paginesispa.it Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

adire il vero tutti molto gentili e professionali le pagine pubblicitarie molto belle ma le mie vendite a zero ed era quello per cui ho pagato la campagna pubblicitaria

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Pagine SI SPA è una azienda professionale, trasparente e affidabile. Persone che lavorano sono gentilissime e cordiali. Disponibili a rispondere a qualsiasi domanda, dubbi o alle modifiche sui vari... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho collaborato con la sede di Roma di Pagine Sì per la realizzazione del mio sito web e l’esperienza è stata davvero positiva. Un grazie a Paolo M., web master preciso e competente, sempre di... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La nostra esperienza con Pagine Sì continua ad essere positiva e particolarmente apprezzata grazie al contributo essenziale e al filtro della sig.ra Loredana Beretta (addetta commerciale) e della sig... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Marketingagentur

Vom Unternehmen geschrieben

Pagine Sì! SpA è una Digital Company che dal 1996 si impegna nel fornire a commercianti, imprenditori, professionisti, piccole e grandi attività di tutta Italia gli strumenti più adatti per comunicare sul web e fare business online.

Kontaktinformationen

ottimo

Professionalità e puntualità

24. Februar 2026

Antwort von paginesispa.it

Gent .mi, grazie per aver apprezzato la professionalità del nostro team e la tempestività nel dare riscontro alle vostre richieste.

Un caro saluto,

PAGINE Sì! S.p.A,.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Antwort von paginesispa.it

Egregio Sig. Stefano, come sempre abbiamo velocemente ricostruito la storia della fornitura e abbiamo potuto constatare che sono stati realizzati tutti i servizi per cui si è reso disponibile il materiale necessario.
Dobbiamo purtroppo constatare che altri servizi sono rimasti in sospeso per la sua mancata disponibilità a collaborare nel fornire il materiale e le informazioni indispensabili per la realizzazione a fronte dei nostri numerosi tentativi di contatto.
Siamo quindi costretti a restituire al mittente l'accusa di scarsa affidabilità e a ribadire che il successo di una campagna di comunicazione digitale risiede nel rapporto di collaborazione tra cliente e fornitore, proprio ciò che è mancato in questo caso.

Cordialmente,

PAGINE Sì! S.p.A.

Chiarezza e efficienza

Chiarezza e efficienza si sono amalgamate con le competenze del personale per ottenere un buon risultato grafico e di contenuti

16. Februar 2026

Antwort von paginesispa.it

Siamo felici di sapere che chiarezza, efficienza e competenza del personale abbiano portato a un risultato grafico e di contenuti di qualità. Grazie per il feedback positivo!

Molto competenti e professionali

Ho trovato un team molto professionale e paziente,mi ha aiutato tanto anche nei piccoli dettagli.Lo consiglio vivamemte

13. Februar 2026

Antwort von paginesispa.it

Siamo felici di sapere che il nostro team sia stato professionale e paziente, aiutandola anche nei piccoli dettagli. La ringraziamo vivamente per averci consigliato.

Massima disponibilità e professionalità

Massima disponibilità e professionalità

12. Februar 2026

Antwort von paginesispa.it

Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra professionalità e disponibilità. La ringraziamo molto!

Ottima esperienza con il nostro referente Vincenzo. Molto disponibili

11. Februar 2026

Antwort von paginesispa.it

Siamo felici di sapere che la sua esperienza sia stata positiva con il nostro referente. La ringraziamo per il suo feedback!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La competenza e la professionalità del…

La competenza e la professionalità del team di pagine si è sempre impeccabile

10. Februar 2026

Antwort von paginesispa.it

Siamo felici di sapere che ha apprezzato la competenza e la professionalità del nostro team. La ringraziamo per il suo gentile riscontro positivo.

assolutamente soddisfatta della…

assolutamente soddisfatta della cortesia, attenzione e professionalità

4. Februar 2026

Antwort von paginesispa.it

Siamo molto felici di sapere che ha apprezzato la cortesia, l'attenzione e la professionalità. La ringraziamo per il suo feedback positivo!

sito web e forum

ho commissionato un sito web che contenesse anche un forum legale, non una cosa banalissima che richiedeva attenzione ai dettagli e collaborazione tra le parti.
Sono rimasto molto soddisfatto, ma credo che non ci saremmo riusciti senza il tocco umano del commerciale Franco Bruni, che ne ha seguito passo passo la creazione e ha corretto tutte le inevitabili sbavature in corso d'opera. grazie di cuore soprattutto a lui!

15. Jänner 2026

Antwort von paginesispa.it

Siamo felici di sapere che è rimasto soddisfatto del sito web e del forum legale. Apprezziamo molto il suo feedback positivo e siamo contenti che l'assistenza dedicata abbia fatto la differenza nel realizzare un progetto così complesso. Grazie per aver condiviso la sua esperienza!

Molto professionali e cordiali

Molto professionali e cordiali, disponibilissimi ad accontentare tutte le esigenze del cliente

23. Jänner 2026

Antwort von paginesispa.it

Siamo molto contenti di sapere che la nostra professionalità e disponibilità abbiano soddisfatto le sue esigenze. Grazie per aver condiviso la sua esperienza positiva.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

La mia è un'esperienza positiva,non…

La mia è un'esperienza positiva,non fantastica, la cortesia e la professionalità degli operatori, la facilità di gestione delle pagine.

27. Jänner 2026

Antwort von paginesispa.it

Siamo lieti che abbia avuto un'esperienza positiva e apprezziamo il suo feedback sulla cortesia e professionalità del nostro team, così come sulla gestione delle pagine. Grazie per aver condiviso la sua opinione!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimo servizio, ottimo supporto,ottimi social media manager.

20. Jänner 2026

Antwort von paginesispa.it

Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza positiva con il nostro servizio e supporto. Apprezziamo molto il suo feedback!

che fatica

Azienda disponibile ma per vari motivi per avere un sito ci abbiamo impiegato 6 mesi dal contratto

21. Juli 2025

Antwort von paginesispa.it

Ci dispiace che la realizzazione del sito abbia richiesto più tempo del previsto. Prendiamo seriamente il suo feedback e lavoreremo per migliorare i nostri tempi. Apprezziamo la sua pazienza e la sua recensione.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

l'azienda si è affidata ad un…

l'azienda si è affidata ad un consulente serio, preparato e disponibile

21. Jänner 2026

Antwort von paginesispa.it

Siamo felici di sapere che il consulente si è dimostrato serio, preparato e disponibile. Vi ringraziamo per aver condiviso la vostra esperienza positiva.

SUPERLATIVI

LAVORO CON PAGINE SI DA BEN 10 ANNI ,AZIENDA ORGANIZZATA E STRUTTURATA ,IL MIO CONSULENTE IL DOTT.ALESSANDRO CORAPI FA LA DIFFERENZA .

19. Jänner 2026

Antwort von paginesispa.it

Siamo felici di sapere che la nostra azienda è ben organizzata e strutturata. Apprezziamo molto il suo feedback positivo e siamo lieti che si trovi bene con noi da 10 anni.

Affidabilità

Ci siamo affidati a questa azienda per la gestione delle attività di marketing del nostro centro e l’esperienza è stata assolutamente positiva.
Professionalità, disponibilità e capacità di comprendere le reali esigenze della nostra struttura sono stati evidenti fin da subito.
Il lavoro svolto è stato concreto, ben organizzato e orientato ai risultati, con una comunicazione sempre chiara e puntuale.
Consigliamo vivamente questa azienda a chi cerca un partner serio e affidabile per la propria strategia di marketing

15. Jänner 2026

Antwort von paginesispa.it

Siamo molto contenti di sapere che la nostra professionalità, disponibilità e capacità di comprendere le vostre esigenze siano state apprezzate. Vi ringraziamo per aver condiviso la vostra esperienza positiva e per aver raccomandato la nostra azienda. È gratificante sapere che il nostro lavoro ha portato risultati concreti e che la comunicazione è stata chiara ed efficace.

professionalità al top

16. Jänner 2026

Antwort von paginesispa.it

Gent. mo Sig. Davide, è davvero un piacere riscontrare la sua recensione e condividerla con la nostra "squadra".

Grazie per l'apprezzamento, un cordiale saluto.

PAGINE Sì! S.p.A.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Collaboro con Simona Tutino da molti anni e non sono mai rimasta delusa. Mi propone sempre servizi all'avanguardia ed innovativi che permettono alla mia azienda di rimanere sempre al top negli anni. Consigliatissima

27. September 2025

Antwort von paginesispa.it

Gent. ma Sig. ra Alessandra, siamo felici per la sua soddisfazione e volentieri condividiamo i suoi complimenti con la nostra validissima consulente.

Un sincero ringraziamento,

Roberto Rosati

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr