Je l’utilise surtout le soir et le lendemain
Je l’utilise surtout le soir et le lendemain ma peau est rebondie, nourrie, et sans brillances. Un indispensable dans ma routine !
Fabriqué en France avec seulement 2 ingrédients purs : graisse de bœuf 100% issue d’élevages éthiques et herbes. Ce suif bovin pur, compatible à 95% avec les lipides naturels de l’épiderme humain, offre une hydratation profonde et durable. Il cible précisément les problématiques cutanées quotidiennes : peaux sèches et tiraillées, irritations passagères, rougeurs persistantes, eczéma léger, psoriasis, dermatite atopique et sensations d’inconfort général. Dès la première application, il apaise instantanément, nourrit en profondeur et régénère la barrière cutanée, pour une peau souple, protégée et visiblement plus saine, sans effet gras ni résidus désagréables. Témoignage client : “Après des années d’eczéma sur les mains, rien n’avait marché… Le baume Paloma Tallow a tout changé en 3 jours ! Plus de rougeurs, peau douce et hydratée. INCROYABLE !” – Marie, cliente fidèle. Des milliers d’autres clients satisfaits confirment ces résultats sur peaux réelles, sensibles ou matures. Un soin ancestral modernisé pour vos besoins d’aujourd’hui. Découvrez le vrai pouvoir du tallow sur palomatallow.com. - 10 % de réduction sur votre prochaine commandé avec le code PALOMA10 ainsi que la livraison offerte dès 40 € d’achat. Votre peau mérite cette pureté authentique ! ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
13 Bis Avenue de La Motte-Picquet, 75007, Paris, Frankreich
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
J’ai commencé à utiliser ce baume pendant ma grossesse pour prévenir les vergetures, et je suis ravie ! Ma peau est super souple, bien nourrie, et je n’ai quasiment pas eu de vergetures malgré mon ventre qui s’est bien arrondi. J’adore la composition naturelle et le fait qu’il ne laisse pas de film collant sur la peau.
Incroyable ! Baume très hydratant, naturel, parfait pour les peaux sensibles. Il m'a beaucoup aidé a réparé mes lèvres souvent sèches. Super !
J’avais les coudes extrêmement secs, rien ne fonctionnait vraiment sur la durée. Depuis que j’utilise ce baume, ma peau est beaucoup plus souple, douce et confortable, sans plaques ni tiraillements.
Dès la première application sur ma peau, j’ai senti une sensation d’hydratation incomparable avec les autres crèmes. Et le lendemain j’avais une peau de bébé toute douce. Je recommande vraiment.