All meine Bestellungen sind bisher ohne Komplikationen an meinem ausgesuchten Standort angekommen. Bin sehr zufrieden und muss meine Pakete nicht mehr suchen.
Bei uns sind Pakete - egal ob wir zu Hause waren oder nicht - nie angekommen, sondern irgendwo in der Nachbarschaft abgegeben worden, so dass wir nie wussten, wann die Nachbarn da sind, damit wir das... Mehr ansehen
Es ist toll, dass das einfach so zuverlässig unkompliziert und reibungslos klappt. Vielen Dank an Paket Concierge und Bäckerei Ergün für den Super-Service, macht bitte weiter so!
Mit PaketConcierge landen meine Pakete zuverlässig genau da, wo ich sie haben möchte. Ich muss meine Pakete nicht mehr bei Nachbarn einsammeln oder mich darüber ärgern, dass bei mir nicht geklingelt... Mehr ansehen
Wir nehmen deine Pakete an. Und das sogar klimafreundlich. Mit PaketConcierge muss der Fahrer nicht mehr zu jeder Haustür einzeln fahren, sondern gibt alle Pakete für die Nachbarschaft bei uns ab. So wird bei der Zustellung erheblich weniger CO2 ausgestoßen. Und du weißt immer, wo deine Pakete ankommen. Egal wer es liefert. Dafür installierst du dir einfach unsere App und wählst einen PaketConcierge Abholort in deiner Nähe aus. Wenn dein Paket zugestellt wurde, erhältst du sofort eine Benachrichtigung auf deinem Smartphone. Abholen kannst du dein Paket ganz bequem, wann es dir passt. Und das Beste: PaketConcierge ist für dich kostenlos, weil wir mit den Zustellern zusammenarbeiten.
Brunnenstr. 155, 10115, Berlin, Deutschland
- +49 176 55 665 890
- support@paketconcierge.de
- paketconcierge.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Überflüssige Lösung
Angesichts der Abholstationen von DHL und Amazon überflüssige Lösung, die für Manipulationen anfällig ist und problematisch bei Retouren. Die überschaubare Anzahl der positiven Bewertungen hier deutet auf zahlreiche Wortmeldungen von Friends & Family hin. Und nein .. ich möchte keinen Kommentar von den "Social Media Agents" sehen, die meist weiblich und unterbezahlt sind. Ich kenne dieses Geschäft.
Wirklich eine coole Lösung.
Es läuft reibungslos und nur wenige Minuten nach Zustellung erhalte ich eine Mitteilung per Email und in der App. Das ist wirklich eine coole Lösung.

Super Service
Von der Station erfasst aber nicht von app
Von der Station erfasst, mir nicht gemeldet.

Tolle Erfahrung mit PaketConcierge
Tolle Erfahrung mit PaketConcierge: endlich kein Warten mehr auf verreiste Nachbarn, verlässliche Informations- und Ausgabeprozesse, bin sehr zufrieden.

Sehr gutes Konzept
Sehr gutes Konzept, nach der Anmeldung und dem ersten Paket bin ich voll Begeistert. Das Abholen der Pakete ist jetzt einfacher da die Pakete geliefert werden ohne das man zu Hause sein muß, ohne Detektiv spielen zu müssen um raus zu finden wo die Sendung abgegeben wurde . Danke an das tolle freundliche Team in der Brunnen Str. weiter so.

Super Service
Super Service. Danke dass es dich gibt. Ihr habt mir mein Leben so erleichtert. Toll für Privatpersonen und Gewerbetreibende.
Super Service!
Läuft in der Regel reibungslos und unkompliziert. Besonders toll ist auch der Rücksendeservice.
on time, in perfect conditions
Paket Concierge ist super bequem und…
Paket Concierge ist super bequem und hat das Problem gelöst mit E-Commerce Anbietern, die nicht mit Paketshops arbeiten können/wollen.

Zuverlässiger und endlich stressfreier Paketempfang
Mit dem Paketconcierge habe ich endlich einen Dienstleister gefunden, der die sehr unzuverlässige Zustellung diverser Paketzusteller übernimmt und sämtliche Pakete gebündelt an einem Ort sammelt. Unter zu Hilfe Name einer App und eines personalisierten Codes ist es möglich, die Pakete individuell abzuholen. Sie sorgt für the für Entspannung und Zuverlässigkeit, die ist am Paketconcierge sehr schätze. Solche Konzepte müsste es häufiger geben. Weiter so!

Zu unsicher für Retouren
Keine Ahnung ob das so sein muss, aber der Paketshop hat Fotos von den QR Codes gemacht, statt sie zu scannen und keine Label ausgedruckt. Vielleicht macht er das erst später. Ich habe keinen Einlieferungsbeleg bekommen, es hieß den gäbe es von der App, sobald der DHL Fahrer die Pakete einsammelt. Ist mir viel zu unsicher. Jetzt liegen die Pakete ungelabelt, u gescannt da im Shop, wenn sie abhanden kommen, bevor DHL scannt, habe ich keinen Nachweis. War meine erste und letzte Nutzung der App. Schade.

Antwort von PaketConcierge
Einfach Super und ein überzeugendes…
Einfach Super und ein überzeugendes einfaches Konzept. Vor allem auch um die Lieferdienste weitgehend von den Straßen zu bekommen.