Palestine Shirts Bewertungen 24

3,6

Welcome to Palestine-Shirts.com, your premier destination for authentic Palestinian products. Our unique collection is proudly made and shipped directly from Palestine, supporting local artisans and communities. We specialize in traditional Palestinian keffiyehs, stylish t-shirts and hoodies, vibrant Palestine flags, exquisite necklaces and jewelry, handmade embroideries, and the renowned Nablus soap. Each item reflects the rich cultural heritage and resilience of the Palestinian people. Our mission is to spread awareness of Palestinian culture and provide a platform for hardworking artisans to thrive despite the challenging conditions in their homeland. Join us in celebrating and supporting Palestine, one product at a time.

3,6

Akzeptabel

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Positiv überrascht!

Also ich war erst skeptisch weil einige meinten,es handelt sich hier um Betrug, und das nichts ankommen würde . Da kann ich leider nicht zustimmen! Meine Bestellung vom 21.10 kam heute an .Das shirt fällt tatsächlich größer aus,also kann ich euch nur empfehlen eine Nr kleiner zu bestellen. Ansonsten bin ich echt zufrieden mit allem , Kein billiger Stoff und auch der Druck sieht gut aus .:)

31. Oktober 2024

Antwort von Palestine Shirts

Thank you so much, big hug from Palestine

Wir haben schon 2 x bestellt

Wir haben schon 2 x bestellt. Und immer kam alles sehr gut verpackt und heil an. Die T-shirts und der Schal haben sehr gute Qualität.Es wäre nur schön, wenn es die Herren T-shirts such in 2x XXL geben würde. Die Olivenseife ist klasse und hält auch sehr lange. In ein paar Tagen, bestellen wir wieder. Klare Kaufempfehlung!!! Auch um ein Zeichen der Solidarität zu setzen

13. Dezember 2023

Antwort von Palestine Shirts

thank you dear, love you from Palestine

Dieser Shop ist vertrauenswürdig

Dieser Shop ist vertrauenswürdig und seriös.
Ich habe innerhalb eines Jahres mehrmals dort bestellt:
Keffiyehs, T-Shirts, Sweatshirts und Ketten mit Anhängern.
Alles ist in Top-Qualität, sorgfältig verarbeitet und die Stoffe sind hochwertige Ware. Auch nach mehreren Wäschen ist alles noch wie neu!
Dass die Lieferzeit relativ lange dauert, kann man dem Shop nicht anlasten. Ich freue mich jedenfalls immer, wenn endlich mein Päckchen aus Jericho ankommt.

23. Juli 2024

Antwort von Palestine Shirts

Thank you so much for the support and for buying from our Palestinian shop

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (24 Bewertungen)