiándome en el proceso, hasta la contratación final. Solo puedo dar las gracias y sentirme una auténtica afortunada. Gracias Marta🙏 🤗
Como está el personal...
Me atendió la consultora RS. Apliqué desde LinkedIn, no había ni salario ni condiciones del puesto.
Me escribió para preguntarme más en detalle e informarme del salario, comisiones y porcentaje de tiempo de viaje al cabo del año.
Le di las gracias por haberme contactado e interesado por mi perfil pero yo no era la persona, no me interesaba. Las condiciones eran abusivas, fuera de mercado y el coste personal elevadísimo sin retorno. Le comenté que la empresa que representaba era poco seria con esa oferta y no conocía la competencia.
Se ofendió, se lo tomó personal y se atrevió a responderme alegando que yo misma había aplicado a la oferta y el sueldo estaba publicado.
No, el sueldo aparecía (cuando volví a mirar) en su página en la parte superior, no en la oferta. No aparecían las comisiones, ni los días de viaje al año y además no era negociable.
Se entretuvo y añadir una captura de pantalla de su página con el sueldo...
Desubicada, poco profesional, maleducada y poco preparada para ser la representante de ninguna empresa y menos del cliente.
NEFASTA EMPRESA
NEFASTA EMPRESA, me despiden antes de que termine mi contrato, y lo hacen como "disciplinario" sin ser cierto, me explican que tengo que hacer para cobrar mis indemnizaciones, me mandan a perder mi tiempo y dinero porque luego no se presentan para la conciliación y me echan la culpa a mí de que no avisé del día y hora de la misma, ahora me tengo que gastar dinero en un abogado para ir a juicio y volver a gastar un tiempo que no tengo para que me paguen lo que me deben en vez de hacerlo bien desde primera hora.
Honestamente
Honestamente, no sé si son profesionales o no. Solo puedo decir desde mi experiencia, que miré ofertas desde el pasado 2019, en diferentes CCAA y ni una oferta en donde me llamaron. Cosa que afortunadamente no me pasó con otras ETTs, como sería Randstad por ejemplo en donde tuve ofertas temporales muy buenas. Gracias.
Empresa Real o Estafa???
¿De verdad esta empresa se dedica a lo que dice dedicarse? Fijaos en el porcentaje de gente que contratan respecto de las entrevistas que hacen... y mirad las entrevistas que realmente llegan a hacer... prácticamente ninguna!! He trabajado con otras ETT (Adecco) y realmente buscan y entrevistan candidatos. Esta empresa no parece realizar esas funciones... y yo solo digo lo siguiente: Me registré en Page Personnel y desde ese momento empecé a recibir llamadas de spam y de estafas a todas horas. A mi me huele a que esta empresa en realidad a lo que se dedica es al negocio de los datos. Cada uno que saque sus propias conclusiones.
Algunas trabajadoras no mantienen la…
Algunas trabajadoras no mantienen la profesionalidad y te tratan como a un número que les ayuda a conseguir sus comisiones. Fingen preocuparse pero lo que realmente quieren es que aceptes todo lo que te proponen incluso teniendo las ideas claras...En caso contrario te llaman con la excusa de un feedback que realmente son reclamos por no hacer lo que quieren y todo se hubiera realizado correctamente si te facilitan toda la información en lugar de hacerte ir a un sitio para obtenerla y que luego te toque esperar porque el tiempo de los candidatos no parece importante para ellos ya que no les pagan. Si buscais asesoramiento profesional y buen trato, no acudais a ellos. De las 3 personas que me han contactado, 2 no las recomendaría. Te intentan convencer con lo que sea en lugar de dar información transparente y no hacer el perder el tiempo a nadie. No lo recomiendo para nada. Juegan con el tiempo de la gente porque no les importa ya que para ellos son un mero trámite para alcanzar sus comisiones, solo les importa quedar bien con el cliente.
This company is a Fraud
I had a job contract signed, then I got contacted with PagePersonnel (without further explanation) to deal with the administrative part, and at this point I don't even know if I still have a job to attend to. They kicked me out of the direct contact loop with my company, so I don't know what's happening at all. The advisor didn't help me with anyting but actually made me do some aditionnal processes that turned out to be useless. I've lost time and energy dealing with PagePersonnel, and I'm almost sure they made me lose this job opportunity where they weren't even involved in the first place. Avoid at all cost, this company is a fraud, they sell services they never provide. Lack of professionalism in every single aspect of the recruitment process. HR sharks that only care about money and appearance, they have a nice contact but are totally helpless regarding actual service.
Instead of apologising or trying to fix the situation or clarify it, they sent me an automated message wishing me a nice first day of work. I am supposed to start working in 3 days, I don't know if the company knows, I don't know where the offices are, I don't know if I even have a job still.
Also I'm pretty sure they will reply with a nice and cosy message like "don't worry we're going to adress the issue" because they want to have a good public image. Don't let that fool you, nothing is probably going to be done.
Nunca me han llamado ni te llamarN
Nunca me han llamado. Me he cuestionado si tengo algún problema , que será que soy mujer y más de 40, porque sino no me lo explico. Una vergüenza de empresa. Y luego irán de conciliación y de todos lis rollos que se marcan. Si ere mujer y de más de 40, no pierdas el tiempo, nunca te llamarán!!!!
Decepcionante e indignante
Estoy decepcionada e indignada. La persona que me entrevistó me ha dado falsas promesas y pasos que vamos a seguir y luego desapareció-Janire Alvarez. Me dijo que me podría poner en contacto con ella a través de email, teléfono o WhatsApp o luego no me respondía por ninguno de los medios, he escrito unos cuantos correos, no me cogía el teléfono y, aunque siendo conectada al WhatsApp, nunca me contestó ningun mensaje; me mandó rellenar unas hojas que sirven para recibir ofertas cada 15 días y no he recibido nada en 2 meses. Es humillante como tratan a las personas que están en busca de trabajo.
Se anuncian en infojobs con ofertas de…
Se anuncian en infojobs con ofertas de trabajo,pero rechazan tu candidatura porqué no pasas el cuestionario previo,pero que prepotentes sois,si la gente busca trabajo y se apunta a vuestras ofertas,que menos que una entrevista cara a cara y luego valorais a la persona,pero es mejor pasar de todo y discriminar como ya he leído en varios comentarios en Internet,casi asi mejor,porqué si hacéis esto aquí, no quieto ni pensar como será trabajar con vosotros.
Discriminacion por EDAD
Soy una persona profesional (con un grado y un Master), y puedo decir que me llamaron realice las pruebas y en la entrevista la persona me dijo que por mi EDAD mejor buscara como administrativa o auxiliar porque no tenia posibilidades en otra parte. me escribieron para una entrevista y al llegar allí no era a mi a la que querían entrevistar. Me parece que discriminan totalmente por la edad y por ser emigrante a pesar de ser profesional. A mi esposo también lo entrevistaron y luego nunca le respondieron los teléfonos ni se comunicaron
Cero profesionalidad cero en general...
Me llaman para un perfil con el que encajaba de sobra...y cuando llega la hora de hacer la entrevista online...me la pospone primeramente porque se le habia olvidado?que reclutadora olvida una entrevista? Y la segunda vez me dice que no le funciona el ordenador? Tras yo llamarla me dice que si puedo hacerla la siguiente semana....y que casualidad quitan la oferta....si ya tienes a alguien no des esperanzas a otra...no la recomiendo para nada vamos...
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.